Весь вопрос в заголовке. Сейчас планирую покупать крепы/борд и задался вопросом, стоит ли брать новую систему? Кто-то кроме бёртона уже использует этот тип крепления? Вытеснит ли он традиционные крепы?
Кто катал, поделитесь впечатлениями.
Борд- очень хорошо, особенно когда надо по максимуму сдвинуть крепы назад чтоб по пухляку погонять.)
Крепы неособо - ибо больше 25'(имеется ввиду угол установки креп относительно доски) не поставиш...
Поэтому катаю на доске ICS с крепами старой системы со специальными
дисками(которые прилагались к доске)
еслиб ща доску покупал, 10 раз подумал прежде чем брать эту систему - в этом году они поменяли стандарт на закладные, в следующем - опять? и потом напрягает что акроме бертона никто ее не поддерживает(видимо панент и стоит дорого), хотя идея очень здравая - мне нравится гибкость конфигурации, хотя
есть косяк с маркировкой углов - там планка со шкалой углов двигается в пазе (со временем разболталась) и сообразно обозначения углов имеют ща погрешность +- 10 град =), вощем то не мешает, я просто не смотрю на цифры, чиста так по очущениям углы ставлю. вот поток мыслей выдал для анализа ))
Вопрос, на мой взгляд, должен стоять по другому: не выбора типа крепежа на доске, а выбора самой доски. Ведь надо плясать от того, какая доска, и ставить на неё соответствующие крепления. Нельзя сочетать несочетаемое. Соответсвенно, если выбор упал на бёртон, то тогда смотреть доску по потребностям,
и потом смотреть на выбор досок в искомом сегменте (ну или в обратной последовательности). И при этом помнить, что болтовое крепление 3Д бёртон оставил только на досках уровня ниже среднего. На всех остальных - только канал. Ну и сам канал - разработка и патент бёртона. На досках других
производителей (Форум не в счёт - это испытательная площадка бёртона) этот самый канал не найти. Т.е. если доска бёртон, а крепы нет - то тогда только болты выбирать остаётся.
доска бёртон + крепы не бертон = спокойно совместимы
Через переходные диски, если речь о канале и без них если доска без канала. Это да. Но вопрос подбора креплений к конкртеной доске всё равно отбрасывать нельзя ))) Я так думаю! (с)
По теме тру! Катаюсь на такой системе 3 сезон. Ни разу никаких проблем не было. Все удобно и просто.
Цитата: От пользователя: Mартовский
дак как раз говорят что разбалтываются, особенно во время прыгов
Главное закручивать нормальной отверткой!
У которой жало один в один по размеру с отверстием у болта. А то много раз видел на склоне как люди пытаются затянуть канал карманной отверткой))) а потом везде пишут, система гавно, болты раскручиваются и тп.
у меня доска с туннелями а крепло старое мишины но с переходниками. мне кажется так универсальнее , ибо как говорили больше или меньше определенного градуса не поставишь.
а так - думаю если вы будете брать в форуме доску с новой системой, то вас будут лечить за то чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО взять
крепло тоже новой системы иначе ты не прочуствуешь всю суть!)))
он либо буртон-ненавистник, либо страшный консерватор и противник "тоннелей", либо вообще ему бордер какой-то дорогу перешел... а может он минусофил! :manyak:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)