На Конжаке сейчас тепло и солнечно. Снег тает, но он еще есть. Фирновые склоны мя-я-я-я-я-я-гкие.
А теперь ВНИМАНИЕ!
Для инициативной группы - беккантри на Конжаке, типа фест.
От себя - проживание на турбазе "Серебрянский Камень" (в ночь перед заброской и в ночь перед
отъездом в Ебург), русская баня, охраняемая автостоянка, заброска по Кытлымской дороге, заброска на гору на снегоходе вещей участников и самих участников (в зависимости от количества) - насколько он сможет (в зависимости от температуры воздуха и теперешнего состояния тропы).
От инициативной
группы - все остальное. Есть такая? :-)
От себя - проживание на турбазе "Серебрянский Камень" (в ночь перед заброской и в ночь перед отъездом в Ебург), русская баня, охраняемая автостоянка, заброска по Кытлымской дороге, заброска на гору на снегоходе
вещей участников и самих участников (в зависимости от количества) - насколько он сможет (в зависимости от температуры воздуха и теперешнего состояния тропы).
Это все за Ваш счет. И проживание и заброска??? А от группы добраться до базы, питание и снаряга собственно?? ну и здоровый
боевой дух))
Возвращаясь к темочке...
В верховьях Серебрянки и на границе Сухогорского камня планируем поставить по палатке стационарной с печкой в этом году человек на 8 -10, чтобы можно было кататься на склонах недалеко от места проживания. И организовать УралБеккантриФест в марте 2015. Со снегоходной
поддержкой, разумными ценами. Для тех кто люит комфорт - организовать снегоходный трансфер с ночевкой и баней в тепле на турбазе "Серебрянский Камень".
Приглашаем всех желающих! :super:
Когда можно уже будет приезжать? И по денежкам что-почём?
Живём рядом (Краснотурьинск) а в своих горах ни разу не катались!
Пока непонятно. Зависит от загрузки снегоходов этой зимой. Но ближе к самому мероприятию, точно начнем
шевелиться там. А это запланировано 21 и 28 марта 2015 года.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)