Продаю спортивную слаломную лыжу Fischer RC4 WorldCup SC, ростовка 160, радиус 10... верхняя католожная модель Фишера.. этот год... 2003-2004... лыже, ну сколько еще.. ну купили в ноябре 2003 года, еще сезона нету даже... цена 15000 с креплениями Tyrolia T9 FreeFlex WordlCup Racing.
В магазине
одна лыжа, без креплений 21000... Обращайтесь 89028475390, Владимир
Владимир,что случилось?Ведь вроде лыжа так понравилась.
По Вашему примеру задумывался о приобретении такого же комплекта.Неужели так сказалось воздействие дурного бордера?(На лыжи , я имею ввиду)
2 Петp, бордер бодал, не Марвина, но Ёжика!
Марвин, просто растёт в технике не по годам, и верно решил перейти на спортцех...
Я так подозреваю, что сей пост, был расчитан на всем известного нам новоявленного поклонника RС4 господина... ;-)
Марвин, я тоже с тренером буду катать, я
тож хочу так лыжики чувствовать....
Петр, ну что вы в самом деле! Как Вы могли подумать обо мне насчет борда?! :-) А вы сегодня прямо на андрее обсуждали какойто договор, в то время как я без лыж бегал в ботинках по андрею! :-) Мои лыжки просто супер.... Я их продаю только по одной причине - переходу на цеховые... вот так....
поэтому и так дешево продаю...
Что так громко обсуждали?:-)
Извиняюсь не узнал.
У меня (ПО ТРАДИЦИИ УЖЕ )есть покупатель на Ваши лыжики,
но есть желание протестить их во вторник на Пиле,можно?
Парни,я конечно хуже вас катаю,но может всеже возьмете с собой тренироваться.Наблюдал вас в
пятницу,завидно.
А что это вы сейчас с Олом делаете на одном компе?
Что так громко обсуждали?
Извиняюсь не узнал.
У меня (ПО ТРАДИЦИИ УЖЕ )есть покупатель на Ваши лыжики,
но есть желание протестить их во вторник на Пиле,можно?
Парни,я конечно хуже вас катаю,но может всеже возьмете с собой
тренироваться.Наблюдал вас в пятницу,завидно.
А что это вы сейчас с Олом делаете на одном компе
Дык! %-) я все Ваши секреты узнал!!! Вы на меня посмотрелиЮ но не узнали! :-) Насчет тестирования легко, но после 14 февраля, так как я в абзачке с понедельника... А насчет тренировки,
обращайтесь - подумаем... но мы не на одном комне, мы просто у Ёжика сидим.. он виноват.. гадкий!!! ;-) добрый и радушный!!!! %-)))
Актуальнее некуда, вчера приехал только, сейчас буду бабахать отчет с фотками, как мы там неделю катали и точить канты (не убил почти, но всё равно после такой горы и 5 дней непрерывного врезания в лёд заточка нужна)
Сейчас приведу лыжи в порядок и закажу себе цехи и договоримся... А Вам для себя или опять для друзей?
Все колени в синяках и руки в синяках... там каждый день трассы... причем GS ставили и SuperG всегда... специальный слалом очень мало ставили... вешки все взрослые.. всё по взрослому каждое
ворото из 2-х вешек... короче защиту я не всегда одевал и всё вообще синее теперь! :-) Я вам скажу... сборная как катаетю.. мама неволнуйся просто... у нас нигде я таких не видел... даже то что катает спортшкола у нас это жалкое подобие... Я поочереди катался со спортсменами из Уфы, белорецка,
магнитки и златоуста...
О, MarvinFS вернулся)))
загоняй в канал, рассказывать срочно ))
Всё расскажу - покажу, и здесь ссылку кину, щас тока допишу путевые заметки и всё скопом выложу срочно себе на сайт. Там даже еротика! :-) мы в сауне фоткались! :-)
Петр, всё готово, могу дать покатать лыжу скажем завтра на пиле на вечернем катании, как раз народу мало будет. Крепления поддерживают ботинки с длинной стопы наверное до 320-325мм включительно... больше очевидно нет... это 42-43 размер. Некоторые чувствуют разницу с первых пробных спусков...
Напрмер Михас стал самым яростным поклонником спортивного фишера сразу, как только на ней покатался! :-) Некоторым нужно более длительное вкатывание, как мне например... Я сразу почувствовал потенциал большой в ней, но погнуть хорошо сразу не смог, только уже через недельку катания получилось
полностью её использовать! Я Ваш телефон уже благополучно потерял, поэтому пишите или звоните вы вышеназванному телефону.
По абзакаво скажу, ВСЕ, ну просто В_С_Е спортсмены катают на таком же фишере... и на гигантах еще... Очень мало было других лыж, немного россов, 1-2 атомика и всё... а да,
один раз видел еланы тоже гигантовые....
УРА, господа, в нашем полку прибыло, появился еще один полноценный начинающий спортсмен по имени Петр!
Кстати без шуток! Огромное, Петр, спасибо Вам за помощь в сегодняшней борьбе со сдохнувшим аккумулятором... Как хорошо, что есть еще нормальные хорошие люди, которые готовы придти на
помощь! С меня пиво или колдовство при случае! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)