Всем привет! По Исети у меня есть пара вопросов:
1. Кто был в этом году поделитесь впечатлениями: состояние трасс, какие подъемники работают, сделали ли две трассы на южном склоне, какие цены?
2. Как добраться до нее на электричке, куда и сколько идти от станции Исеть
я была.... горы класс!!! вся в буграх.... вернее не вся а нижняя ее часть... подъемник работает один с него можно проехать по лесу и на дикий левый склон... там ваще мягко и бугристо!!!
цена 300 р за 2 часа за каждый последующий 100 р.... но мне хватило и этих 2 часов ускакалась...
с
электрички идти минут 40 по лесной дороге.... поэтому лучше добираться на машине дорога нормальная и место для стоянки было.
Добираться след образом:
1. Выходишь из электрички и следуешь за основным потоком людей в сторону поселка(если приехал из Е, то это немного обратно и направо)
2. Выходишь на асфальт и двигаешь все время по главной дороге, до продуктового магазина "Лина", если название за эти годы не
сменилось.
3. Далее перед магазином, поворот налево, на грунтовую дорогу, по ней подъем в гору и потом вниз.
4. Сразу же развилка, поворачиваешь на право, и по прямой до самого ГЛК
А там уже все ясно :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)