А персонал там расторопный и понятливый! Я вот одному "подавальщику" пригрозил, что завяжу палки в узел на шее если снега около турникета не накидает! Представляете, накидал ведь!
полностью поддерживаю крик души YoDы
появились глубокие царапины и стружка висит как возле токарного станка.
кто тут писал что снег у них правильный? неправильный он. имхо консистенция нета. желтый лед и камешки. ацтой!
Вот говорил же я!!! Говорил! За это и не люблю Волчиху... Не верят же.. говорят мальчик - научись катаца... отстойным там и снег по консистенции, и заснежение, и склоны просто мертво профилированные.... До свидания....
заехал седня без лыж на Волчиху, прогсто по дороге из ревды, посмотреть...
Цены выходного дня следующие
1 подъем -50р
1 час от 150-200 (в зависимости от времени приобретения)
2ч 280-380
3ч 400-450
4ч 460-550
5ч 500-600
8ч 650-700
Весь день 1000
руб
Толпа у касс, народ скандалит, стояли оба подъемника,
потом детский заработал, основной так и остался стоять.
Пошел посмотреть состояние склона, и тут, ОПППА!!! - меня не пускает охранник к горе.
Говорит: "пешеходам дорога в обход, под арку и потом по
леснице до кафе"
Я грю, да не надо мне кафе, склон я хочу посмотреть ,вобщем еле уболтал, очень сильно напрягая мыжцы лица
(как тут кто-то метко сказал) :-)
дА УЖЖЖЖ..
Заплатил я 40 р. за экскурсию по волчихе.
Начитался всякого, поехал проверить к 10 часам. Чтобы, значится, за 250 покататься. После отстаивания очереди протягиваю косарик за 2х3 ч. и жду сдачи. Но не тут-то было!
400- это уж чересчур жЫрно!!
Так ведь очереди! И в
кассы и на подъёмники!
Жаба меня задавила.
В итоге нормально откатались на Пиле.
А Елена Владимировна- молодцца!
Даёшь 200.. нет, 300 рублей в час!
Может хоть тогда будет поменьше этих баранов, которые портят и царапают снег и лёд, наджабливают подъёмники, да
ещё и требуют какого-то уважения!
Дейтвительно странно - камней вроде бы не видно, а после катания все лыжи в жутких царапинах, включая кант. Окуда что берется?
Но в целом от трех дней катания на Волчихе (черверг вечером, суббота и воскресенье утром) впечатление осталось вполне благоприятное - первые 1,5 часа котания с 9.00
очередей нет вообще (на Пильной, работающей с 10.00 этот славный период длится не больше 30 минут), персонал корректен и действительно внимателен (может просто не счем сравнивать, но 4-5 человек на подъемник, из которых 2-3 постоянно ходят по всей трассе и подбрасывают лопатами снег - это
впечатляет, в воскресенье был просто убит дядечками, которые ходили по местам наибольшего скопления людей с совками и венниками и УБИРАЛИ мусор, т.с. в режиме риалтайм!).
Особо радует расписание с 9.00 и до 24.00 такая свобода тоже чего то стоит.
Цены, конечно, кусаются, но это право
администрации позиционировать свое заведение в том или ином ценовом диапозоне, так же, как наше право соглашаться или нет с этим выбором, голосуя сокровенным сами знаете чем.
Кстати, подскажите кто-нть, как сейчас ситуация на Пильной? вызвала ли работа Волчихи хоть какой то отток катающихся или все так же жуткие толпы на основном подъемнике?
Был вчера на Волчхе по работе, но пару раз все-таки катнул, забираясь пешком. Состояние склона, в принципе, удовлетворило, но непонятно - на подъемник невообразимые очереди, а на склоне полтора инвалида... :?)
"Пешая экскурсия до кафе и обратно -40 руб.Чек сохранять до выезда.."
Такая политика не предусмотрена маркетологами Волчихи. Это такой хитрый ход. Равно как и повышение цен втихушку и введение клиентов в заблуждение необновлённым
сайтом.
Лишь бы приехали!
1. За въезд уже содрали.
2. "Ну, раз уж приехали, наверно хоть немного, но покатаются".
Был вчера на Волчхе по работе, но пару раз все-таки катнул, забираясь пешком. Состояние склона, в принципе, удовлетворило, но непонятно - на подъемник невообразимые очереди, а на склоне полтора инвалида... :?)
Так ведь бараны мы!
Нет чтобы последовать Вашему примеру и пешком подниматься!
В пятницу как дурак не послушал друзёй уже покатавших на "ДД"и насмотревшись рекламы поехал на эту горку покататься с 20 до 23 за 350 руб ( + 150) - жетон который ни на улитку продаваемую прям в кассе не налез и потом всё время он пытался либо выпасть из перчатки либо мешал держаться за тарелку либо
палки .Работало 2 подъёмника и народу человек 30 на всей горе ,причём умудрялись создавать очередь на подъёмник из 5 ,тк скорость подъёма невероятно мала ( представляю что будет если приедет человек 200) камешки на подъёмнике почти не мешали но на вершине лыжники без палок и бордеры еле забирались
на деревянный помост и опять создавали очередь( из3 чел) перед спуском
Остальное чисто субъективно:
такого скучного катания не видел ни на одной горке
сын сноубордист поктался 1,5 часа и спросил а может вернут деньги за 1 час - скукота и отстой ( кстати если подобное введёт хоть
одна горка я там первый буду кататься) ,с женой вообще поругался через 1 час катания- скучно и нет никокого драйва дикого
сильно порадовал туалет - видно строили на очень маленьких людей и долго там никто не засиживается
Красивый городок для детей и самое главное очень дешёвое питание аж
в 3 кафе ( я думаю человек 30 в них войдёт)
Вывод: я думаю на следующий год там будет всё OK но в этом году Пила Ежовая лучше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)