ест специальная защита...
для пояса - шорты, для бедер - накладные щитки, все типа хокейных, но легче. Продавались в спротмагазинах. Впрочем можно сделать все самому...
Шорты сделаются следующим образом.
Берутся шорты большего размера и к ним пришивается пенка в 2-3 слоя. типа делается кармашек, и туда вставляется три кусочка пенки и кармашек зашивается. на копчик и выше по позвоночнику вшивается 5-7 слоев пенки.
А на берда все тоже самое, только
на легкие какие-нибудь штаны....
У Водников можно на это все посмотреть будет в апреле месяце на ревуне..))))
да, можно вставить пластинку... только чтобы она копчик не отбила надо ее в пенку вставлять....
а семь слоев пенки не так и много.. и фигуру уж сильно они не портят, хотя все зависит от исполнения)))))
в фирменный трусах - там или алюминька стоит или титан, хотя титан редко....
я говорилс одним кадром, который в самодельные трусы нержавейку вставил.... самое основной момент - это выгнуть пластинку ..... и желательно сделать крепеж отстегивающимся....
а рисонок в нете не видел....
только из личного общения...
а насчет шишки на попе.. так этот бронеколмплект одевается под низ, а сверху у тебя что-то навпрде свободной балоньки.... еслитак уж за эстетику печешься....
у меня защита спины UFO, она продумана на счет вентиляции,
очень легкая и не мешает гнуться,
но и даже в ней спина активнее потеет, а в самоделках и дешевках этот фактор в неблагоприятную сторону скажется еще сильнее.
Господа, всё это классно, раньше я это сам всё делал из подручных материалов, но во всём этом можно двигаться какое-то время, а потом начинается такой геморой.... Лучше всё-таки что-то промышленное. Пишите у кого какой опыт.
Юзаю питерскую защиту - шорты - защита задницы и бедер, доволен до фига (цена вполне нормальная, в два раза меньше дайниза).
Наспинник питерский существует, но выглядит фиговато ... еще видел наспинник китайского производста, кажется в сноуборде на малышева.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)