поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Как добраться до Волчихи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как добраться до Волчихи   #20079  наверх
Автор: 
Дата:   

Умоляю! Хоть кто-нибудь, помогите! Я абсолютно не представляю куда рулить чтобы добраться до Волчихи.:confused: Я до Пильной-то еле выучила...Если не сложно, опишите подробненько маршрут. Ещё раз мерси!
  |  Поделиться:  
Re: Как добраться до Волчихи   #20080  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

тел. Волчихи 72-63-00, звонишь туда, и они тебе ОЧЕНЬ подробненько расписывают, как добраться. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как добраться до Волчихи   #20107  наверх
Автор: Marisha [гость]
Дата:   

Едете по Московскому тракту, проезжаете мимо своротки на Первоуральск, едете прямо еще 2-3 км (весьма примерно), пока слева по ходу не увидите огромный рекламный щит Волчихи. перед ним налево своротка на Ревду, прямо по ней совсем немного до своротки налево. Думаю, что там везде есть указатели.
  |  Поделиться:  
Re: Как добраться до Волчихи   #20108  наверх
Автор: mr.bukin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Enigma

Я до Пильной-то еле выучила...

Мда... Тяжёлый случай...
  |  Поделиться:  
Re: Как добраться до Волчихи   #20113  наверх
Автор: sega kr [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Enigma

чтобы добраться до Волчихи.

если не секрет - то зачем Вам на Волчиху ???

Цитата:
От пользователя: Соломенный Губерт

Мда... Тяжёлый случай...

вот человек зря не скажет - .... не надо вам на Волчиху
  |  Поделиться:  
Re: Как добраться до Волчихи   #20260  наверх
Автор: Enigma [гость]
Дата:   

2 swga kr: Ну, чтоб покататься, сложно же постоянно на одном и том же месте находиться.
Сегодня позвонила по телефону, там все описали, съездила всё-таки. Так то ничего. Народу мало и чувствуется легкий дискомфорт, вроде как ты одена на белом свете. Хотя на Волчихе все сделано под европейский стандарт, как в Австрии, например, ну, или в Швейцарии. Там ужасно приставучие мужики на подъемниках. Как заладит: "Девушка, вам помочь? Давайте же я вам помогу, так удобнее..." Ну, и ещё лед на вершине, а так все ОК, если кто еще не был-съездите, ради разнообразия...Только со льдом аккуратнее, а то вон я доску поцарапала немного :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода