Ищу попутчиков для поездки в Абзаково-Банное на 6-7 февраля (возможна корректировка в связи с погодными условиями).
Транспорт - легковой автомобиль (мой). Выезд - пятница вечер, возвращение - воскресенье вечер.
Группа - 4 человека, включая водителя.
Проживание (двое суток) -
2-х комнактная квартира в Белорецке (не супер-пупер, но чистенько).
На это все - всего по 1250 руб. с носа!!!
Еда, алкоголь - с собой по желанию. Холодильник, посуда и т.п. в квартире есть (естественно).
Катание - около 1650 руб. - полдня Абзаково, полдня
Банное, полдня Абзаково ( полдня = 4 часа :-) ).
Есть еще конечно Мраткино с ценой 100 р. час, 500 - день, но - на любителя горка.
7/1 |
| Поделиться:
Re: Недорогой вариант поездки в Абзаково-Банное на...
вопрос про инфу корректно задан. зря такая реакция ехидная. :-)
спокойнее надо быть. :-)
в этом Вашем ответе уже чувствуется недоброжелательность. а при совместном путешествии важен и душевный комфорт.
и возраст немаловажен если малолетка.. то я бы не рискнул 1200 км с
таким водителем неопытным отмахать по узким горным дорожам :-)
возраст немаловажен если малолетка.. то я бы не рискнул 1200 км с таким водителем неопытным отмахать по узким горным дорожам
Путаетесь в показаниях, уважаемый :-) Если 1200 км - то абсолютно по прямой, если по горным дорожкам - то
850 км :-)
А если по сути - водительский стаж 19 лет, средний пробег - 50 тыс. км в год.
Цитата: От пользователя: Глыбыч
Фимыч выложи пж телефон пообщаются с тобой люди, что надо ты спросишь, они что хотят спросят
Заинтересованным сообщу
телефон в ЛС.
А когда коллектив для поездки сформируется, можно будет скататься куда-нибудь поближе, на Ежовую, например. Для проверки, так сказать, психологической совместимости :-)
вопрос про инфу корректно задан. зря такая реакция ехидная.
Просто хотел сказать, что заполненная инфа обычно не несет никакой информации :-)
Если кому что интересно - то можно конкретный вопрос задать, как например про
перевозку снаряги или водительский стаж.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Недорогой вариант поездки в Абзаково-Банное на...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)