1.ассортимент класс)где еще можно купить луки(крепы) и к2?)
2.тоже самое,но расширили бы фирмы горнолыжные(саломон,амплид,фишер например)
3.не знают об ассортименте своем.Спросил есть ли у них средства для стирки мембраны,искали минут 15 а потом сказали что нет.Ну и пожалуй есть
плюсы-знания по трекинговым ботинкам удивили,помогли сделать правильный выбор)...но именно по зимней снаряге кантовцы лучше в плане того что они в большинстве сами больные по катанию.
4.Акции супер,по чаще были бы "за студик " или "за водительское удостоверение" и подобные....особенно рады
акции распродажи на летнюю коллекцию,но почему то не на все вещи эта акция,а только на дорогие и долголежащие...
5 криво крепы ставят(на лыжах просил симметрию,а поставили с выносом) я рад конечно(на целину вышел в этом сезоне) но все таки.....
Иногда не приятно смотреть как
продавец "уверяет" какого нибудь чайника купить лыжи(борд,крепы и тд) верхнего уровня....а этот чайник же потом просто не справиться с ними
Хороший, но не для беговых лыж. Далеко не хороший. В городе до сих пор нет магазина, в котором есть всё. Ждали этого от Канта, но снова мимо беговых. У вас есть шанс
Иногда не приятно смотреть как продавец "уверяет" какого нибудь чайника купить лыжи(борд,крепы и тд) верхнего уровня....а этот чайник же потом просто не справиться с ними
Отличный магазин! Есть почти всё и всегда - зашёл, купил...
Особенно приятно, что всегда солидный выбор фрирайдической снаряги - в городе, кажется, это единственное такое место.
Продавцов одобряю - их задача ПРОДАТЬ, а не филантропствовать и отговаривать народ от покупки.
Мероприятий хотелось бы больше и круче - это для нашего "неизбалованого" городка особая тема. Денег кругом много, а мероприятий проводится мало и все они низкого уровня. Хотелось бы какой-то ежегодный контест - зимний и летний. Триал - контора солидная, если возмётся, спонсоры в проекте появятся -
деньги к деньгам, как известно.
Уральская Федерация Newschool всегда готова сотрудничать в плане создания рекламного материала и спец-проектов ( www.nscrew.ru )
Отличный магазин.
Покупал там сноуборд и все прилагающее... все хорошо, 2 сезона никаких притензий !!!
Но был и минус, хотел купить велосипед (давно катаюсь и хорошо разбираюсь) ... велик нужен был профессиональный, естественно сумма была с собой приличная =) ... Продавец пытался
втюхать все, даже то что совсем не подходит, доказывая мне что это лучший вариант =) в итоге купил
только раму =)
Зато парни в сервисе удивили.. при сборке вела были небольшие проблемы, целый день не мог устранить, приехал = парни подскажите, 2 минуты проблемы исчезли- сколько с меня ?,
ответ -сколько не жалко :-D
.не знают об ассортименте своем.Спросил есть ли у них средства для стирки мембраны,искали минут 15 а потом сказали что нет.Ну и пожалуй есть
плюсы-знания по трекинговым ботинкам удивили,помогли сделать правильный выбор)...но именно по зимней
снаряге кантовцы лучше в плане того что они в большинстве сами больные по катанию.
Это к продавцам обеих магазинов, или к какому-то конкретно ?
Цитата: От пользователя: max2525
Иногда не приятно смотреть как
продавец "уверяет" какого нибудь
чайника купить лыжи(борд,крепы и тд) верхнего уровня....а этот чайник же потом просто не справиться с ними
Политики "абы впарить чево подороже" со стороны администрации обеих магазинов никогда не проводилось. Есть политика предлагать начинающему лыжнику/ сноубордисту Ботинки,
Сб крепления хрошего среднего(может чуть выше) уровня, а лыжи / доску именно для начинающих , как материал расходный. (Считаю, и переубедить меня практически невозможно из Доски и Лыж чз сезон вырастешь-продашь, а ботинки с крепами останутся, и служить правильно будут еще долго)
С 2000 года спортивные вещи покупаю в вашем магазине.
Ассортимент нравится, в мастерской всё адекатно делают и скидки хорошие, но есть пожелание. Если раньше(2000-2002г) можно было заказать, например, горные лыжи или велосипед нужного размера из другого филиала, т.к. в Екатеринбурге этого
размера нет, то потом стали отвечать: не возим и всё, даже за деньги. Хотелось бы чтобы такая возможность была. Логистика у компании на всю страну, что мешает перевезти товар из одного филиала в другой при 100% предоплате? А то на сайте товар есть, по факту его в магазине нет, есть в другом филиале,
но не привезем.
Ассортимент нравится, в мастерской всё адекатно делают и скидки хорошие, но есть пожелание. Если раньше(2000-2002г) можно было заказать, например, горные лыжи или велосипед нужного размера из другого филиала, т.к. в Екатеринбурге этого
размера нет, то потом стали отвечать: не возим и всё, даже за деньги. Хотелось бы чтобы такая возможность была. Логистика у компании на всю страну, что мешает перевезти товар из одного филиала в другой при 100% предоплате? А то на сайте товар есть, по факту его в магазине нет, есть в другом филиале,
но не привезем.
Честно говоря в замешательстве. Всегда старался удовлетворить клиента. И товар под заказ возим по сей день, и заявок ежемесячно выполняем от 10 до 50. Исключения составляют лишь следующие случаи :
1.Товара нет в стране
2. Магазин, где есть
этот товар отказывается от пересылки к нам по каким то причинам
3 .я не вожу под заказ товар , если считаю что работа по пересылке не стоит моих усилий. К примеру на скейтовых тапках желтые шнурки, а клиенту нужны такие же но красные.
В любом случае если, Вам отказали в доставке
товара, свяжитесь с Администрацией магазина . Уверен- проблем не будет.
Скажу сразу магазином очень доволен..
Являюсь клиентом с самого открытия, покупал много чего начиная от горных лыж заканчивая альпснаряжением. Всем доволен нареканий нет. Потому всегда советую магазин своим друзьям. Кроме того чо касается магазина на крауля был такой приятный случай:
Купил на крауля очередные горные лыжи, купил без креплений, т.к. подходящих не было. Зато позже нашел подходящие в триале в антее, купил там крепы. Там же попросил поставить их на лыжи причем бесплатно (потому как получается что лыжи и крепления все таки купил в одной фирме). Мне отказали..
нормально ничего не объяснив.. а только буркнув что то про разные юридические лица...
Чтож.. поехал в свой родной магазин на Крауля, показал чеки на лыжи и на крепления и мне все сделали без проблем и проволочек.. и бесплатно..
Спасибо дирекции за хороший магазин.. Всегда приносите
радость от покупки .. Особенно когда попадаешь на очередную приятную акцию.. ;-)
Магазины нравятся. Что-то покупал на Крауля, что-то в Антее.
НО. Недавно обращался в сервис (сдавал свой борд и борд жены на профилактику). Всё замечательно, кроме одного - находится в мастерской, если вы не заядлый курильщик - ОЧЕНЬ проблематично. Если летом у них еще была открыта дверь на
улицу и худо-бедно помещение проветривалось, то зимой там можно топор вешать. Жена оттуда сразу вышла, мне пришлось дожидаться пока меня обслужат. Немного смущает тот факт, что мастерская вроде как при спортивном магазине - а по факту, там как в кальянной комнате... НезачОт!!! Не хочу ущемлять
ничьи права и свободы, но если и дальше такое будет продолжаться, однозначно выберу другой сервис.
Немного смущает тот факт, что мастерская вроде как при спортивном магазине - а по факту, там как в кальянной комнате... НезачОт!!! Не хочу ущемлять
ничьи права и свободы, но если и дальше такое будет продолжаться, однозначно выберу другой
сервис.
Беголыжки говорите нет? В ноябре купил россики xium за ( со стула не падать ) 5 т.р. Именно то, что мне надо по жесткости. Где еще такое возможно? Понимаю, что лыжи этого сезона там же будут стоить 16 т.р. Но все же.. чудеса случаются.
Очень хороший магазин(На Крауля)!!! Владимиру отдельное спасибо, по моему мнению в лыжах шарит как Кабаева в художественной гимнастике! Ассортимент на четверочку, имею ввиду одежду для сноубординга-ей не хватает какой то изюминки) и Вам категорически не хватает тестовых экземпляров(сноуборды, лыжи),
а продавцам опыта по ним чтобы это все грамотно продавать! Заму Светлане отдельное спасибо, привезла борд аж с севера!!! С велами полный порядок-ассортимент, с сервисом тоже(ребята всегда помогают за смешные деньги, и советами балуют), Хотел купить вторую доску для фрирайда(с рокером), но отзывы по
ней разноплановые(ребята ваши толком рассказать по специфике не могут)-буду думать то что пробовал на пильной в прошлые выходные (есть там одна супермодель) :-D . Ну вообщем есть к чему стремится. Удачи Вам и Вашему труду(одно появление здесь о стараниях что то говорит). :-)
1. Ассортимент конечно хороший, если брать во внимание диапазон видов спорта, снарягой к которым вы торгуете. Но! Например лыжи для парка или фрирайда. В основном только К2 к сожалению... И ростовок очень мало нужных.
Вообще меня убивает ситуация (камень не конкретно в ваш огород), что в
городе нельзя купить по адекватной цене парковые или фрирайдовые лыжи Icelantic, Volkl, Rossignol, Scott, Amplid, Armada ну и т.д. А даже если чтото из этого появляется в отдельно взятых магазах, то либо ростовка не та, либо еще чонить :-(
Возить надо лыжи, товарищи, из штатов и европы, вот
тогда цены вам не будет!
2 Выбор шмотья еще более менее
3 Качество обслуживания - тут все ок вроде, за это респект
4. Проводимых нами акциях - акции супер! :-)
Народ, не забываем: Триал - контора не Ёбургская! Что и как возить - резон определяют на западе - в Москве и Питере. Мы - лишь филиал существующей системы. Глобальные вопросы по доступности каких-то брендов вне компетенции местного руководства. Москали решают сами...
Вот бы мне бесплатно крепы поставили)покупал лыжи и крепы тоже в антее...но поставили только за 800 рублей вроде)
Добрый день, Уважаемые. Вопрос очень серьезный: когда с Вас брали деньги за установку креплений и кто из ребят с Вами
работал. Для меня это новость, тк ,если крепления и лыжи куплены у нас, установка бесплатная. Можно написать мне на почтовый ящик.
Директор Триала в Антее, Ольга.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)