Вратари, дайте совет, заказываю из америки форму, штудирую сайты ebay и goaliemonkey, ищу комплект НОГИ+ЛОВУШКА и БЛИН не дороже чем за 900$ с учетом доставки, но размеров 35+1или 36+1 вообще почти нет, а если есть, то очень дорого . Вот например нашел комплект Warrior Swagger, почитал отзывы на
американских форумах, кто то говорит - отстой, кто то говорит за свои деньги норм, типа идентичны Vaughn 7400. Воновские щитки вообще найти не могу. Уровень игры новичек.
Жду совета, уже 2 месяца мониторю эти сайты, ниче не появляется путного
Rbk 9000 стоящий вариант разве ?
Симмонс хорошои, но размер 34+2 на рост 182 врядли пойдут ведь (
а комплект ног рибока с руками вон, кажись в Россию то не шлет...?
Понял.
Сижу тут с размерами определяюсь, не могу понять, вот например размер 34+1 это значит длинна щитка 35 дюймов ? умножаем на 2.54 выходит где то 89 см, верно ? Мои размеры длинна А ( размерь коньков ) - 45 ( по США - 12.5 ) длинна В от канала конька до расположения коленной чашечки - 41
см, длинна С от колена и выше определяете вы сами - 25-26 см. Вывод, какой размер щитков надо я так и не понял, запутался нафиг. Рост 180-182 см.... помогите поянть систему, ааа ? плззз
Так, кажись я разобрался, только один нюанс не ясен, при формуле подсчета назовем ее "A+B+C=Длинна щитков", вот например 37+1 дюйм = 38 дюймов, 38 это и есть та самая длинна щитков кот-ая нас
интересует ? Т.е 38 дюймов это 96.5 см, из которых - А ( длинна ступни ) = 32 см, В ( длинна от щиколотки до середины колена ) = 42 см, С ( длинна от середины колена до середины бедра ) = 22 см ! Верно ? если так, то мне тоже нужны щитки 37+1, а это значительно облегчает поиск, т.к этот размер уже
неликвид и продается со скидками )))
Все верно, только надо учесть, что у некоторых моделей(например МИКЛИН) размер В считается от пола до середины колена!!!! Я играл в ИТЕЧ 4.8 размер 38, колено было очень высоко, сейчас играю в ТПС 37+1 все устраивает, мерил Вон 36
колено тоже на месте... Проблема, что у нас нет магазинов с ассортиментом, где можно прикинуть размер... :-(
В ринципе считается, что Вон маломерки(т.е. можно брать на размер больше), а к примеру Бауер наоборот...
а комплект ног рибока с руками вон, кажись в Россию то не шлет...?
а ты спроси у америкоса....
я играю в Vaughn 7500 34+2, колено на месте, можно было бы и 34+3, при росте 175 см, были до этого Итеч 9,8 про - 34+1, тоже гуд...
у разный пр-телей разные размеры - при твоем росте я бы смотрел Бауер 36+1+2, Воны 35+2+3, 36+1+2, РБК 34+2, 35+1, 36
Согласен... Вот только Бауеры... Помнишь, Сань, в "Мире хоккея" 95-ые были в стоке? Они 36-ые были, а мне показалось, что колено высоковато... и это я без конька мерил... :confused:
Ладно, понял, рано радовался, значит 37+1 не рекомендуете ) а их так много, эх...ладно, будем искать.
А вообще +1,2 это вообще что означает ? чем больше размер ступни ( конька ) тем больше надо что ли ? 0_о
ты сначала определись чего ты хочешь от формы...для меня было принципиально Канада и комплектом.....поэтому я искал долго....варианты я тебе выложил....коплект руки Вон а ноги РБК я считаю достояным...
ты сначала определись чего ты хочешь от формы...для меня было принципиально Канада и комплектом.....поэтому я искал долго....варианты я тебе выложил....коплект руки Вон а ноги РБК я считаю достояным...
У меня уперается все в
денюжку, той суммы которая есть, на канаду не хватит да и не принципиально это мне, т.к я еще вообще не играл в воротах, думаю с моим уровнем игры, любой китай еще переживет меня ) Просто знаю, что в каждом деле есть свои фанаты, например как вы, которым надо лучшее, у меня так же, только я
аудиофил, вроде колонки играют хорошо, а мне все мало и трачу и трачу деньги на дорогие девайсы...вообщем то ниче конечно в этом плохого нет )
есть вариант, товарищ -вратарь продает щитки Vaughn 8000, за 10 руб., состояние очень хорошее, у него рост 180 см, они ему как раз, будет интересно напишу контакты...
хочу новое, чтоб если что, ликвидность не потеряло, продать можно было
ну-ну, сам столкнулся с этим, не продается у нас в городе ничего....или туго очень туго....тем более ты воны хочешь вложив 900 сотен, потом ты их не отобьешь...
ну-ну, сам столкнулся с этим, не продается у нас в городе ничего....или туго очень туго....тем более ты воны хочешь вложив 900 сотен, потом ты их не отобьешь...
у нас то да, можно сказать вы да арни самые активные у нас в городе )) но
можно продавать через инет не только у нас, я много видел объявлений о Бу форме которая уходит в лет, на кидсхокей и на гоалие.су например...конечно все деньги не отбить, но все де попроще будет продать не сильно Бу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)