Вопрос то вот в чем. Есть два вида коротеньких лыж: узкие и широкие. Последние увидел на Ежовке в вс. А узкие видел в магазине, их продавец называл "сноублейды". Вот и спрашиваю - что есть
что?
В России они больше известны как сноублейды. Переименовались они потому, что первая модель скибордов, привезенная сюда фирмой "Саломон", называлась именно так.
Мне интересно - как с устойчивостью? Я как-то раз встал на короткие лыжи (сам езжу на 177), не понравилось. Ощущение, что лыжи выскакивают из-под меня. Здесь как?
я вот вчера озадачился, почему у нас совсем не распространён этот снаряд!?
Возможностей для свободного катания не меньше, чем у лыж и доски вместе взятых, конечно по трассе на них ходить может и не очень интересно, но для покататься-попрыгать-лёд-пухляк супер!
В этом и есть прикол. Если выскалзывают, значит едешь в задней стойке, что не есть правильно. Как говорят специалист, эти самые сноублэйды помогают научиться правильно дердать корпус
над лыжами. Такие вот дела.
В этом и есть прикол. Если выскалзывают, значит едешь в задней стойке, что не есть правильно. Как говорят специалист, эти самые сноублэйды помогают научиться правильно дердать корпус над лыжами. Такие вот дела.
+1
катаюсь
уже пару лет на них - сначала все на панцирь да на панцирь...а потом ничего научилась...и на кулак в повороте вставать....
2 Аlеnkа
слушай, я вот вчера только таки не понял, куда руки девать, когда на скибордах едешь, а то без палок совсем непривычно, а как птица размахивать, наверное неправильно как-то ;-)
просто впереди?
так как-то тоже не совсем((
чего-то не могу в инете найти про технику катания на скибордах((
видимо придётся основывать свою собственную школу ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)