поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Крик души: ВОЛЧИХА - ТЫ ОТСТОЙ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Крик души: ВОЛЧИХА - ТЫ ОТСТОЙ!   #20933  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Завтра поеду лечить лыжи.
Сердце обливается кровью.
  |  Поделиться:  
Re: Крик души: ВОЛЧИХА - ТЫ ОТСТОЙ!   #20934  наверх
Автор: YourZub
Дата:   

А что случилось?
  |  Поделиться:  
Re: Крик души: ВОЛЧИХА - ТЫ ОТСТОЙ!   #20935  наверх
Автор: Ол 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YoDa(Co)

Завтра поеду лечить лыжи.
Сердце обливается кровью.

а я вас пердупреждал! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Крик души: ВОЛЧИХА - ТЫ ОТСТОЙ!   #20937  наверх
Автор: YoDa(Co)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dеn

А что случилось?

У моих лыж алергия на камни! Мож кто слышал про лыжи с сапфировым покрытием как на утюгах? Куплю срочно!
  |  Поделиться:  
Re: Крик души: ВОЛЧИХА - ТЫ ОТСТОЙ!   #20939  наверх
Дата:   

И лед на крутяке подозрительно желтый! Пойди костюмчик постираю на всякий случай!
  |  Поделиться:  
Re: Крик души номер 2   #20940  наверх
Автор: Total [гость]
Дата:   

Я сегодня тоже загубил там скользячку..(((
Вроде и не видно камней, а глянул - царапины. Кто мне восстановит, блин, насечку на покрытии?
  |  Поделиться:  
Re: Крик души номер 2   #20941  наверх
Дата:   

А персонал там расторопный и понятливый! Я вот одному "подавальщику" пригрозил, что завяжу палки в узел на шее если снега около турникета не накидает! Представляете, накидал ведь!
  |  Поделиться:  
Re: Крик души номер 2   #20944  наверх
Автор: фдуч
Дата:   

полностью поддерживаю крик души YoDы
появились глубокие царапины и стружка висит как возле токарного станка.

кто тут писал что снег у них правильный? неправильный он. имхо консистенция нета. желтый лед и камешки. ацтой!
  |  Поделиться:  
Re: Крик души номер 2   #20947  наверх
Автор: MarvinFS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: фдуч

полностью поддерживаю крик души YoDы
появились глубокие царапины и стружка висит как возле токарного станка.

кто тут писал что снег у них правильный? неправильный он. имхо консистенция нета. желтый лед и камешки. ацтой!

Вот говорил же я!!! Говорил! За это и не люблю Волчиху... Не верят же.. говорят мальчик - научись катаца... отстойным там и снег по консистенции, и заснежение, и склоны просто мертво профилированные.... До свидания....
  |  Поделиться:  
Re: Крик души номер 2   #20950  наверх
Дата:   

Да нет там снега! По крайней мере на центральном склоне. Они сейчас другим заняты, делают новую трассу. На остальное забили.
  |  Поделиться:  
Re: Крик души номер 2   #20990  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

заехал седня без лыж на Волчиху, прогсто по дороге из ревды, посмотреть...
Цены выходного дня следующие
1 подъем -50р
1 час от 150-200 (в зависимости от времени приобретения)
2ч 280-380
3ч 400-450
4ч 460-550
5ч 500-600
8ч 650-700
Весь день 1000 руб

Толпа у касс, народ скандалит, стояли оба подъемника,
потом детский заработал, основной так и остался стоять.

Пошел посмотреть состояние склона, и тут, ОПППА!!! - меня не пускает охранник к горе.
Говорит: "пешеходам дорога в обход, под арку и потом по леснице до кафе"
Я грю, да не надо мне кафе, склон я хочу посмотреть ,вобщем еле уболтал, очень сильно напрягая мыжцы лица
(как тут кто-то метко сказал) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Крик души номер 2   #20998  наверх
Автор: akademik  (О пользователе)
Дата:   

вот говнище то!!!
это я вообще про ситуацию.

В Австрии на весь день покататься стоит 850 рублей, если перевести на нашу валюту, и подъемнички там не стояли.
  |  Поделиться:  
Re: Крик души номер 2   #21004  наверх
Дата:   

Елена Владимировна, с нетерпением ждем вашик комментариев! :-)
  |  Поделиться:  
Re: отстой   #21008  наверх
Автор: рэй [гость]
Дата:   

Отстой! полнейший!
  |  Поделиться:  
Re: отстой   #21017  наверх
Автор: Inda [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YoDa(Co)

Елена Владимировна, с нетерпением ждем вашик комментариев!
ню-ню;-)
Нидаждетессссь;-)
После такого душа из помоев, который вы (и мы:-) ) устроили Волчихе Елена Владимировна тут больше не решится объявиться;-)
  |  Поделиться:  
волкИ ПОЗОРНЫЕ !!!   #21019  наверх
Автор: mr.bukin 
Дата:   

дА УЖЖЖЖ..
Заплатил я 40 р. за экскурсию по волчихе.
Начитался всякого, поехал проверить к 10 часам. Чтобы, значится, за 250 покататься. После отстаивания очереди протягиваю косарик за 2х3 ч. и жду сдачи. Но не тут-то было!
400- это уж чересчур жЫрно!!
Так ведь очереди! И в кассы и на подъёмники!
Жаба меня задавила.
В итоге нормально откатались на Пиле.

А Елена Владимировна- молодцца!
Даёшь 200.. нет, 300 рублей в час!
Может хоть тогда будет поменьше этих баранов, которые портят и царапают снег и лёд, наджабливают подъёмники, да ещё и требуют какого-то уважения!
  |  Поделиться:  
Re: волкИ ПОЗОРНЫЕ !!!   #21022  наверх
Автор: Gega [гость]
Дата:   

Дейтвительно странно - камней вроде бы не видно, а после катания все лыжи в жутких царапинах, включая кант. Окуда что берется?
Но в целом от трех дней катания на Волчихе (черверг вечером, суббота и воскресенье утром) впечатление осталось вполне благоприятное - первые 1,5 часа котания с 9.00 очередей нет вообще (на Пильной, работающей с 10.00 этот славный период длится не больше 30 минут), персонал корректен и действительно внимателен (может просто не счем сравнивать, но 4-5 человек на подъемник, из которых 2-3 постоянно ходят по всей трассе и подбрасывают лопатами снег - это впечатляет, в воскресенье был просто убит дядечками, которые ходили по местам наибольшего скопления людей с совками и венниками и УБИРАЛИ мусор, т.с. в режиме риалтайм!).
Особо радует расписание с 9.00 и до 24.00 такая свобода тоже чего то стоит.
Цены, конечно, кусаются, но это право администрации позиционировать свое заведение в том или ином ценовом диапозоне, так же, как наше право соглашаться или нет с этим выбором, голосуя сокровенным сами знаете чем.
  |  Поделиться:  
Re: волкИ ПОЗОРНЫЕ !!!   #21023  наверх
Автор: Gega [гость]
Дата:   

Кстати, подскажите кто-нть, как сейчас ситуация на Пильной? вызвала ли работа Волчихи хоть какой то отток катающихся или все так же жуткие толпы на основном подъемнике?
  |  Поделиться:  
Re: волкИ ПОЗОРНЫЕ !!!   #21028  наверх
Дата:   

Толпы имеют место быть.
  |  Поделиться:  
Re: волкИ ПОЗОРНЫЕ !!!   #21029  наверх
Автор: TVStar [гость]
Дата:   

Был вчера на Волчхе по работе, но пару раз все-таки катнул, забираясь пешком. Состояние склона, в принципе, удовлетворило, но непонятно - на подъемник невообразимые очереди, а на склоне полтора инвалида... :?)
  |  Поделиться:  
Re: волкИ ПОЗОРНЫЕ !!!   #21035  наверх
Автор: Чел [гость]
Дата:   

Елена Владимировна,предлагаю повесить объявление на въезде на стоянку "Пешая экскурсия до кафе и обратно -40 руб.Чек сохранять до выезда.." :-p
  |  Поделиться:  
Re: волкИ ПОЗОРНЫЕ !!!   #21043  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чел

"Пешая экскурсия до кафе и обратно -40 руб.Чек сохранять до выезда.."

Такая политика не предусмотрена маркетологами Волчихи. Это такой хитрый ход. Равно как и повышение цен втихушку и введение клиентов в заблуждение необновлённым сайтом.
Лишь бы приехали!
1. За въезд уже содрали.
2. "Ну, раз уж приехали, наверно хоть немного, но покатаются".
  |  Поделиться:  
Re: волкИ ПОЗОРНЫЕ !!!   #21046  наверх
Дата:   

И молчат. Ручки, наверное, потирают и ухмыляются. И имели в виду всю эту критику. :-(
  |  Поделиться:  
Re: волкИ ПОЗОРНЫЕ !!!   #21071  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TVStar

Был вчера на Волчхе по работе, но пару раз все-таки катнул, забираясь пешком. Состояние склона, в принципе, удовлетворило, но непонятно - на подъемник невообразимые очереди, а на склоне полтора инвалида... :?)

Так ведь бараны мы! Нет чтобы последовать Вашему примеру и пешком подниматься!
  |  Поделиться:  
Дикий Драйв что это?   #21073  наверх
Автор: wws [гость]
Дата:   

В пятницу как дурак не послушал друзёй уже покатавших на "ДД"и насмотревшись рекламы поехал на эту горку покататься с 20 до 23 за 350 руб ( + 150) - жетон который ни на улитку продаваемую прям в кассе не налез и потом всё время он пытался либо выпасть из перчатки либо мешал держаться за тарелку либо палки .Работало 2 подъёмника и народу человек 30 на всей горе ,причём умудрялись создавать очередь на подъёмник из 5 ,тк скорость подъёма невероятно мала ( представляю что будет если приедет человек 200) камешки на подъёмнике почти не мешали но на вершине лыжники без палок и бордеры еле забирались на деревянный помост и опять создавали очередь( из3 чел) перед спуском
Остальное чисто субъективно:
такого скучного катания не видел ни на одной горке
сын сноубордист поктался 1,5 часа и спросил а может вернут деньги за 1 час - скукота и отстой ( кстати если подобное введёт хоть одна горка я там первый буду кататься) ,с женой вообще поругался через 1 час катания- скучно и нет никокого драйва дикого
сильно порадовал туалет - видно строили на очень маленьких людей и долго там никто не засиживается
Красивый городок для детей и самое главное очень дешёвое питание аж в 3 кафе ( я думаю человек 30 в них войдёт)
Вывод: я думаю на следующий год там будет всё OK но в этом году Пила Ежовая лучше
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода