есть хорошая школа на уктусе
но там даже не надейтесь что вас просто научат стоять
сразу на жесткую доску и в слалом
тут уж не отдохнешь...
оно вам надо?
а вот,пардон,почему именно "чтобы были этакие организованные занятия и все такое"?
это в своем роде любовь к демонстрациям и типа массовым мероприятиям так выливается или че?уже давно все поняли,что чем индивидуальней подход,обучение итп,тем качественнее.советский спортивный лозунг "от
массовости к мастерству",слава богу,благополучно умер.или просто в погоне за дешевизной?
еще раз пардон!
Извини, Nick, но ты когда-нибудь занимался с инструктором? Он тебе покажет какие-то основные движения - а потом катайся несколько часов (дней), отрабатывай. А отработка ИМХО в школе должна лучше пойти. Да и платишь тренеру меньше, но он всегда рядом.
К тому же, может чел хочет стать
МСМК по сноуборду? :-) Тогда однозначно - в спортшколу!
И еще ИМХО: спортшкола настроена на то, чтобы сделать из тебя спортсмена, а инструктор - чтобы ты катался и не падал.
У меня приятель ходит в какую-то школу-кружок, где тренируют для правильного выполнения всякческих прыжков и других фигур на доске..НО
Туда не берут девчонок! Вот и хочу сразу узнать, существует ли на урале организованная сноубордическая школа, т.к. в следующем году хочу заняться
совершенствованием техники. Просто мне кажется, что индивидуальный инструктор - это этакая самодеятельность и дипломов он, скорее всего, не предъявит, а вот в школах должны быть люди с какими-то знаниями, закрепленными юридически и заверенные другими людьми.
Могу, конечно, ошибаться....просто
интересно не просто быть этаким середнячком. Уж если заниматься, то чтобы быть первой или хотя бы постоянно идти в этому:-)
зы: По-крайней мере, знаю, что инструкторов на Завьялихе, постоянно обучают, проводят тренинги, привозят им новые технологии катания, они сдают экзамены и получают
бумажки о том. что они умеют. ПОсему ищу что-то подобное
А вообще ... имхо .. школы нужны только для детей и фсяких там людей которые хотят получить мсмк по сноуборту :-D и на олимпийские игры попасть ... Лучше катать с друзьями и учится и них
Ты хотя бы прочитал пару страниц ... прежде чем выводы делать
Спасибо за совет, про школу на Уктусе я прочиталА;-)
Цитата: От пользователя: eShpaqer
А вообще ... имхо .. школы нужны
только для детей и фсяких там людей которые хотят получить мсмк по сноуборту и на олимпийские игры попасть ... Лучше катать с друзьями и учится и них
насколько я знаю, занимаясь самодеятельностью и обучаясь у самодеятельно научившихся друзей ну просто невозможно постигнуть некоторые вещи:-).
Зачем изобретать велосипед? Если есть люди, которые тебе помогут его собрать;-)
А катать самому - так это всегда пожалуйста, но я не привыкла делать что-то наполовину, уж если занялась, то не хочу довольствоваться только тем, что мне могут дать ДАЛЕКо не профессиональные друзья;-)
насколько я знаю, занимаясь самодеятельностью и обучаясь у самодеятельно научившихся друзей ну просто невозможно постигнуть некоторые вещи. Зачем изобретать велосипед? Если есть люди, которые тебе помогут его собрать
А катать самому - так это
всегда пожалуйста, но я не привыкла делать что-то наполовину, уж если занялась, то не хочу довольствоваться только тем, что мне могут дать ДАЛЕКо не профессиональные друзья
А профессиональных/друзей знакомых нет чтоли ??? Как минимум человек который катается лучше тебя ... тренера учат
азам ... научить тебя катать по пухляку/лесу/прыгать с трамплинов - нет таких тренеров.
2 adnI: Давай я предположу: тебе нужен человек, который будет тебя подталкивать и стимулировать. Извиняй, бананьев нема. Здесь в основном народ сам себя подталкивает в смысле развития.
2 adnI: Давай я предположу: тебе нужен человек, который будет тебя подталкивать и стимулировать. Извиняй, бананьев нема. Здесь в основном народ сам себя подталкивает в смысле развития.
Дорогой, давай не будем предполагать;-)?
Я задала конкретный вопрос - меня интересует ответ на вопрос, а не предположение, об особенностях моей мотивации!
НЕту школ борда ну нету ... (если жестких не считать) ...
а почему вы считаете, что жесткая школа мне не подойдет?
В данный момент я собираю информацию, чтобы потом принять решение, оценив все альтернативы.
Посему меня
интересуют ВСЕ школы, а разбираться, что подходит, а что нет - будем потом.
Ладно, вижу, что вас эта тема как-то неожиданно задевает...поэтому. видимо, закрою её
Всем, кто принял участие, особенно по существу - спасибо, учту то, что вы мне дали!
===========================================
Ладно, вижу, что вас эта тема как-то неожиданно задевает...
===========================================
:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)