на 9й без палок делать нечего- очень плоская.
6я как раз природа в чистом виде, с подъемника по крайней мере кажется что чистый бурелом.
1я- цивильная ратраченная трасса с трамплинами, для начинающих самое то- не сильно высоко лететь и спокойно можно приземлиться.
7я трасса (зефир)
типа уктусской лысой, то есть ради большой скорости ехать смысла нет. 8я- то же самое что 7я, только выходит на плоский участок 9й- долго пилить до подъемника
скажите плыз, а как внетрассовое катание в михайловске по сравнению с губахой?
последняя мне еще долго не надоест, но надо что-то и новое пробывать))))
дак топик то изначально про лес а не трассы
лесные трассы не равно лес
лесные трассы там не как на пильной, а реальный лес с ёлками, просто там укатано, есть нормальный въезд и почти нормальный выезд и даже отбойники из
брёвен поставлены типа поленницы, чтоб потом из бурелома ездунов не выпиливать. Типа как на губахе, тока на губахе отбойников нет :lol: Или я просто до них не доехал, фиг знает.
Цитата: От пользователя: miss-m
скажите плыз, а как внетрассовое катание в
михайловске по сравнению с губахой? последняя мне еще долго
не надоест, но надо что-то и новое пробывать))))
В михайловске конкретно по лесу не шарохался, поленился (там с леса долго до подъемника пешком пилить), но друзья с которыми ездили говорили круто.
А вот с
обрыва по пухляку (нифига не трасса однако!!) там прикольно.
не стоит...в этом году открыли одну трассу...пробовал лично...неплохо...но ради ее одной из Ё-бурга......не стоит....там в основном пермяки по ухоженным гоняют..очень редко кто в лесу вошкаетцца :-)
дык там есть конкретно 2 трассы чисто в лесу. Между ёлками. С въездом и выездом.
Всё равно __
Цитата: От пользователя: Клякса
конкретики про лес мы так и не услышали, все про трассы да про трассы
Информации по лесу так и не увидел. (какой там лес __ ёлки/берёзы/сосны/пальмы/бабое...эээ...баобабы...; Мордохлёст/бурелом/Сусанин_ногу_сломал/от_дерева_до_дерева_пару_литров_пива...; Положняк/толкайся_палками/притормаживай_на_поворотах/убейся_дропнув_со_100500_метров... и.т.д.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)