При всём уважении к почитателям Приэльбрусья и восхищении этими горами, после сегодняшних событий (расстрел туристов и подрыв канатки), я думаю, надо быть совершенно сумасшедшим, чтоб теперь ехать туда ЗА ЧЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО!... Уже пару лет назад я закрыл тему Чегета и Эльбруса для себя, хотя
несколько раз подряд там с удорвольствием покатался. И другим не советовал... Какую ЕЩЁ цену человек готов заплатить за каике-то покатушки? Неужели, русские и впрямь самые тупоголовые и отмороженные во всём мире?
Очень сочувствую близким погибших, но хочу вновь обратиться и ко всем:
прекращайте испытывать судьбу и разбрасываться самым ценным, что у вас есть!
ЗЫ: этак скоро и на ту сторону добкруться - в Карачаево-Черкессию, тогда и Домбай накроется... :-(
да уж.. ппц.. теперь подумаю 1000 раз прежде чем ехать...... когда там были всё было позитивно и спокойно и контакты с местными в т.ч. Хотя был случай, когда к знакомым, остановившимся на трассе подъехали бородачи и начали махать стволами.. кончилось расставанием с 1000руб.. теперь один смех, когда
вспоминаем...
З.ы. Обидно блин.. места-то какие, природа...((
неделю назад тоже собирались на эльбрус, в результате проехали по маршруту: аджигардак-абзаково-банное-завъялиха..последние события подтвердили правильность выбора!
да уж что говорить "туристов", пиши прямо - горнолыжников, именно ехали кататься...на ски.ру до сих пор висит их тема о попутчиках, на форуме гул ((( ужастные новости.
Исходя из ситуации,
отток лыжебордеров гарантирован. Печаль.
У горнолыжной гостиницы в КБР обнаружили заминированный автомобиль
19 февраля 2011, 23:38Версия для печати
«Вечером в субботу в центральной части поселка Терскол, где находятся несколько гостиничных комплексов для отдыхающих горнолыжников, обнаружен автомобиль «ВАЗ-2110», на заднем
сиденье которого установлен газовый баллон, а также, предположительно, канистра с бензином, соединенная проводами и батарейкой», - сказали в правоохранительных органах.
В настоящее время район, где находится машина, оцеплен. К месту нахождения автомобиля направлена группа
саперов-взрывотехников.
По словам источника, отдыхающим в поселке туристам рекомендовано не покидать гостиничные номера, передает «Интерфакс».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, В субботу вечером поступило сообщение о том, что на проспекте Ленина в Нальчике рядом с кинотеатром
«Восток» неизвестные застрелили помощника участкового инспектора милиции 25-летнего Тимура Долова. Как оказалось позже, Долгов был убит по ошибке инспектором ГИБДД.
Также ранее в субботу в Кабардино-Балкарии неизвестные расстреляли на трассе туристов из Москвы, были убиты трое человек,
двое ранены. В тот же день неизвестными убит глава администрации пригорода Нальчика поселка Хасанья Рамазан Фриев.
интересно, когда начнётся милицейская операция? И начнётся ли вообще? Неужели там так всё и останется на откуп бандитам - местная -то милиция бездействует, боится... Пора опять ставить блок-посты и начинать охоту за разбойниками... Начнут там - как тараканы полезут в соседние районы, в
Карачаево-Черкесию. Я , глядя на это, принял решение отказаться от работы в Домбае, хотя сам факт приглашения туда (о чём уже расписано в рекламе) является для меня наиприятнейшим событием! Одни убытки от этой великороссийской, имперской политики... Ненавижу наших "хозяев"-политиков и прочих
сволочей, которые, не смущаясь, на алтарь своих амбиций кладут судьбы целых народов! Ведь это всё наша была страна! Посмотрите, что с ней сделали, сколько крови выпили, сколько народа загубили! И что в итоге останется? Всё меньше уже , и меньше...
я слежу за веткой на ски.ру, один из местных лыжебордеров, через которого я хотел ехать катать в При, говорит недвусмысленно о вводе войск. Не хочу излишне накалять обстановку, но все таки я ему верю. Делят-делят все не поделят.
Введен режим КТО (контр-террористическая операция).
В республике введен режим КТО с 8 утра. Началось введения войск в республику , которая ожидалось тока к 1 марту. По тревоге подняты все подрозделения мвд начиная от уфсин до Наркоконтроля http://forum.kbrnet.ru/showthread.php?t=21985
Люди еще прибывают по инерции, но если есть возможность или изменить направление поездки, или сдать билеты - я думаю тут лучше перебздеть, чем недобздеть.
сидят там наши други говорят из дому нос не высовывают.
если кто не вкурсе - началось все с Домбая месяц назад. там резали и взрывали ментов, но про это не говорили в сми. мне рассказывал друг - гонял как раз на чегет. дак таксисты из минвод отговаривали не ехать на домбай и боялись везти
туда, типа могли также как москвичей остановить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)