Собрались поехать на Губаху (первый раз) как там с жильём? Хотелось бы созвониться заранее застолбить может кто черкнёт телефон, имена к кому можно обратиться (хотелось бы дом с русской банькой), можно на почту:alex-650@rambler.ru а может кто с нами в
сопровождении (возьмём двух девушек) ;-)
Поищи мою тему гдето пониже, там я телефон писал (нащщот дома с банькой, эт не знаю) ... а вообще смело мона приезжать, выходить на площади - предложений оччч мноогооо
Привет! Я тоже собираюсь в губаху на эти выходные. Был там в прошлом году. Можно переночевать в общаге, но там нет ничего кроме кровати...
когда собираетесь ехать?
eShpaqer: а что на месте? какие варианты? частный дом с баней можно снять? или только квартиры? а машину на ночь куда пристроить? чем там вечером (в городе) можно заняться?
Часный дом не знаю ... квартира бизбэ ... машыну ... наверное рядом с домом ... вечером - пыво пить в квартире потом в трусах катаца по губахе :-) ... Есть бассейн, кампутерный клуб ... все вроде ... Хотя кто то здесь писал, что есть че та там еще, куда на машине надо ехать ...
Номер
телефона поищи в форуме, в понедельник я писал ...
Вечером делать в Губахе совершенно нечего
Мы даже не смогли найти где поесть нормально.
Так что катайтесь до упаду :-)
Зы: и, имхо, ехать туда на машине - извращение, на поезде удобней. Но это кому как конечно. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)