поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Солнечная долина 11.04

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Солнечная долина 11.04   #206397  наверх
Автор:  
Дата:   

Хочу рассказать всем как мы из Ек6 доехали до сонечной долины.
Собрался я за 30 мин до отправления автобуса, но успел в 4:10 мы пригнали в Миасс до 5:30 утра ждали маршрутку которая довезла бы нас до Солнечной долины в итоге маршрутка неприехала и мы заказали за 200 р. такси до горы.
Пригоняем гдето в 6:20 утра в Солнечную долину :super: :hi: на улке темно за бортом -4 по гроре ходит ратрак мы думали пойти поднятся на склон посмотреть что и как, но нас выгнала охрана за шлакбаум и сказала что пройдете вы на гору часов 8, и в 9 гора будет работать!!! мы 3 чувака и 1 чувиха высадились по полной от такова горячего приёма, кинули доски на обочину Тема лег на свою доску и уснул я последовал примеру и тоже рядом лег спать. Никита прилег на дороге напротив шлакбаума а Юлька сидела фоткала нас и стибала :-D через час охрана невыдержала и из охранной будки протянулась рука с крушкой горячего чая )))
Гдето в 9 часу начал подтягиваться персонал горы, мы зашли в раздевалку отогрелись умылись и потопали смотреть на Бигер тут на стоянку пириехали наши земляки из Ек6 привезли с собой детсад :cool:
етот детсад поднялся на бигер посмореть что и как мы тоже из любопытсва поднялись, транзит был гдето метров 8 - 10, потом спустились в бар попить кофе и направились к кассам за подъмами.
Покатавшись 40 минут мы посмотрели в дрова раздолбаный пайп:-( зачем значит и поехал я и в 11 часу погнали на регистрацию, пока я стоял в очереди чтоб зарегаться раз 5 думал регатся или нет, но потом всетаки решился и зарегался.
Чтобы участвовать в соревах надобыло чтоб год рождения был до 1991 !
А я с собой ни паспорт ниче не взял в итоге мне поверили что я 1991 г.р. получил майку участника и погнал ктать до начала брифинга. Примерно в 12:00 брифинг мы узнаё что снача 40 мин. раскатка потом 1 час ДжимСессия а после 2 попытки, я отпрыгал прямой с гребом и недолетал с своей корявой fs 360 и 540, Никита крутил bs 5 и 7 Тема крутил bs 360 на стиле) потом сломал теил на джимсессии:-( детский сад задал жару всем особенно 13 летний чувак из Магнитогорска зачто респект, потм ближе к 14 часам всем учасникам быть в пайпе про пайп сами отписывайте я пасс без коментов...
в конце из 8 участников из Ек6 Антон Мамаев занял 2 место 4 место Никита и 5 я.
Среди участников из челябинской области 1 место чувак из магнитки осталных непомню. Потом совсеми попрощялись и погнали в Миасс на вокзал:-) :-) :-)
Пригоняем в 6 часу на вокзал и понимаем что последний Бас до Ек6 ушел в 16:25 !!!! и поездов тоже нет :-)
Кароче Юлька на вокзале познакомилась с чуваком объяснила что мы в полной жопе и поросила чтобы он нас гденибудь вписал, чувак оказался нормальный и вписал нас к соим друзьям, ночь нормально поспали в 6:40 сели на бас и доехали до Екатеринбурга!!! :super:

[Сообщение изменено пользователем 14.04.2010 01:33]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Солнечная долина 11.04   #206398  наверх
Автор: z_stardust
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @liance

ближе к 14 часам всем учасникам быть в пайпе про пайп сами отписывайте я пасс без коментов...

8( 8( 8(
неуж то кто то в этом пайпе что то катал? он же вхлам был весь разлохмачен еще в прошлый понедельник-вторник....
делать там было совсем нечего даже несмотря на скидки в 50%...
  |  Поделиться:  
Re: Солнечная долина 11.04 самое главное   #206445  наверх
Автор: Аlliance 
Дата:   

Кстати для тех кто незнает ! был отбор в сборную по сноубордингу в челяб. и сведл. обл
  |  Поделиться:  
Re: Солнечная долина 11.04 самое главное   #206449  наверх
Автор: A-lexus   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @liance

дак вы попали в сборную или нет? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Солнечная долина 11.04   #206457  наверх
Автор: Аlliance 
Дата:   

Подробности сказали будут пожже
:-)

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2010 22:55]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода