Сегодня у меня ребёнок уехал на разведку, приедет -расскажет.
Официального открытия пока не было, так катаются. Федералы катали с 27 ноября по склонам . Открытие состоится 11.12.2010 в 10.00 (так выпущен приказ о работе Вишнёвой на сезон катания)
Прокат работать будет, кафешка пока
нет. А будет всё как обычно: в 10.00 начало катания до 16.00. В кассах билеты, и вперёд к подъёмнику.
Ждём следующую субботу.
прикольно))тема то ожила;-)
может еще контакты скинете-позвонить что все работает?не..?;-)
хотя если с 10-ти до 4-х надо с утра уже выезжать..
в общем спасиб:-)
Паша, архив погоды посмотри с 17 ноября по Вишне и Екату - и всё будет ясно...там в 3 раза меньше осадков выпало....из Челябы парни ваще ревут - у них всё, что выпало - растаяло...вчера дождь шёл :-(
Погода непредсказуема, в Челябинске ливень был , а в Каслях снегопад...
В воскресенье, возле будки подъёмника федерации, какая-то женщина (не буду давать ей оценку. Ну уж очень не-хо-ро-ша-я тогда получится оценка) распространяла среди народа слухи, "что мол подъёмники на горе сломались и
работать не будут наверное до Нового года!".
Всех хочу предупредить. Кто слышал или кто услышит подобные заявления, что это полная болтология. В данном случае полностью подтверждается пословица: "Одна баба сказала..."11 декабря 2010 года открытие состоится, а это на две недели раньше прошлого
года...
Склоны готовят, уже проратрачили. К субботе всё будет готово!
Открытие состоялось! Вишнёвка РАБОТАЕТ С 10.00 ДО 15.00 - НА ПОДЪЁМ (с 15.00. до 16.00 идёт ратрак и равняет склон),
цены на подъём :
один подъем-50 руб, на 2часа-160 руб http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=31303...
до этого там прошел дождь, была корка, швабра постоянно останавливалась, спасибо скажем всем тем кто коряво бросал швабру наверху перед опорой. но несмотря на все это, отлично откатали от начала до конца!
день 800р, 2,5 ч - 400р. кафешка пока не робит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)