поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Для Волчихи - конкретная просьба!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Для Волчихи - конкретная просьба!!!   #20483  наверх
Автор: 
Дата:   

Только что приехал с Волчихи, ГЛЦ на сегодня устраивает на 50%. Это классное освещение, дружелюбный персонал, хорошо подготовленные склоны и тд. А 50 % которые не устраивают, а попросту раздражают и отталкивают от Вас, это камни под подъемниками! Снарягу то мы покупаем за свои кровные, и все завалы на ней как серпом по Я...М. Огромная просьба - приведите склон под подъемниками в порядок и будет всем счастье.
ЗЫ. Спасибо что реагируете на наши замечания, видел что ваши сотрудники накидывают снег на железяки под турникетами.
  |  Поделиться:  
Re: Для Волчихи - конкретная просьба!!!   #20527  наверх
Автор: DM'  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.05.2013 23:21]
  |  Поделиться:  
Re: Для Волчихи - конкретная просьба!!!   #20605  наверх
Автор: Tic 
Дата:   

позабавила реакция, на просьбу закиндать на площадке посадки на подьёмник камни.... "один не успеваю я" правильно, если площадка плохо сделана, то на ней и помогать всем надо, вот и не может он оторваться, чтоб закидать камни...
  |  Поделиться:  
Re: Для Волчихи - конкретная просьба!!!   #20609  наверх
Автор: "ВОЛЧИХА"
Дата:   

Уважаемые лыжники и бордеры! Вы не представляете, каких усилий нам стоит выбирать все эти камушки. они не из-за того, что плохо или мало наснежено. эти камни поднимаются на поверхность "гусянками" ратрака. Эту проблему, к сожалению, решаем накидыванием снега. На следующий сезон мы планируем засеять гору специальной травой, которая удержит породу. А сейчас только накидываем, как можем.
  |  Поделиться:  
Re: Для Волчихи - конкретная просьба!!!   #20611  наверх
Автор: ЗЛЮЧКА [гость]
Дата:   

ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,УВАЖАЕМАЯ ЗАМДИР ВОЛЧИХИ,КАКИХ НАМ УСИЛИЙ СТОИТ ЗАРАБАТЫВАТЬ КРОВНЫЕ денежки и потом тратить их на вашей закиданной камнями ( случайно ! ) трассе.
почему нет подобного на других ГЛК ???? снега побольше накидайте не как можете ,а как должно ,какого уровня требуют ваши расценки !!!! --- злая злючка с поврежденной на Волчике доской !!!!
  |  Поделиться:  
Re: Для Волчихи - конкретная просьба!!!   #20620  наверх
Автор: VoVo [гость]
Дата:   

Цитата:
------------------------------
Уважаемые лыжники и бордеры! Вы не представляете, каких усилий нам стоит выбирать все эти камушки. они не из-за того, что плохо или мало наснежено. эти камни поднимаются на поверхность "гусянками" ратрака.
------------------------------
Конец цитаты.

Вы бы хоть не смешили, блин.

Поручите отвечать компетентному человеку, а то лопнуть от смеха можно.
Если ратрак грунтозацепами поднимает со клона породу, могу представить сколько у Вас снега накидано!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Для Волчихи - конкретная просьба!!!   #20632  наверх
Автор: лыжник обыкновенный [гость]
Дата:   

каких усилий нам стоит выбирать все эти камушки. они не из-за того, что плохо или мало наснежено
---------------------------------------------------------------------------
Вы их никогда не выберете, из-за каменисто-глинистых грунтов.
Весной они будут выпирать из-за промерзания грунта, летом вымываться потоками воды, и ни какая мелкая растительность (наподобие травы) не поможет.
  |  Поделиться:  
Re: Для Волчихи - конкретная просьба!!!   #20659  наверх
Автор: №23. [гость]
Дата:   

Сегодня катался,камней нет!
  |  Поделиться:  
Re: Для Волчихи - конкретная просьба!!!   #20665  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

> На следующий сезон мы планируем засеять гору специальной травой

[затягиваясь] А вот это вы хорошо придумали.... хорошо... а перед глыжным сезоном - скосить ее и уложить стогами вдоль трасы.... ГЫЫЫЫ.... :-d Я к вам тогда точно приедууууууу......
  |  Поделиться:  
Re: Для Волчихи - конкретная просьба!!!   #20669  наверх
Автор: Кискин
Дата:   

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Для Волчихи - конкретная просьба!!!   #20671  наверх
Автор: Nick [гость]
Дата:   

а че-зря смеемся!травка-то реально породу держит

Цитата:
От пользователя: ЗЛЮЧКА

ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,УВАЖАЕМАЯ ЗАМДИР ВОЛЧИХИ,КАКИХ НАМ УСИЛИЙ СТОИТ ЗАРАБАТЫВАТЬ КРОВНЫЕ денежки и потом тратить их на вашей закиданной камнями ( случайно ! ) трассе.
почему нет подобного на других ГЛК ???? снега побольше накидайте не как можете ,а как должно ,какого уровня требуют ваши расценки !!!! --- злая злючка с поврежденной на Волчике доской !!!!

все просто-старые склоны летом и сами поросли,а вот новые "голые".ну а к мысли,что например дозка(или напрмер лыжи)-расходный материал привыкнуть лучше до покупки оной(оных) а если расценивать как капиталловложение,дак точно можно умом двинуться.
  |  Поделиться:  
Re: Для Волчихи - конкретная просьба!!!   #20672  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

то Nick, авто - тоже не капиталловложение, но что та не охота им долбиться об каждый угол, а ныне цена инвентаря вполне сопоставима с потрепаной ладой.

На счет того, что я обнаружил на Волчихе ,к моему разочарованию, явно уступает даже пиле. Так что я пока остался на вечернемс пилкой.

Уж больно многа параметров, по которым проигрышь:
1.Подготовка склона
2.Дибилизм с билетами на стоянке (хотя есть и "+", быстро въезжаешь, в отличие от пилы, где зеленые чудики долго записывают цифры с грязного номера, потом бегают за сдачей,
я им говорю: -"давай наспор, пиши любые цифры и ниче не будет", а он: -"нееее, меня же проверят" - видите каких исполнительных дебилов набрали :-) )
3.Место старта на подъемнике непродумано, такое ущущение, что его не планировали ,а сделали там, где случайно получилось.
4.Персонал на тарелке мышей вообще не ловит, и пропускает ож по три швабры в то время, пока очередь сопя уже от напряга стоит
5.Туалет ,ну это отдельный вопрос ,как вспомню так вздрогну, как СЭС то это приняла? потолок даже для меня низок, вентиляция отсутствует, по кр мере ее работа не ощущается.

МОЯ ЦЕНА -50руб в час и точка, тогда еще можно с косяками смириться и за 6ч отдать 300р
  |  Поделиться:  
Re: Для Волчихи - конкретная просьба!!!   #20677  наверх
Автор: человек Fischer [гость]
Дата:   

А ты ходи пешком на склон - тогда у тебя 40 рублей в день будет. Сэкономишь.
  |  Поделиться:  
Re: Для Волчихи - конкретная просьба!!!   #20678  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

2 Человек-рыба: я завтра на Пиле за 320 с 17 до 23 откатаю,
так что считай сам скока в час, при этом пила пока делает волчиху по всем параметрам.
  |  Поделиться:  
Re: Для Волчихи - конкретная просьба!!!   #20690  наверх
Автор: lippity slick
Дата:   

Были там во вторник. Если не увеличится скорость подъемника, вряд-ли окажемся там снова :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода