В ВС на ежке уважаемый Триал Спорт проводил тесты лыжек разных.
Были Nordica Doberman 180 см. 21м.; Nordica Beast 177, 19м;
K2 AXIS XT 176, 18м; Dynastar SkiCross 7 162, 16м;
Мы катали с Денисом брали тестить и катали на разных.
Я лично катанул на всех. Клева.
1.
Доберманы просто ураган.
Вроде тока старт, и уже внизу (тока не думайте что спуск проходит как "лом"). На моих дровах скорость ниже в полтора раза. И устойчивость доберманов потрясная, держат. (я не спец, а то описал бы горнолыжными терминами). Впечатления остались очень положительные.
2. Династтар тоже ураган, но другого плана. Радиус 16 , кладешь дуги, и идет постоянный набор скорости, разгон очень быстрый, сразу в точку уходишь. Но нестабильны на высокой скорости. Мягкие.
Axis и Beast описать никак не берусь, потому как не спец. не совсем понял.
Огромное
спасибо господам из Триала, что так любезно нам предоставили лыжки, мы с Денисом очень классно катанули !!!!
Триал Спорт респект. Это была клевая охота !!!!!
ЗЫ. Но RC4 лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫЗЫЗЫ Теперь после тестов начинаешь понимать, что каждому
стилю своя лыжа. Млин , грустно. Бабла это много - брать разные лыжи. Придется отдавать предпочтение одному какому нить стилю и брать лыжи соответственно.....
2 Max
В СБ мне любезно предоставил катнуть RC4 Марвин честь ему и хвала за столь отважный поступок и доверие. Я покатал 1.5 часа.
А до этого катал в среду но 2 спуска, тож очь благодарен Ежу и челу который предоставил такую возможность.
С RC4 приходится бороться жестко работать,
но впечатление офигенное. как они рубят лед !!! клас !!!
А в ВС Триал Спорт уважаемый в халяву давал лыжки всякие. я и воспользовался случаем. потому как на моих древних динамиках с тупыми кантами ваще вата катать.
ЗЫ просто что то я зациклился на RC4 и все. еще пока
нахожусь в стадии поиска себя, что же действительно нужно то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)