поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

УРА!!! Да процветает ФЛЮС всегда!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УРА!!! Да процветает ФЛЮС всегда!!!!   #199932  наверх
Автор: 
Дата:   

Как хорошо что Флюс работает в любую погоду, так мне сообщили по контактному номеру указанному на одной из ссылок в инете: +7 950 205 77 60, Михаил Григорьевич. Был на Флюсе с семьёй в 2008 году в начале января, там нас поставили на лыжи с женой и на борд поставили сына. Благодаря этой горке и людям которые там занимаются организацией, Анатолий Павлович, его жена (простите не помню имени), Дмитрий (инструктор) мы получили положительный опыт в самом начале горнолыжного пути и стали видимо вечными поклонниками этого удовольствия. От того в какие ты попадёшь руки на первых шагах очень много зависит. Многие получают негативный опыт и с первых же шагов прекращают заниматься, делая вывод, что это не для них. На горе оказали очень тёплый приём, уделили придостаточно внимания, воодушевили на приодоление трудностей на первых шагах, вдохновили и зарядили позитивом, за что им огромное мпасибо.
Теперь спустя время мы обкатали многие склоны и в России и побывали на зарубежных горках и с удовольствием всегда вспоминаем Флюс. Здорово, что он работает, здорово, что туда моджно приехать и покататься. А ещё Флюс хорош тем, что он, опять таки благодаря добрым людям организаторам - энтузиастам он остался очень доступным, привлекательным с точки зрения спокойсвтия и отсутствия суеты, некоммерческим и потому очень домашним и уютным. Та простота в техническом оснащении, которая присуща Флюсу, нисколько не является дискомфортной, а наоборот создаёт ощущение туристической комфортности, романтики, некоторого осторожного экстрима, свободы и простоты. ВПЕРЁД НА ФЛЮС!!! :fotku: Подскажите, как фотки прикрутить к сообщению.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: УРА!!! Да процветает ФЛЮС всегда!!!!   #199933  наверх
Автор: стебелек
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V Tyumen

как фотки прикрутить к сообщению

в альбоме выбираешь фото...открываешь его... внизу есть Код для форумов... копируешь его до последней точки... возвращаешься в форум и кликаешь вставить.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: УРА!!! Да процветает ФЛЮС всегда!!!!   #199938  наверх
Автор: z_stardust
Дата:   

была бы лыжнецей.... не вылазила бы оттуда....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УРА!!! Да процветает ФЛЮС всегда!!!!   #199963  наверх
Автор: Sigizmund.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V Tyumen

воодушевили на приодоление трудностей на первых шагах, вдохновили и зарядили позитивом,

Дима У __ он да, он это может. До сих пор своему позитиву края не вижу :-D

Флюс форева :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УРА!!! Да процветает ФЛЮС всегда!!!!   #200003  наверх
Автор: Дима У  (О пользователе)
Дата:   

Приветствую любителей катания из Тюмени ! Рад что не бросили это дело :-)
  |  Поделиться:  
Re: УРА!!! Да процветает ФЛЮС всегда!!!!   #200008  наверх
Автор: ОлЯлО
Дата:   

Впервые прокатилась тоже на Флюсе! Уютное,теперь уже родное место,любовь к лыжам становится все сильнее. спасибо Диме У ))) а Флюс все процветает,обновлено кафе..красота! :super:
  |  Поделиться:  
Re: УРА!!! Да процветает ФЛЮС всегда!!!!   #200014  наверх
Дата:   

Ребята , давайте не будем плодить темы все кто хочет писать про Флюс пишите во Флюсотему . Всем хорошо покатать!
  |  Поделиться:  
Re: УРА!!! Да процветает ФЛЮС всегда!!!!   #200020  наверх
Автор: стебелек
Дата:   

Цитата:
От пользователя: z_stardust

была бы лыжнецей

давай приедем... я те дам крючочек... и попробуй подняться...
:-D
  |  Поделиться:  
Re: УРА!!! Да процветает ФЛЮС всегда!!!!   #200220  наверх
Автор: rich man  (О пользователе)
Дата:   

а где находится Флюс? :-) я тож хочу :super: а есть в городе горнолыжки круглосуточные?
  |  Поделиться:  
Re: УРА!!! Да процветает ФЛЮС всегда!!!!   #200221  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rich man

а где находится Флюс? я тож хочу

Тогда тебе на Флюсотему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=68&i=191837...
  |  Поделиться:  
Re: УРА!!! Да процветает ФЛЮС всегда!!!!   #200222  наверх
Автор: z_stardust
Дата:   

Цитата:
От пользователя: стебелек

я те дам крючочек... и попробуй подняться...

и лыжы ты мне тоже дашь? а сама пишком?....
:-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода