поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Болгария, Банско, 2010 - фото

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Болгария, Банско, 2010 - фото   #200834  наверх
Автор: 
Дата:   

Вернулись 30-го января, чистого катания 6 дней. Бюджет 35 т.р. "от двери до двери", включая такси до аэропорта, обед в Москве и заточку кантов в Банско :-) Со снегом не повезло. Пошел уже перед отъездом и по целине катались только в крайний день (но уж укатались в дым!). Гора великолепна! 2900, катание с 2500, много кусков по 40-45 градусов. В диких местах можно вперется на крутняки более 45.
Лес невероятной красоты, национальный парк Пирин включен в список природного наследия ЮНЕСКО.
Трассы оценить не могу, так как мы на них почти не выезжали :-) Лес проезжий, есть тяжелые места, но если не ленится, выбраться можно отовсюду :-) Однажды мне пришлось карабкаться вверх по склону метров 100, пользуясь доской как ледорубом :-) а моему товарищу - гулять по ущелью вдоль ручья километров 7 :-) Теперь я поинимаю фрирайд не как умение ездить где угодно, а как умение выбраться откуда угодно :-) В общем впечатлений и удовольствия масса.
Отдельно стоит упомянуть болгарскую кухню (для тех кто не был) - на 15 левов (~350 руб.) можно поужинать с вином или пивом, самая маленькая порция салата - 600 грамм, а некоторые блюда даже болгары не едят в одиночку :-) При этом все невероятно вкусное!
Некоторые ругают болгарский сервис, но нам пожаловаться не на что, хозяин таверны, в которой мы жили лично возил нас на гору и с горы (входит в стоимость проживания). Так как мы были не в сезон, народу было мало, но в новый год, по рассказам, в очередях на подъемник стояли по часу.
Вердикт очень простой: если вы не собираетесь понтоваться перед друзьями названиями курортов и отелей, а просто хотите хорошо покататься, вкусно поесть и не "попасть" по деньгам, то Банско - правильное место. Правда, прежде чем ехать стоит посмотреть прогноз погоды :-)

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=24980...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Болгария, Банско, 2010 - фото   #200891  наверх
Автор: Mic_Nau
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода