Привет всем кто заглянул на эту тему. Вот хочу предложить забабахать свой водный трамп. Ато толко и читаем что там открыли или тма поставили. Что ниушто мы не сможем? Я думаю что счевото надо наченать! Что мы имеем на данный момент : Примерное место( фото выложу вечером),примерный набор материал
тобиш старые двери для разгона, место где можно недорого разобрать старый деревянный домик,а это брусок,фанера и доска. Дел стоит за покрытием но на первый сезон думаю обойтись старым ковролином (намылиным). Ну и конечно нужны руки и интузиазм. Вот такие вот дела. :hi: Место нахождение район
Ревды.
Мой т. 80922562244(Костя)
[Сообщение изменено пользователем 14.04.2010 09:02]
Глубина там отличная. Вот на одной из фоток есть труба по этой трубе воду перекачивают из тёмной вот уже километор лет дак там дно вымыло нормально :-D
А насчет вондалов местных дак где их нет. Но там територия лагеря юность и рядом платина тоже охраняемая. Так что вот так. А насчёт места если есть предложения то принемаю. В сёровно постройка ещё неначалась. Но подготовка уже идёт.
А лес рубить некто и не собирается.Если хорошо фотки посмотреть то можно увидеть что разгонка вполне чистая. Да и мы по крайней мере после себя столько мусора как туристы оставлять не будим :-D Так что нашим купанием некому не повредим.
Просто я живу в Ревде и вынашиваю эту идею уже больше года и всётоки хочу поставить этот трамп несмотря не на что и поддерживать в рабочем виде поэтому надо месть поближе к ревде. Да и мне друзья вобще предлогали поставить его на Ледянке это за ревдой ещё 20 км +. Такчто вот так :hi:
А ты просто закрой глаза и представь что ты стоишь на верху нашего замечательного парка на Волчихе светит солнышко и ты осматриваешь окрестности ,и перед собой видишь воинскую часть а левее плотину и водохранилище и твой взгляд начинает приближаться как в хорошем фотоаппарате и тут ты попадаешь на
другую сторону этого объектива и видишь вот это http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/2aac6143...
ВОТ ТАК :hi:
Правда чтоб его не из дерева сделать надо километр БАБОСОВ ! А где их взять??
Так что пока деревянный и из чего попадя но трамп а потом уж видно будит. Ну в принципе про этих пациков тоже ктонибудь думал что бред http://i.ytimg.com/vi/-5vMuahNhPQ/0.jpghttp://www.hotdogsteam.ru/?p=547 ведь они тоже начинали с приметива :-D
Водный трамплин без системы вспенивания - вата... Ебатни много, толку мало. Прыгать надо в гидраче - иначе, весь поотобъёшься к чертям. Вылезать - целая история! Ботинкам - капец, долго не протянут... Нужно 2 человека спасателей-водолазов на каждой тренировке. Проще использовать АэроПодушку,
поливая её из маленького шланчика... Только разгонка нужна большая. Опять же, охранять её кому-то надо... Короче, летом надо на велике кататься, на скейте, роликах, и проч... Нащщот водных трамплинов всё знают могулисты. Свяжись с Красноярскими, они расскажут, как это должно быть. Полубасу,
недёшево...
тарас надо на Волчихе кикер зделать подухку надуть и деньги брать. :-):-)
а лутше 2 кикера один для лыжников и бордеров (намылиный) а второй простой сухой для роллеров
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)