поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Подорвана канатная дорога "Азау - "Старый Кругозор" на горе Эльбрус

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подорвана канатная дорога "Азау - "Стары...   #216510  наверх
Автор:  
Дата:   

Из прессы: "Подвесная канатная дорога "Азау - "Старый Кругозор" на горе Эльбрус подорвана."
Кто-нить знает подробности?

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2011 14:11]
  |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216517  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

http://kp.ru/online/news/834851/
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216518  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Жопа полная, у меня билеты на 1 марта.
  |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216532  наверх
Автор: mYp74
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Niк

я бы сдал, не задумываясь.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216544  наверх
Автор: УЛЬТРАМАРИН
Дата:   

также
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216545  наверх
Автор: Колю4ий
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mYp74

я бы сдал, не задумываясь.

+1
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216547  наверх
Дата:   

если есть еще какие то сомнения, то потратьте время, загляните на ски.ру в раздел местные покатушки - http://forum.ski.ru/index.php?showforum=16 почитайте.
  |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216552  наверх
Дата:   

У горнолыжной гостиницы в КБР обнаружили заминированный автомобиль
19 февраля 2011, 23:38Версия для печати
«Вечером в субботу в центральной части поселка Терскол, где находятся несколько гостиничных комплексов для отдыхающих горнолыжников, обнаружен автомобиль «ВАЗ-2110», на заднем сиденье которого установлен газовый баллон, а также, предположительно, канистра с бензином, соединенная проводами и батарейкой», - сказали в правоохранительных органах.
В настоящее время район, где находится машина, оцеплен. К месту нахождения автомобиля направлена группа саперов-взрывотехников.

По словам источника, отдыхающим в поселке туристам рекомендовано не покидать гостиничные номера, передает «Интерфакс».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, В субботу вечером поступило сообщение о том, что на проспекте Ленина в Нальчике рядом с кинотеатром «Восток» неизвестные застрелили помощника участкового инспектора милиции 25-летнего Тимура Долова. Как оказалось позже, Долгов был убит по ошибке инспектором ГИБДД.

Также ранее в субботу в Кабардино-Балкарии неизвестные расстреляли на трассе туристов из Москвы, были убиты трое человек, двое ранены. В тот же день неизвестными убит глава администрации пригорода Нальчика поселка Хасанья Рамазан Фриев.

http://www.vz.ru/news/2011/2/19/470078.html
  |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216564  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Есть вариант из Минвод на Домбай уехать
  |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216565  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Niк

хрен редьки не слаще. я бы выбрал КП, Геш или Кировск если есть возможность для перелета...
  |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216566  наверх
Дата:   

Мощность найденных бомб в Приэльбрусье составляла 70 килограммов тротила

Суммарная мощность трех взрывных устройств, обнаруженных в автомобиле около гостиничного комплекса в поселке Терскол в Кабардино-Балкарии, составляла 70 килограммов в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Одна из самодельных бомб представляла собой 50-литровый газовый баллон со смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, вторая бомба состояла из пластиковой пятилитровой канистры с такой же взрывчатой смесью, третья - из пластиковой бутылки со взрывчатым веществом кустарного производства. Все взрывные устройства были снабжены детонаторами.

Прибывшие на место взрывотехники обезвредили бомбы.

Вечером 18 февраля в Баксанском районе Кабардино-Балкарии были убиты трое туристов из Москвы. Их машину остановила группа вооруженных людей на трассе около селения Заюково. Примерно три часа спустя на Эльбрусе была взорвана подвесная канатная дорога "Азау - Старый Кругозор". Из-за оборвавшегося троса упали 30 вагонов, людей в них не было.

Как сообщает РИА Новости, утром 20 февраля на территории Эльбрусского и части Баксанского районов Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции.

Ранее в Приэльбрусье были закрыты все горнолыжные трассы, туристам запретили выходить на маршруты.

http://www.lenta.ru/news/2011/02/20/bombs/
  |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216568  наверх
Дата:   

не стоит в ближайшее время ехать в Приэльбрусье. Подумайте не только адреналиновой частью мозга, а всей остальной - очень не спокойно там. На мой взгляд в этом году сезон каталки в При закончен.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216584  наверх
Автор: A-lexus   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

в При

это сокращение обозначает Приисковый в Красноярском крае...Приэльбрусье так не называют :ultra: ... там места катания либо Чегет, Эльбрус, Терскол или Домбай :cool:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216588  наверх
Дата:   

отстань зануда ) как хочу так и называю )
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216592  наверх
Дата:   

Цитата:

ну ты и мудак! :cool: ...называй и дальше чёрное -белым, нуб! :-p
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216602  наверх
Дата:   

за мудака как нить ответишь ) а минусить я и не думал )
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216603  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A-lexus

вступать с тобой в дискуссию насчет терминов также бессмысленно "как называть черное белым" (думаю это словосочетание тебе понятно) и дальше "кормить тролля" я не собираюсь.
вот только для размышления тебе инфу подкину -

Цитата:

там места катания либо Чегет, Эльбрус, Терскол или Домбай

Терскол это поселок, на чем ты катался там? на баранах может )))
хм, если ты считаешь, что район Приэльбрусья ограничивается непосредственно самим Эльбрусом, Чегетом и курортом Домбай, что ж скудны твои познания )

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2011 22:29]
  |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216607  наверх
Дата:   

Цитата:

отстань зануда ) как хочу так и называю )

я тебе уже ответил: как хочу так и называю :cool: ...дело совсем не в минусах - ты можешь называть Банное Ашой, Губаху Шерегешем, а Ежовую Солнечной Долиной ;-) ... можешь называть нос доски хвостом, а целину хард-паком....твои посты по любым темам за полгода смешны и недалёки - ты, видно сгоняв разок а Геш и Губаху, возомнил себя прошареным райдером? ...ну и живи в иллюзиях, что ты что-то важное из себя представляешь - по факту "тролль" это ты
:-)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216618  наверх
Дата:   

Цитата:

как нить ответишь

Отвечу легко и обосную: аргументов полно...За 10 лет на форуме никогда никого необоснованно не оскорблял и не скрывался, инфа заполнена :ultra: ...

Я, живя на Уралмаше, ещё помню начало 90-х, когда постреливали и гранаты в окна залетали не меньше, чем сейчас на Кавказе...и "за базар" надо было "отвечать"

А вот челябинский чувачёк пока что - форумский бот без инфы и контактов, за полгода не соизволил заполнить - дак чего скрываться? ;-) ...

Поступай с другими так, как хочешь, чтоб обращались к тебе(посл.)

Только для разговора "за жизнь" придётся "выйти из тени" :cool: ... и у меня тоже к тебе будут вопросы за полгода "троллинга" на ЗВС ... тогда и будет видно, какой ты герой ;-)

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2011 08:26]
  |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216620  наверх
Автор: Тин 
Дата:   

Цитата:

mYp74  

Цитата:

A-lexus

Парни, закопайте топор войны.
Пусть будет мир. :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Подорвана канатная дорога "Азау - "С...   #216624  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тин

Пусть будет мир.

Дак согласен, что худой мир лучше доброй ссоры :cool:

Просто его троллинг в темах про Конжак, про уборку в СолиДоле, про Михайловск настолько противен, что любому опытному глаза режет на ЗВС :ultra:

Надо кроме своего мнения и чужие мнения слышать и воспринимать, а его заявления

Цитата:

как хочу так и называю

вообще уже в рамки Форума не лезут :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода