В своё время занимался беговыми лыжами (до 2го взросло разряда), потом бросил. Только изредка покатываюсь в своё удовольствие. Сейчас (мне 22 года) организьм стал требовать убойных тренировок. Хотел бы возобновить тренировки. Понятно, что большой спорт не светит, в секции не возьмут. Но самому
дозировать тренеровку без зания и опыта тяжело. хотелось бы найти тренера, который помог бы подобрать правильно нагрузку для улучшений результатов. Цель - "соревнование с собой", улучшение результатов. Может кто посоветует, к кому обратиться. Или если желающие есть, могу предложить организовтаь клуб
любителей(недоветеранов :-), с прицелом на ломовые тренеровки и улучшение результата. Будут ли желающие? кто чем помочь может?
катался на борде. едва выжив решил, что не моё это. на г.лыжах катаюсь.. в любом случае не то это. мне нужно чтоб организьм работал как лошадь :-) а чтоб он на борде/горн.лыжах работал нормально надо кататься кажд день и по
многу. а это финансы, а в финансах ограничен :-(
в начале сезона тему создайте или апните. народ подтянется. для "клуба" лучше сначала вам самому пракатиться на кокой либо трассе - узнать время +\- на прохождение круга/дистанции. а потом уже искать где и с кем)
пс. тема беговых лыж: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=68&i=106903...
Беголыжники они такие.. Втихушку тренируются все лето поодиночке. И никаких клубов им ненать.
Вообще-то вам надо почитать книжки какие нибудь умные. Типа "Бег с Лидьярдом" и купить пульсометр. В любом случае тренер, даже и квалифицированный, это только направляющая сила. Думать надо
самому.
Всё, беру в клуб любителей на Динамо.
Сам преследую тот же результат. Месяц занимался со Слушкиным В.Г.
Великий специалист, сейчас ему не до меня.
Поехали на Динамо.
Мой номер 8-908-918-68-58 Владимир, 20 лет, второй разряд, добился сам.
Желающие - звоните!
В
лесу одному скучно((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)