поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Волчиха. Последствия поездки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Волчиха. Последствия поездки.   #21808  наверх
Автор: 
Дата:   

Наболело, в прямом смысле слова. (Люди, не отсылайте только меня в предыдущие темы. Регулярно читаю ваши измышления, но вот и мы пострадали, хочу сама теперь высказаться.)
Поехали всей семьей обновить свежий снежок на вечернем катании, что-то дернуло на Волчиху (любопытство, наверное).
1 подъемник не работал, так что страждущие (думаю, вернее даже болшинство таких же как мы - любопытствующие) тусовались на 2 и 3 подъемниках, так что были даже в это время очереди. Но это еще ничего.
На 2-й подъемник почему-то очередь идет безбожно медленно. Так что здравомыслящие потихоньку перебрались на 3-й. А это вообще песня! Во-первых, чтобы туда вскарабкаться, устоять на узкой стартовой полоске и изготовиться схватить стремительно, со свистом проносящийся бугель, да чтобы еще и по башке не треснул, надо иметь недюжинную ловкость, особенно новичкам и сноубордистам. Наш 9-летний сын не устоял, свалился в яму за подъемником, за спину подающего сотрудника. Надо удивляться непробиваемости и хладнокровию последнего! Он даже не взглянул, куда это у него из-под носа ребенок исчез. А пацан помучился там, помучился, вылезти обратно к подъемнику так и не смог, поехал лесом вкруговую снова в очередь на турникет.
Подавающий был какой-то тормозной и далее - тем, кто сам не наловчился хватать бугель, он мог только с 3-го раза засунуть его между ног, две первые попытки пролетали вхолостую. На реплику одной дамы, которая сказала, что понастроили какую-то лажу, ответил "Не нравится, не езди". И, похоже, на подъемниках сильно сэкономили. Не видно что-то, что они для людей сделаны: дергают, как сумасшедшие, особенно в начале, местами просто по воздуху проносят (мой сын так полпути на нем летал-легкий, видать, очень).
А теперь именно ТО, ЧТО НАБОЛЕЛО. После этих экстремальных подъемов на гору (самое трудное, пожалуй, из всей процедуры) теперь невозможно ни сесть, ни ходить нормально - на внутренних поверхностях бедер, почти у самой промежности НЕВООБРАЗИМЫЕ ЛИЛОВЫЕ СИНЯКИ!!!
"Спасибо" подъемнику, "Спасибо" горе Волчихе, "Спасибо" администрации! Любопытство мы свое удовлетворили. Прощайте!
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21809  наверх
Автор: Uvex
Дата:   

Вот до чего мода горнолыжная довела. Нормальный быстрый подъемник уже не нравится. Подъем кажется экстремальным :-)
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21813  наверх
Автор: Эксперт [гость]
Дата:   

Это нормальный быстрый!? Как будто за 3 года катания мы нормальных и быстрых не видели! А синяки-то впервые! И именно из-за подъемника.
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21816  наверх
Автор: Доктор [гость]
Дата:   

Нужно внимательно изучить природу и происхождение столь загадочных синяков. Если они действительно произошли по вине подъёмника, то я лично буду ходотайствовать за замену супербыстрых подъемников на ручные трещетки :-)

Ну, а если серьезно, дело там не в высокой скорости бугеля, а в том, что он высоковато от земли движется в некоторых местах. И детям, действительно приходится на нем просто висеть.
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21819  наверх
Автор: alex [гость]
Дата:   

береги яйца смолоду.....
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21820  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор

Нужно внимательно изучить природу и происхождение столь загадочных синяков.

Эта дама - не единственный пострадавший

У меня почему-то тоже синяки! И именно в том самом месте! И именно от подъемника! И именно от подъемника на Волчихе, причем не супербыстрого и даже не просто быстрого, и даже вообще не быстрого - а тормозного (который первый). Почему-то в других местах таких эротично-травматичных подъемов не было!

Так что это не мы карявые, а подъемники фиговые на Волчихе поставили...я не знаю, как мужчины остались после таких подъемов при своих хозяйствах......
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21821  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adnI

У меня почему-то тоже синяки

Так, девочки, спокойно, спокойно....
Приму всех и без предварительной записи :-)
А подъемники все запретю не только на Волчихе, но и на других горках ;-) Будем пешком подыматься!
Мужчинам после Волчихинских подъемников тоже несладко...
Пришлось вот в дохторы записаться... Только и могу, что смотреть ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21823  наверх
Автор: Алисса  (О пользователе)
Дата:   

Да... Как все грустно. А ведь я первая в форуме кинула инфу про Волчиху (статью сканированную) - получается, совершенно случайно бесплатную рекламу им сделала... Так все ждали открытия этой горки, да и я тоже...
Уважаемые форумцы! Прошу прощения...
А тебе, Волчиха, желаю поскорее делать выводы. Начинать всегда трудно, но ведь можно учиться на чужих ошибках, зачем же на своих??? Неужели трудно было изучить рынок, опыт горнолыжных курортов, продумать политику цен, в конце концов.
Зачем нам приводить в сравнение цены в Сорочанах, когда зарплата у нас на Урале на порядок, а то и на два ниже средней столичной???
Зачем ставить такой жуткий подъемник, который синяки оставляет и дергает за яйца (простите за выражение)? Насколько я поняла, этот подъемник аналогичен подъемнику на Исети, но Исеть то открылась давно и, возможно, в то время тот подъемник еще не был таким "ископаемым"!
Если нашлись такие деньги на открытие горки, зачем же так глупо экономить???
И уважайте клиента, пожалуйста! К примеру, на той же Исети персонал всегда помогает подниматься на этом подъемнике, так как, особенно новичкам, с первого раза удержаться на нем бывает трудно. Сразу останавливают подъемник, если кто упал. Внизу, в середине склона и на верху постоянно дежурные с рацией. Мою племянницу так вообще отвезли наверх на снегоходе после того, как она 2 раза подряд упала в начале. Вот вам и отношение персонала! Перенимайте опыт...
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21824  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А подъемники все запретю не только на Волчихе, но и на других горках Будем пешком подыматься!

нет уж! давайте уж как-нить принудим кого-надо поставить подобающие ценам подъемники

Цитата:

Мужчинам после Волчихинских подъемников тоже несладко...
Пришлось вот в дохторы записаться... Только и могу, что смотреть
ню-ню;-) вам еще и руки оторвало?;-) посчупать то уже тоже никак?:-d
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21825  наверх
Автор: mr.bukin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алисса

зарплата у нас на Урале на порядок, а то и на два ниже средней столичной???

На порядок- это в 10 раз, а на 2- в 100 раз ;-)
Неужели всё так плохо? :-)
НО! Это не в защиту долбаной Волчихи!
Мне самому сказали цену 250 в пятницу, а в вс я обнаружил 400... И поехал на Пилу. Оказывается- двойная выгода! Хозяйство-то на месте! :-)
"Доктор, вы мне только боль снимите, а опухоль оставьте!"
:-d
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21827  наверх
Дата:   

Может я не совсем точно выразилась, но в любом случае, уровень доходов у нас отличается.
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21828  наверх
Автор: SisDu [гость]
Дата:   

Ага, Доктор, пригнитесь, сейчас мы дадим изучить природу и происхождение.
Лично он будет ходатайствовать о трещётках. Спасибо, что не за оскопление.
Нечасто приходится услышать, что медлительный подъёмник называют супербыстрым. Может, разок глянете на него? Единственное преимущество (а всё остальное - недостатки) - б'ольшая плотность (количество) тарелок на условную длину. Вследствие того, что штангу задирает слишком символично, всю дорогу приходится оберегать кое-что подороже, нежели горнолыжный курорт. А досочники и вовсе выглядят беспомощно на таких тарелках, которые вырывают любого из ботинок при старте.
Я тоже купился в среду на свежий снежок. Работали только два равнинных спуска, где после нескольких поворотов приходилось вновь разгоняться палками. Большая горка не работала без объяснений причин. Простое извинение не устраивает, т.к. возникает мысль, что хозяева в будний день решили снизить затраты. Чтобы получить хоть какое-то удовольствие от катания, пришлось кататься без поворотов в позе аэродинамического эмбриона. Кроме того, пробороздил новые лыжи какими-то камнями, не заметил. Большие очереди из-за крайне низкой производительности подъёмников. Одно расстройство от поездки, лучше бы на Пильную поехал.
Волчиха, ты бы хоть помещала, например, на форуме ежедневные сообщения, что сегодня не будет работать то и это по причине такой-то, но сегодня будем улучшать и трудиться над этим и этим.
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21832  наверх
Автор: mr.bukin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SisDu

ты бы хоть помещала, например, на форуме ежедневные сообщения, что сегодня не будет работать то и это по причине такой-то

Блажен, кто верует...
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21833  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adnI

вам еще и руки оторвало?

А руки, девочки, у меня на исети повредились, тепереча они бесчувсвенные... Там некогда такой подъемник стоял!!! Монстр-убийца просто. И бугель там вообче никто не подавал. Там "сам себе режисер", что называется...
Бугель тамошний - это веревка, на одном конце которой крюк, а на другом конце палка. Я когда первый раз на лыжи встал и туда приехал, мой учитель меня научил: "Палку вставляешь между ног, а крюк накидываешь снизу на движущийся трос".
Ну, я и накинул... Они поехали, а я остался... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21842  наверх
Автор: лыжник обыкновенный [гость]
Дата:   

Цитата:

Монстр-убийца просто
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21864  наверх
Автор: AndM 
Дата:   

Цитата:

Там некогда такой подъемник стоял!!! Монстр-убийца просто

Не был ты в те времена в Михайловске! по сравнению с ним Исетский подъемник был просто бархатный :-)
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21873  наверх
Дата:   

лыжник обыкновенный, я ценю Ваше остроумие, но пишите уж всё своими словами, а выдергивать отдельные слова из контекста повествования непозволительно :-)
Вот, что получится, если я надёргаю слов из повествования Алиссы, к примеру:

"Да... А ведь я Волчиху сделала...
Уважаемые форумцы! Прошу прощения...
А тебе, Волчиха.., Начинать всегда трудно.., но зачем же в конце ставить такой жуткий.., который синяки оставляет и дергает за яйца персонал с рацией!
Перенимайте опыт..."
;-)

P.S. Алисса, не обижайся плз
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21879  наверх
Дата:   

к Доктору:
Непонятный наезд...
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21882  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алисса

к Доктору:
Непонятный наезд...

Алисса, никоем образом не хотел ни на кого наезжать (и на Вас в том числе), просто показал всем (в несколько преукрашенной форме), к чему может привести неточное цитирование :-)
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21883  наверх
Дата:   

А чем вам не нравился подьемник на Исети, обычный бугельный подьемник (по нынешним меркам устаревший), Такие бугельные подьемники стоят и сейчас на некоторых горах.
На Уктусе в детской спортивной школе до сих пор такой подьемник, на котором 5-ти летние дети поднимаются.
А у .... лыжников, всегда что то плохое.
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21887  наверх
Автор: 44 [гость]
Дата:   

2 Волчиха. в прокат выдавайте защиту я... , ну у хоккеистов такая есть. спросом будет пользоваться офигенным!!! и ценник нарисуйте побольше. всеж людям то они ценны, любое бабло отдадут...
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21888  наверх
Автор: Волчиха
Дата:   

2 Алисса
У нас разве не сорочаны?
Такой же перепад высоты!
А подъемники мы поменяем, дайте только время...
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21891  наверх
Автор: Эксперт [гость]
Дата:   

Давайте еще вспомним очередь за туалетной бумагой, талоны на хлеб, колбасу и водку... Ведь если делать что-то новенькое, да еще и деньги хотеть за это взять немалые, так что же устаревшее-то (или некачественное) оборудование использовать? И кто теперь ответит за ущерб здоровью, принесенный именно этим оборудованием? Пойти что ль в трувмпункт? Ведь на самом деле синяки не шуточные. И яиц, которые, по мнению обыкновенного лыжника, мешают, не наросло от природы.
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21895  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: лыжник обыкновенный

А чем вам не нравился подьемник на Исети

Исети, по всей видимости, никогда не доводилось обладать нормальными подъемниками...
Если на правом склоне (если стоять лицом к горе) основной подемник был еще куда ни шло, то на левом и на южном склоне зевать было нельзя: в двух-трех местах крюк постоянно приходилось контролировать, чтоб он не слетел... Возобновлять прицепление посредине подъема, на первом месяце катания, согласитесь, не очень просто...
Это первое, чем мне не нравился подьемник на Исети.
2. Если не иметь подсумка для бугеля, а обматываться им на поясе, то катать можно тока в фуфайке, т.к. Килли, хоть и продуманная одежда, но на солидол никак не расчитана :-)
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха. Последствия поездки.   #21900  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эксперт

И яиц, которые, по мнению обыкновенного лыжника, мешают, не наросло от природы.

Про яйца я не упоминал.
Про бугельные подьемники я упомянул всязи с фразой "монстр-убийца",(просто много лет на них катался, и не знал, что это монстр), стремится нодо всегда к современному и хорошему, про это никто не спорит.

Цитата:
От пользователя: Волчиха

У нас разве не сорочаны?
Такой же перепад высоты!

Нет не сорочаны, даже если у Вас перепад будет в два раза больше, Вы все равно останетесь провинциальной горкой в провинции.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода