Сезон закончился, предлагаю подвести итоги. Небольшой соц. опрос.
Кому не лень черкните:
1. название ГЛК
2. Что понравилось
3. Что не понравилось
4. Что стоит улучшить/добавить в следующем году.
ЗЫ: организовать бы голосовалку на лучшее ГЛК сезона,
но тут не знаю возможно ли.
ЗЫ2: ВДруг кто из руководства почитает прислушается :cool:
1. Ежовая
2. На объездном Гансе две волны в конце и пайп (хоть и вкатила в него один раз в конце сезона)
3. негатив отсутствует
4. чтобы все кабинки в женском туалете работали :-D
1. Пильная
2. "Пупырышки" с правой стороны (как на волнах мона ездить)
3.
Лесная трасса очень позитивная.... но в конце приходится резко тормозить, чтобы не въехать в очередь на подъемник.... пропадает весь кайф. (направо есть место через лес... может стоит туда немного продлить трассу)
4. написано в пункте 3
1. Волчиха
2. Была 2 раза.... горка
хорошая. и склон покруче и склон по-положе нормальные.
3. не поняла еще... :-D
А смысл? Уже обсуждено все!
Ответы примерно такие будут:
Ежовая плохая, так как далеко и дорого.
Уктус плохой, так как полого и очень дорого.
Волчиха плохая, так
как круто и дорого.
Пильная отстой, так как я там ногу подвернул и на меня криво посмотрели и т.д. :vis:
Цитата: От пользователя: Mартовский
организовать бы голосовалку на лучшее ГЛК сезона
Лучше на лучшую поездку, а ГЛК - вторично! Рассказ о поездке - не
более 2000 знаков. Приз - моральное удовлетворение.
1Белая
2Интересные трассы с перепадом высот,крутые участки,можно кататься между креселкой ,много позитива,приятные бонусы на карточку в течении сезона,10 процентов от цены подъема + на карту каждый раз + в конце сезона бонусы бывают начисляют ,малость, а приятно)),возможность забрать деньги
с карты если не откатал их
3 По-лучше следить за состоянием склонов в плане обледенения по весне , и во время солнечной погоды,бывает много ледовых корок,но это я думаю от того что крутые участки больше ветром обдуваются, поэтому обнажаются так сказать),вот бы снега туда побольше накатывать
)
4 ну по времени конечно долго добираться,150 км но того стоит , глинтвейн вкусный в кафешке)))
1Пильная
2 Зачетные холмики слева на главной трассе ,очень позитивная горка, были очень часто так как не далеко и не дорого
3 но вот чего не хватает , так это еще
одной трассы как уже писали выше,ну и еще по цене ,может стоит ввести как на белой дневной абонемент,чтоб катать без проблем сколько влезет не думая о времени, а ну и сделать скипасы подешевле и без залога в 200 рублей,высаживает блин , на Белой с этим проще раз купил карточку за 50руб и не
напрягаешься, она всегда со мной,а не взял если , можно и еще купить ,не очень большие деньги
1 Теплая
2 ну средняя горка,когда катали склоны были отратрачены качественно без льда и прочих пакостей)
3 Дорогие подъемники,неудобная парковка,нет гардероба вообще ,чтоб вещи
оставить,на подъемниках не показывается когда последний подъем ,или время приходит, потом приходится проситься как бедняку лезть под турникет чтоб подняться к машине так как стоянка на горе ))),а не у подножья)) ,вообще не продумали этот вопрос
туалет 2 кабинки вход с улицы)),очень дорогая
кафешка
Волчиха :cool:
Парк супер просто! Спасибо Тарасу за него и за тренировки :super:
Флюс - дешево и разнообразно :beach:
Пильная - середнячок
Еж тож не плох, но далеко и с пайпом долго динамили :-(
Как может Фрирайдер (!!!) описывать впечатления от Пильной и Теплой?
Куда катится фрирайденг??? Куда смотрят, не побоюсь этого слова, апологеты fрирайденга???
П.С. Если Фрирайдерша это жена фрирайдера - тогда
понятно, скитается без мужа по местным пупыречкам.
Если аналогично секретарше название проистекает, и мадам самостоятельно жжот по лесу - что она делает на вышеперечисленных низменностях???
П.С. Если Фрирайдерша это жена фрирайдера - тогда понятно, скитается без мужа по местным пупыречкам.
Если аналогично секретарше название проистекает, и мадам самостоятельно жжот по лесу - что она делает на вышеперечисленных низме
Ага вот это вы в точку попали :-D ,жона и скитаюсь по этим самым местам))) :lol:
Периодически бываю в таких местах только ради начинающих,благодаря мне ;-) лыжникам. Так как ехать далеко учить нет смысла :beach:
1. ГЛК Лиственная, ставил дочку на сноуборд
2. Могу доехать до горы за 20 минут от дома.
3. Знал, что пологая, но не до такой же степени. :-) Из 10 подъемов смог проехать первые три поворота с удовольтвием. Потом попытался найти хоть что-нибудь интересное еще на трех попытках скатится
с горки, потом плюнул. Подъемы пропали. Деньги на развитие :-) Могу кому-нибудь подарить брелок.
Жену там на лошади покатал. Для семейного отдыха горка самое то.
4. Досыпать верхушку.
1. Банное
2. Отличные жесткие льдистые склоны. Самое то для карвинга.
3. на зимние каникулы много народа
4. ничего
1. Капрун
2. Настоящие горы с офигенным сервисом
3. Катание принципиально другое, чем то, к которому мы привыкли - огромное количество мягких
склонов, которые под вечер набирают могулов.
Это не хорошо и не плохо - это по-другому.
4. ничего
Плюсы: Открывается самая первая; близко.
Минусы: пологая.
Теплая
Плюсы: хороший уклон трассы; ребята стараются внести разнообразие, в этом сезоне добавилось еще две трассы, которых в прошлом не было; близко.
Минусы: короткие трассы.
Ежовая
Плюсы: разнообразие трасс, про удаленность не говорю ибо расстояние 100км до такой горки вполне оправданно
Минусы: очень дорого (в этом году из принципа не поехал туда ни разу)
Белая
Плюсы: Нормальный перепад высот, хорошая длинная трасса
для начинающих и удобный подъемник (в этом сезоне дочь на борд поставил), дешево по сравнению с Ежовой и вообще, на мой взгляд самая лучшая ценовая политика.
Минусы: мало трасс, далеко.
4. Ко всем ГЛК-шкам:
Добавить в ассортимент предлагаемых услуг продажу божественновкусного, мутнояркого с ошмётками в остатке, холодного, вызывающего оторванность от мира и вознесение в нирвану в момент потребления этого светлого нефильтрованного напитка :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)