Сообщение адресовано, тем кто катается на Ежовой на прокатном инвентаре. У меня достаточно простенькие и уже немного туповатые лыжики. Поэтому в субботу после обеда на них стало надоедать скользить на Андрее и Гансе на лысых верхушках. Взял в прокате на пробу лыжики из прейскуранта VIP. Слов нет -
кант свежий острый, лыжики отлично держат склон, там где на своих безнадежно проскальзывал, эти держали склон как влитые. Разочарование постигло внизу, когда расплачивался в прокате. Незаметил, как откатал на них час и с грустью ожидал, как расстанусь с 300р своих денег(на фоне 650р за день
катания). Но всё оказалось несколько хуже. Несмотря на то что по квитанции я накатал час, прокатчики пытались содрать с меня 340р за час катания(столько посчитал их умный компьютер). На мои скомные возражения - типа много, они отвечали, что комп у них считает всё точно. Вздохнув тяжело дал им урок
арифметики показав им их собственный прейскурант. Они еще несколько секунд посопротивлялись, но были вынуждены взять 300р, вместо желаемых 340. Вывод из этой нудной и долгой истории -
1 больше я там лыжики не беру(это для меня)
2 проверяйте расчеты прокатчиков, тк думаю, что многие
оставляют там гораздо более крупные суммы, нежели это сделал я.
Удачи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)