Омегласов 64, к сожалению, в тестах больше не будет. Придется ждать следующего года ( кстати в магазине
есть уже модель Следующего года и коммерческая и цеховая)
Скиборды в следующем году возьму.
Кто не знает: ТестДрайв проводится на
Ежовой каждое Воскресенье с 12 до 18. Наша палатка стоит около Сцены.
В тестах: Nordica : Doberman 12GS, Beast 8 TT, S.U.V 8x, S.U.V. 10x Sle
Dynastar : Scicross7, Exclusive 8
К2 : Axis XT
Во, класс, это же почти уже гигантовская лыжа... (ну позиционирование RC у неё) а ростовка какая? я бы покатал 175, у неё 19 метров радиус... только я надеюсь вы перед тестами готовите лыжу? канты?! ато удовольствие
конечно будет в разы меньше!!!
А почему именно в воскресенье?! народ же в субботу более грамотный катает по статистике... и склоны в лучшем состоянии.. А в воскресенье больше тех, кто не оценит разницу между Doberman 12GS и Beast'ом! :-) Да и попробуй как на скорости гаганта поедь в
воскресенье при нашем то "броуновском" движении на склоне! :-) так ненароком сам не убьешься, так кого-нибудь задавишь...
Цитата: От пользователя: Trial Sport
кстати в магазине
есть уже модель Следующего года и коммерческая и цеховая)
А где про нее
почитать можно?! Какая геометрия? Какие праметры? ООООЧЕНЬ интересная лыжа... но вот всё никак не выпадает поездить на ней...
Во, класс, это же почти уже гигантовская лыжа... (ну позиционирование RC у неё) а ростовка какая? я бы покатал 175, у неё 19 метров радиус... только я надеюсь вы перед тестами готовите лыжу? канты?! ато удовольствие конечно будет в разы
меньше!!!
это не почти, она GS и есть, на той ростовке, которую пробовал в воскресенье радиус был 21м, пара для тестов новая, канты как бритва. На склоне, на хорошей скорости держит мертво.
Прокатился на ней уже часов в 14 - верхушку Андрея выскоблили до льда в некоторых
местах, думал где-то проскользнет....не угадал, по хватке оправдывает свое название :-)
а тесты конечно лучше было бы делать в субботу и пораньше
2 Trial Sport, случай этого сезона. Хотел попробовать К2, желтые такие, они были заняты, сотрудник сказал, что ждать можно до вечера, так как ограничений по времени на тест нет. Я случайно увидел человека на этих лыжах на подъемнике, и решил посмотреть, как человек справляется с новинкой. Увидел
следующее: поднявшись наверх «тестер» начал гонять по лесу, по камням, по кустам, выехав на трассу для катания тестер отдаленно не походил на горнолыжника, ему бы в самый раз инструктора нанять, чтобы научиться хоть как-то стоять на лыжах, да и что может такой тестер понять кроме как, халява не надо
на прокат тратить деньги, да и ограничений по времени нет.
Тесты в субботу проводить не могу чисто физически- не хватает людей в Магазине.
Могу продлить тесты до 19-00. Кстати самое на мой взгляд чудное время- людей очень мало.
По времени клиентов стараемся ограничивать 2-3-4 спуска, но с совестью не у всех
порядок.
Очень заинтересованным могу предложить такую схему : Вы в будни оставляете за лыжу залог и забираете ее на день.
Доберманы в Тестах 180 ростовки
Вкратце О Омегласах 63 :
Промеры 116-63-103 радиус 11м для 165 ростовки
Цена (21536
рубл+Крепеж)-30%-5% по ДискКарте
Очень заинтересованным могу предложить такую схему : Вы в будни оставляете за лыжу залог и забираете ее на день.
Я! Я есть такой очень заинтересованный!!! Оставьте свои координаты или позвоните мне сегодня или завтра с утра 89028475390
(Владимир), хочу 12GS покатать, в субботу поеду на ежуху рано с утра, чтобы склон был впорядке. Обязуюсь хратить лыжу как зеницу ока! :-) А какой залог оставить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)