Всем привет, собираемся в Губаху (пермский край). Пока что в планах выехать либо в чт(17.02.2011) ночью либо в пт и покататься до вс (20.02.2011), вечером-ночь обратно.
Даты пока что ориентировачные, машина микроавтобус.
по местам: на данный момент, моя машина забита, нас 6человек, собирается еще парень второй машиной, он сейчас собирается. Так что места будут.
По ценам расклад такой:
- по моей машине примерным расчетам выйдет дорога туда обратно 500-600р максимум,
- живем там в 2х комн
квартире 250р/чел за ночь (пока что забанено 5мест).
- катание 1250р полный день за сб-вс (два дня)
- еда днем местная столовка(дешмансая) и завтрак ужин готовим на кварт
примерный выезд меня в пт (18февр 2011г) часа в 16 из центра города Еката
обратно горнолыжка
работает до 17.30 укатались собрались и поехали тоесть приедим ночью вс на пн.
Посмотреть ближе к след выходным надо будет что по погоде получается. А пока температура прогнозируется в районе -30 планировать смысла нет.
Будет потеплей так поедем :-)
Печально, что л.с остаются без внимания, гражданин, организовавший сей пост.В случае благоприятных катательных прогнозов, к вашей компании присоединился бы ещё коллектив из 3 замечательных человек полу женского.
"Забаньте" три местечка, коли не шутите.Можем (в случае экстренной необходимости)
и на своей машине на хвост упасть, нам бы просто дорожку показали. Мы же барышни
ребята давай те доживем ближе к делу, в плане погоды. мне тоже хочется сомневаться в угодание прогнозов -30. В такую погоду не гуд кататься и тем более ехать. Если и на самом деле будет морозе, предлагаю переносить на след вых 25-27февр 2011.
А по поводу забанить еще квартиру завтра
позвоню в Губаху, обзвоню еще пару друзей живущих там.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)