23-24 января на склоне горы "ЕЖОВАЯ" магазин "БАТИУР" приглашает всех желающих принять участие в тестировании горных лыж ATOMIC,SALOMON сезона 2009-2010. Также в программе:викторины,конкурсы,розыгрыши призов. Будем рады Вас видеть! доп инф по тел: 360-93-51.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Тесты лыж Atomic и Salomon 2009-2010 на горе Е...
23-24 января на склоне горы "ЕЖОВАЯ" магазин "БАТИУР" приглашает всех желающих принять участие в тестировании горных лыж ATOMIC,SALOMON сезона 2009-2010. Также в
программе:викторины,конкурсы,розыгрыши призов. Будем рады Вас видеть! доп инф по тел: 360-93-51.
Автор темы, нужно более подробную информацию давать, а то интересующиеся замучают звонками. Основные вопросы в постах выше.
2/0 |
| Поделиться:
Позвонил в магазин. На тесты предлагается порядка 7-8 моделей Саломон и 3-4 модели Атомика. Еще женские модели будут. К сожалению не будет слаломных лыж. Вообще лучше бы написали точное название моделей, а то на слух не все запомнил. Конкуренция среди тестеров будет наверно жесткая :-D , на всех
желающих потестить лыж не хватит :weep: Есть интересные модели. В залог наверно паспорт личный и техпаспорт на машину или как вариант одно водительское удостоверение. Хотя 2 года назад брал на тест фишер под свой пропуск на предприятие))), то есть пошли навстречу. Очень благодарен. Ну а читательские
и студенчесткие билеты явно не пройдут, а так же документы без фотографий. Я бы за 49 тыс. так же не дал лыжи под электронный проездной в городском транспорте. Так что запасайтесь доками. БАТИУР, везите слаломки. Есть интересующиеся.
не переживай ;-) а боты в прокате))))
они как то странно в соседней теме написали - что их сопровождающий будет для халявщиков, которые хотят на прокате сэкономить)))) странные они ребята)))
0/0 |
| Поделиться:
да я просто подумала что будут лыжи и боты сразу
а я бы инструктора взяла на 2 часа и позанималась
В прокате на Ежовой ботинки стоят 100 р. Потестить лыжи дадут на 3-4 спуска с горы, а это ну никак больше 1 часа не получится. На 2
часа лыжи не дадут. Так что не дорого получается))) Твинтипы с бабочками и цветочками подберешь, когда будешь их покупать :-) , а тестить надо лыжи по темпераменту. Для первого раза будет достаточно любых лыж для начинающих маленькой ростовки. Но это уже не тест, а поиск выгоды. Уксуса упиться :-)
1/0 |
| Поделиться:
блин, я не понял - топикстартер собирается отвечать на задаваемые вопросы или мавр сделал дело и ушол? ВО СКОКА???
Если не будет слаломок, то универсалы будут типа Atomic Nomad Crimson Ti?
А если привезут тестить лыжи начального-среднего уровня, то извините - нафиг, неинтересно :-)
0/0 |
| Поделиться:
топикстартер собирается отвечать на задаваемые вопросы или мавр сделал дело и ушол?
Это видимо не тема была, а скрытая реклама магазина. Пора уже модератеру лишние темы закрыть, а то глаза в разбег. Оставить одну из трех, а то BATIUR
уже запутался, где надо отвечать, если он готов отвечать? Там не только начальный уровень, но и эксклюзив. Боюсь пробалтаться.
3/0 |
| Поделиться:
Это видимо не тема была, а скрытая реклама магазина
Да я сходил и посмотрел, что есть в магазине - не богато... Поди непрофильный магазин набрал лыж и теперь думает, что с ними делать и ...
эврика! а не замутить ли нам тесты?
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Этот магазин, насколько я помню, никогда на "чайников" не ориентировался. У него специализация - лыжи верхнего уровня и спортивный (для спортсменов, есть такие чуваки, которые об вешки любят биться, когда вниз катятся) инвентарь.
Так что, "нахаляву" покататься и, тем более, встать на лыжи -
это не сюда. Да и, честно говоря, некрасиво это. А 3-4 спусков вполне достаточно, чтоб понять, подходит вам инвентарь или нет. Публичные тесты ботинок - это вообще че-то новое... вы ботинок экспертный или спортивный на морозе когда-нибудь надеть пытались ? А снять ? :-D
Ничего личного, но это один из немногих магазинов "одевающий" спортсменов, Вы просто могли этого не знать
Ну прошу прощения, если кого-то обидел сомнениями по поводу магазина, сами мы не местные :-) Посмотрел на карте - да это ж бывший
переименованный Альпур! Ассортимент мне показался бедным, т.к. по невнимательности не увидел отдельную ссылку внизу "Atomic Race".
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)