На горнолыжном комплексе «Пильная» состоится открытие нового сноубордпарка «Ural.DC.Lab.» Ждать момента, когда сноубордисты и лыжники смогут обкатать новые сумасшедшие фигуры, осталось совсем недолго. Уже в субботу, 29 января на горе «Пильная» будет звучать громкая музыка, а на территории
«свежеиспеченного» сноупарка пройдет фан-контест среди всех желающих выступить райдеров.
Отметим, что новый парк удалось построить совместными усилиями бренда DC, магазинов "Форум", ГЛК "Пильная" и профессиональной командой шейперов.
Свердловские синоптики также дали добро на
открытие сноубордпарка Ural.DC.Lab. По самым пессимистичным прогнозам температура воздуха в этот день может опуститься до 15 градусов ниже нуля – замерзнуть будет непросто.
Организаторы открытия парка Ural.DC.Lab. приглашают на «Пильную» 29 января всех сноубордистов и лыжников– в подарок
каждому пришедшему хорошее настроение, тусовка и катание на идеально выверенных фигурах - http://othersport.ru/node/1673/
Очень рад, что в это в этом году есть действительно хороший выбор мест, где можно покататься - офигенные парки строят, и делают это везде. В общем, в субботу открытие, и надо ехать ;-)
да не в этом дело...
Просто уже есть тема про парк на 9 стр., где всё обсуждается... с названиями фигур, фотками, 3Д схемами, цифрами транзитов,
вариантами подъездов...
А тут, раз, такие ребята - новость запостили для пиара Азер-русурса :-D ...пишите в общей теме: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=68&i=211917...:ultra:
А не могут они ничего по делу сказать - это не Орги :-D ...новость запостили, услышав краем уха, теперь пусть отдуваются :ultra:
П.С. сам ничо точно сказать не могу - слухи одни пока ходят о
джем-сессии с часу дня :cool: ....ну и ДиСи вроде как досочный бренд, так что будет ли что для НС - весьма туманно :ultra:
не краем уха, а от организаторов. Насколько я знаю те же люди, что и парк на уктусе открывали. Burton, кстати, тоже сноубордический бренд, однако в парке на уктусе и лыжники и бордеры на открытии катали. да и сейчас катаются, и никто НС не ущемляет..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)