Давайте делится нашими большими или не очень достижениями. Выкладываем суперские фотки/видео. Проникаемся позитивом, что б хватило до следующего сезона)
ОЧень интересно почитатьставил ли кто либо в каталове какие-либо цели, как быстро достиг, или успех в основном спонтанный.
ЗЫ:
пишем про всё от научился кататься, посетил впервые склон, до сделал тройной бэкфлип, извалялся в пухлом по макушку
я в этом году, в середине января впервые в жизни встала на борд.
С тех пор не каждые выхи, но удавалось выбраться на гору.
Через 7 раз уже Ежовая, 2/3 склона, Андрей, что ли называется. :-)
Вообще всегда вначале - что ни занятие, то достижение (тут научился перекантовываться -
уау, тут научился крутиться на склоне - ух ты, тут освоил новую технику - круто, и т.д.) Был даже опыт прыжка с трамплина :-D , ушла рыбкой, ладно хоть все конечности целы. Начинать надо с малюсеньких трамплинчиков.
Жаль, что поздно начали кататься, в следующем сезоне надо с ноября
начинать, как снег утрамбуется.
1. Первый раз в жизни нежно обнялась с деревом на Флюсе))) Раньше вообще боялась в лес заезжать)))
2. Купила новые ботинки, краааасненькие :-) )))))))) Ездить в них одно удовольствие, только снимать и надевать мучение))) Субъективно кажется, что в них лучше стала кататься. (ботинки Salomon
Falcon 100)
3. Открыла для себя Михайловск :-) езду траверсом, объезд деревьев на склоне и его летающий подъемник.
1. въехала в пайп на Ежика и раз 10 прокатилась от края стены до другого края (не знаю как правильно называются эти стены)....
испытала непередаваемые учучения. :super:
2. созрела для покупки новых лыж. :hi:
1. Нашла единомышленника для катания... с авто.
2. поставила его на лыжи.
3. приобрела в его лице личного тренера -начитался статей о нов.технике катания и решил меня переучить)))
4. подарили на 8 марта спортивные лыжи (не оч. новые правда).
5. съездила в Шерегеш,где до меня
наконец-то дошло,как здорово кататься в лесу по целине!
6.испытала жуткий ужас при столкновении и заработала комплекс на этой почве(боюсь летающих чайников).
7.Накаталась вдоволь в этом сезоне,но еще хочется! Жаль что он закончился....
После двухлетнего перерыва вернулся обратно к сноуборду, собрал всю снарягу в одном месте, выкупил обратно свою бывшую доску с крепами :-) В феврале успел покататься, кое-что стало получаться по технике после того как подрегулировал стойку. Но тут снег начал стаивать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)