поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215333  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

:cheerleading: С 1 февраля мы вводим новые акции! :cheerleading:

1. Дети БЕСПЛАТНО. Приехали с ребенком до 12 лет? Он будет кататься с вами БЕСПЛАТНО! При покупке абонемента для взрослого, детский абонемент выдается бесплатно. Например: Взрослый хочет покататься 2 часа и ребенок получит 2х часовой абонемент бесплатно. Количество детей не ограниченно! :-) Стоимость абонементов при этом не изменилась! :ultra:

2. Время вечерней акции УВЕЛИЧЕНО! Теперь вечерняя акция действует с 20:00 до 23:00. Стоимость 3х часового абонемента – 350 руб.

3. Подарок всем, кто приехал на вечернюю акцию! Приехали на вечернюю акцию? Катайтесь до 23:30! С 1 февраля комплекс работает до 23:30. Последние полчаса БЕСПЛАТНО!

:ultra: И обратите внимание! При всем этом, и не смотря ни на какие трудности, наши цены остаются на прежнем уровне! Мы держим их изо всех сил для вас! Успевайте!
:stadium:

Так же немного под корректируется прайс.
Мы убираем 20 подъемов с выходного прайса! В будние дни, все остается без изменений. Прайс сайта, будет обновлен через цать минут.
42/6 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215339  наверх
Автор: Коллега режиссера
Дата:   

Так...... мне было очень удобно по выхам приезжать и брать 20 подъемов и катать как мне вздумается, не быть привязанным ко времени, хочешь чаю попил, поел, отдохнул а щас что??? 2 часа по 500 рублей и все чтоль? 8(
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215340  наверх
Автор: Human Bit
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГЛК Гора Пильная

С 1 февраля комплекс работает до 23:30.

эгей!
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215341  наверх
Автор: ГЛК Гора Пильная   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Коллега режиссера

Подъемы ни куда не делись... просто 20 теперь нет.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215342  наверх
Дата:   

Это понятно, что 20 теперь нет - они 580 рублей стоили, а 10 - 400 стоят :weep:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215343  наверх
Автор: Ан-натолич  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Приехали с ребенком до 12 лет?

Не был у вас соответственно не знаю как вы определяете сколько ребенку лет. Нужен свидетельство о рождении или по росту?
;-)
  |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215344  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ан-натолич

На глаз. Ну привезете свидетельство (если уж чадо сильно на взрослого похоже) будет не лишним.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215354  наверх
Автор: skiinst
Дата:   

Отличный план! Пильная молодцы!!!
Еще бы акцийку на парк выклянчить, и будем вобще в шоколаде))))
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215356  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: skiinst

Еще бы акцийку на парк выклянчить, и будем вобще в шоколаде))))

Чего за "акцийка" ? Предлагайте.... почитаем, подумаем :-)
  |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215358  наверх
Автор: Pusvatset
Дата:   

Цитата:
От пользователя: skiinst

акцийку на парк выклянчить, и будем вобще в шоколаде))))

На пильной весь парк - одна сплошная акция ! :ultra: Ваще бесплатно катать хотите что ли ?
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215359  наверх
Автор: Ч@роит 
Дата:   

Цитата:

Чего за "акцийка" ? Предлагайте.... почитаем, подумаем

чирлидерши вдоль трампов :-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215365  наверх
Автор: m@xim_
Дата:   

Цитата:

Мы убираем 20 подъемов с выходного прайса

А как быть если купил 20 подъемов в прошлые выходные а все не искатал, осталось больше половины ?
  |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215370  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: m@xim_

А как быть если купил 20 подъемов в прошлые выходные а все не искатал, осталось больше половины ?

Карты действуют 30 дней с момента приобретения. Докатывайте в свое удовольствие.
  |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215378  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Не поеду к Вам.
Уменьшение денег значение не имеет.
Даже если бы было ну совсем за бесценок,посетил бы гору не больше одного раза за сезон.
Скучно.
10/12 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215386  наверх
Дата:   

Кстати, как у девочки дела которую в субботу со склона эвакуировали?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215391  наверх
Автор: Zloбный Vaka™ 
Дата:   

Цитата:

Карты действуют 30 дней с момента приобретения.

Т.е. если я купил карту в будни, искатал 10 подъёмов, остальные 10 я в выходные смогу потратить?
  |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215403  наверх
Автор: SAD*
Дата:   

Сначала убрали 30, где 23,3 было за подъем. Убрали 20 подъемов тем самым повысили цену с 29 р до 40 р за подъем.
И Уктус 40 р. за подъем и безнину меньше жечь....
Я вот раньше брал 30 и хочешь не хочешь ехал их докатывать А сейчас или 10 или почасовую возьму. И выкатаю за раз И подумаю, может на уктус, он же ближе. (уктус, не радуйся, ты негативная горка вообщем).
За вечерние акции отдельное спасибо.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215405  наверх
Дата:   

В выхи крайне не выгодно катать почасовому - народу пипецуля там, вот с 20-00 до 23-30 за 350 рублей - привлекательно, конечно. Но когда то днем удобно, когда-то вечером. А вообще мне гора нравиться, за весь сезон льда не было ни разу и технику там ставить очень хорошо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215415  наверх
Автор: Magnat-21
Дата:   

Горка отстой конечно, и не потому что маханька, вот сервис просто де...мо. Инструктор может и нах послать, и при администраторе (который просто постоит рядом и поморгает при этом), и самое то, вы тут в акции про детей кричите, а инструктора для них вызванные отвечают - нах надо, там вон девочка симпотичная ждет, а я тут буду с Вашими... ))) молодцы- так держать....
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215422  наверх
Автор: snow87
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Коллега режиссера

А вообще мне гора нравиться, за весь сезон льда не было ни разу

верно подмечено, тоже не помню на пильной льда, всегда хороший склон
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215427  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Magnat-21

Горка отстой конечно, и не потому что маханька, вот сервис просто де...мо. Инструктор может и нах послать, и при администраторе (который просто постоит рядом и поморгает при этом), и самое то, вы тут в акции про детей кричите, а инструктора для них вызванные отвечают - нах надо, там вон девочка симпотичная ждет, а я тут буду с Вашими... ))) молодцы- так держать....

Если данный (даже не знаю как сказать) негатив, имел место быть, очень извиняемся за поведение инструктора и бездействие нашего администратора. Возможно в тот день работал не старший администратор.
В любом случае извиняемся еще раз. И на будущее огромная просьба, фиксируйте все в книге жалоб и предложений. А не на форуме. Тогда четко можно восстановить день, людей и событие.
Мы боремся за качество обслуживания. Пресекали и будем пресекать любые подобные "недочеты".
Еще раз извиняемся. :flowers:
Приезжайте, будем очень рады.
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215432  наверх
Дата:   

Цитата:

На мой вопрос про девочку комментари будут?
-------------------------------------------

Цитата:
От пользователя: Magnat-21

Инструктор может и нах послать

Со всем коментом аффтора не согласен, счетаю что кг/ам.
Но с выделенной частью:
1. Видел как инструктор с сигой залазил в турникет вместе с обучающейся о_О;
2. Есть у вас там такой толстый бородатый как бэ инструктор. Когда он поперек склона бороздил с обучающейся я перед ними отормозился. Этот мудак стал чо-то показывать на склоне. Я дождался его чуть ниже не склоне и спросил его чо он хотел. Он началь быковать и пытался сцуко толкнуть. Я ему сказал, что внизу если его встречу, я ему его руки в задницу заталкаю. Собственно и сейчас подтверждаю это. Достоверность 100%. Обратите на это внимание
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215433  наверх
Автор: _bmv_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Human Bit

Подтверждаю - толстый дерзкий инструктор-лыжник, взрослый - имеет привычку ездить поперек склона (оттормаживаясь прямо перед линией подъемника - пуская шлейф снега в лицо поднимающимся), материться на катающихся, ему неугодивших (мешают).
При случае непременно выясню имя и напишу в книгу жалоб про него - портит впечатление о горке!
Хотя, думаю вы и так знаете о ком речь, не так и много инструкторов)))
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215439  наверх
Автор: FixXxeR™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _bmv_

Подтверждаю - толстый дерзкий инструктор-лыжник, взрослый - имеет привычку ездить поперек склона (оттормаживаясь прямо перед линией подъемника - пуская шлейф снега в лицо поднимающимся), материться на катающихся, ему неугодивших (мешают).

+1
Встречался, общался, администратор была на его стороне - типа он на работе, а вы тут понаехали - мешаете.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГОРА ПИЛЬНАЯ. Новые АКЦИИ!   #215445  наверх
Автор: Magnat-21
Дата:   

Цитата:

Книга жалоб это канечно правильно (Вот и парни с праката которые наблюдали данныю картину сказали- Вы бы хоть жалобу что ли написали) НО.... Я был с ребенком, который первый раз приехал покататься, и что получается? Папа с мамой говорят сейчас ты будешь кататься и все получится, а приходит (извините за выражение) такой мудак и говорит- что ему нянька нужна, а не инструктор и т.д. , Что по Вашему думает ребенок? Вы уж извените, но есть приоритеты, можно канечно было бы раздуть в книге жалоб, ругаться с ним еще дольше, звать управляющего и т.д. И в канечном итоге поднять Ваш сервис на более высокий уровень- ценой сформировавшегося мнения у ребенка что уж кто кто , а он точно кататься в этой жизни не сможет, какойто он не такой. А есть другой вариант (и замечательно), через полчаса он (ребенок) стоит с улыбкой на лице на склоне волчихи с профессиональным инструктором, и все у него получилось!

PS: спасибо за извенение.

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2011 10:30]
9/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода