Обращаем ваше внимание, что действует АКЦИЯ "Счастливый час".
Покупая часовой абонемент в первый час работы комплекса (будни с 17:00 до 18:00; выходные с 09:00 до 10:00), в подарок вы получите еще 1 час катания бесплатно!!
Т.е. по акции в будни за 300р. можно кататься 2 часа.
Суббота 22:00. Достал сноуборд из чехла. Скупая слеза скатилась по щеке… Пошел заводить будильник на семь утра.
Воскресенье 07:00. Какого хрена … сегодня ж воскресенье, зачем будильник… а, ну да, поехать с утра кататься, пока нет очередей.
08:30 Московский тракт. Обогнал автомобильку с
двумя парами горных лыж на крыше. Похоже, не я один такой умный…
09:05 Парковка на Пильной. Да, я далеко не один такой умный.
09:15 Холл на Пильной. Толпа народу молчаливо и сосредоточенно натягивает ботинки, достает перчатки, закупает ски-пасы, все торопятся, пока не началось…
09:25 Символическая очередь у подъемника, жуткий ветер, пролетают колючие снежинки. Неуютно как-то. Хрена ли я в такую рань сюда приперся...
09:30 Ни хрена себе и с этой горы я должен в низ съехать ну ни хрена себе... 8(
09:35 ... счастье ...
Погода подвела, тяжко с
непривычки на таком холоде начинать кататься. На склоне, твердом и укатанном, местами намело кучи рыхлого снега, на которых сильно гасится скорость, особенно на средней части горы. Очереди у подъемника становятся все длиннее и длиннее, народу на склоне все больше и больше.
Хотя, на мой
взгляд, для открытия сезона это просто несущественные мелочи, а те кто хотел получить удовольствие от катания, так же как и я это сделали. :super:
08:30 Московский тракт. Обогнал автомобильку с
двумя парами горных лыж на крыше. Похоже, не я один такой умный…
Засоня, я в это время уже на стоянку заехал... :-)
Никого нет, забрал сбрую, пришел в зал.
Повалялся на пуфиках, переоделся и гоу.
Хватило на 1,5 часа вверх-вниз.
Для второго дня намано. ;-)
Народу в выходные было столько... что лучше бы ввели какой-нибудь запрет на посещение вместо вечерней акции ))))))
Ибо было много снега... свежего... пухлого... И безумные очереди на основном склоне.
Уважаемые гости????
был в субботу, 27 ноября 2010 года.
Где уважение то?
в прошлом году ски пасс не сдал, залог за него 200 рублей, в этом году администратор сказала, что возвращают толькео 100 рублей. Ваще
уважение!!!! Прям почувствовал себя дико уважаемым. А про то, что купленные подъёмы действуют всего 30 дней..... в прошлом году покупал всё время максимальное число подъёмов и так получилось что искатал только треть, ну обстоятельства так сложились.И ведь сгорело остальное. Спасибо чо.
А
гора хорошая, правда это не от администрации зависит, а природа постаралась.
А три оторванных бугеля (это я тока насчитал), это то же уважение от вас? В таком ажиотаже то. Клёво!! Спасиб))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)