Дорогие форумчане!
Что-то обеспокоилась следующим вопросом. Кажется, он уже возникал, но не нашла. Как при покупке через форум не попасть на ворованное снаряжение?
Я принципиально против покупки чего-либо ворованного!
да хз..если боты или крепы-если есть упаковка можно и чек не требовать..в идеале если чек сохранился-то и вопросов нет(эт про доску)..
ну эт мысли-просто недавно боты свои продавал..
или в глаза прям смотри, держа человека крепко за плечи спрашивая "скажи правду - ведь краденое
да?"
Дима, повеселил :-)
Цитата: От пользователя: A-lexus
а чек в коробку ведь не положил!
у меня ботинки хранятся в родной коробочке и чек в ней лежит, я его обнаружила, когда читала книжечку, какие крутые у меня ботинки :-) )))
А
вот на лыжи нет чека, вернее может где-то и есть, но где его щас искать, да и чем он поможет - там написан магазин и цена, так я в том магазине чего только не покупала на разные суммы.
Часто очень говорят - мне подарили, почему вопрос и возник - позвонила нескольким человекам, и всем
подарили. А я ведь, знаете же, что не люблю скрытных людей - с незаполненной инфой, с минимумом контактов и почти без инфы о самой снаряге.
Цитата: От пользователя: Хелена (кто занял мой ник???)
почему такая категоричность?
Потому что нет достаточно надёжного критерия, определяющего происхождение снаряги.
Цитата: От пользователя: Хелена (кто занял мой ник???)
у меня многие знакомые тут продавали свою снарягу
Я тоже продавал и щас продаю - никаких чеков у меня соответственно нет.
Но мне проще - у меня два ребёнка, которые просто вырастают из снаряги - вот тебе один из критериев. Про взрослую - ХЗ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)