поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Пильная — сплошной негатив

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Пильная — сплошной негатив   #199425  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кратко. Огромные очереди. Несдержанные люди в этих очередях. Казалось бы, не порти себе настроение, поднимайся пешком, но нет. Находчивая администрация поставила на склоне пару специально обученных людей, задача которых — не допускать пешеходов на склоне. Выход: машина → дом.
9/22 |    |  Поделиться:  
Re: Пильная — сплошной негатив   #199427  наверх
Автор: Pavlush595 
Дата:   

очереди? а че цены не повышают.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пильная — сплошной негатив   #199428  наверх
Автор: Фроог
Дата:   

Дайте фото очередей, я хочу посмеяться! :-)

Что там такого, что аж очереди на пиле, когда на других местных горках не ахти как...
Был на пиле 2 раза в этом году, не каких очередей не наблюдал :-(

похоже на черный пиар :-D
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пильная — сплошной негатив   #199429  наверх
Автор: Toolmaster  (О пользователе)
Дата:   

я не знаю сколько не был на пильной за этот сезон а это уже раз 13 наверное если не больше !!!!!

Огромного высода не ощутил !

место хорошое и программа АНТИКРИЗИСССССССС!!!!!! :hi: :hi: :super: :super: :super: ;-) :lol: :-) :-) :-) :-)
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пильная — сплошной негатив   #199430  наверх
Автор: Andrew_ =) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -ААА-

Находчивая администрация поставила на склоне пару специально обученных людей, задача которых — не допускать пешеходов на склоне

сами же потом стоните - а чо народ шляется по склону, а чо он посередине идет итд

а к очередям над привыкать - дней теплых для катания мала
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пильная — сплошной негатив   #199431  наверх
Автор: Cander
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Глыбыч

похоже на черный пиар :-D

скорее парнеь решил бесплатно покататься с подготовленной горки, придумав для отмазона какую то фантомную очередь! :-D
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пильная — сплошной негатив   #199432  наверх
Автор: -вомбат-
Дата:   

Катался там сегодня с 6 до 9. народ даже если со всей горы собрался очередь бы не организовал :-D

может автор хотя бы время уточнит когда с такой проблемой столкнулся?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пильная — сплошной негатив   #199435  наверх
Автор: Pusvatset
Дата:   

Может он вовсе и не на пильной был ? :-D Очереди там в открытие были :-D А щас одно перекатиполе... А если очень хотелось пешком подниматься, мог пойти в сноупарк, там специально склон для обучения организован, и пешочком можно...

зы. Вообще, в в начале каждого сезона, если честно, я испытываю небольшой шок. Так как парк ещё не построен, приходится кататься так сказать "со всеми"... а это значит:
- Хамоватые, корявые лыжоиды - норовящие 1 неловким, неумышленным ( умышленным (!?!)) движением палки покоцать доску
- Неуклюжые монолыжные новички своим кочевряженьем норовящие нанести урон похлеще лыжойдов :-)
- Очереди
... А потом открывается парк... и как-то опять почти на год забываешь о всех этих высадах :-) и без очередей катаешь себе в свое удовольствие... за это парки и люблю )))

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2010 23:57]

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2010 23:57]
2/22 |    |  Поделиться:  
Re: Пильная — сплошной негатив   #199437  наверх
Автор: timsa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pusvatset

и не говори!
а ещё бесят "крутые перцы" в сноупарке, которые стоят на столах или рядом с кикерами и гнут пальцы какие они б** крутые! так и хочется вломить.
13/4 |    |  Поделиться:  
   #199447  наверх
Автор: DimKa :-)
Дата:   

Фигня случается.
Но! Катался в понедельник и в четверг - очередей не было, все было круто.

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2010 16:45]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: „P„y„|„Ћ„~„p„‘ — „ѓ„Ѓ„|„Ђ„Љ„~„Ђ„z „~...   #199454  наверх
Автор: m-i-c 
Дата:   

Краткое содержание новой темы "Пильная - сплошной позитив"
Кратко. Никаких очередей. Сдержанные люди. Не портим себе настроение, не поднимаемся пешком. Находчивая администрация. На склоне пару специально обученных людей. Выхода нет.

Смысла столько же, сколько и в первом посте автора - то есть ноль.
з.ы. на Пильной не был, что там - не знаю :-D
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: „P„y„|„Ћ„~„p„‘ — „ѓ„Ѓ„|„Ђ„Љ„~„Ђ„z „~...   #199456  наверх
Автор: Cander
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimKa :-)

„K„p„„„p„|„ѓ„‘ „~„p „P„y„|„u „r „Ѓ„Ђ„~„u„t„u„|„Ћ„~„y„{ „y „r „‰„u„„„r„u„‚„s - „~„y„{„p„{„y„‡ „Ђ„‰„u„‚„u„t„u„z. „H„p „Ѓ„Ђ„~„u„t„u„|„Ћ„~„y„{ „s„Ђ„‚„{„u „Ђ„„ „}„u„~„‘ „|„y„‰„~„Ђ „Ђ„ѓ„Ђ„q„Ќ„z „‚„u„ѓ„Ѓ„u„{„„ - „Ѓ„u„‚„r„Ќ„z „t„u„~„Ћ „}„Ђ„u„s„Ђ „Ђ„„„Ѓ„…„ѓ„{„p, „t„p„|„u„{„Ђ „u„‡„p„„„Ћ „~„u „Ѓ„‚„y„Љ„|„Ђ„ѓ„Ћ „y „Ђ„„„{„p„„„p„|„ѓ„‘ „t„r„p „‰„p„ѓ„p „Ђ„„„|„y„‰„~„Ђ ))) „P„Ђ „‰„p„‹„u „q„Ќ „r „Ѓ„Ђ„~„u„t„u„|„Ћ„~„y„{ „‚„p„q„Ђ„„„p„|„y, „p „„„Ђ „u„‡„p„„„Ћ „t„Ђ „K„y„‚„Ђ„r„s„‚„p„t„p, „u„ѓ„|„y „r„Ќ„t„p„u„„„ѓ„‘ „ѓ„r„Ђ„q„Ђ„t„~„Ќ„z „Ѓ„Ђ„~„u„t„u„|„Ћ„~„y„{, „…„w „q„Ђ„|„Ћ„~„Ђ „|„u„~„Ћ, „p „q„Ђ„|„Ћ„Љ„u „~„y„‰„u„s„Ђ „~„u „‚„p„q„Ђ„„„p„u„„.
„W„u„~„Ќ „r „‚„p„q„Ђ„‰„y„u „t„~„y „~„u „}„Ђ„s„…„„ „~„u „‚„p„t„Ђ„r„p„„„Ћ - „u„ѓ„|„y „Ѓ„|„p„„„y„„„Ћ „ѓ „Ѓ„‘„„„y „t„Ђ „Љ„u„ѓ„„„y, „„„Ђ „‰„p„ѓ „Ѓ„Ђ„|„…„‰„p„u„„„ѓ„‘ „Ѓ„Ђ 150 „‚. „N„u „Ѓ„Ђ„}„~„ђ „{„Ђ„s„t„p „„„p„} „„„p„{„y„u „€„u„~„Ќ „q„Ќ„|„y. „R„{„|„Ђ„~ „„„‚„p„t„y„€„y„Ђ„~„~„Ђ „‡„Ђ„‚„Ђ„Љ„Ђ „Ѓ„Ђ„t„s„Ђ„„„Ђ„r„|„u„~ („Ѓ„Ђ „{„‚„p„z„~„u„z „}„u„‚„u „{ „~„p„‰„p„|„… „{„p„„„p„~„y„‘, „Ѓ„Ђ„{„p „u„s„Ђ „~„u „‚„p„x„q„y„|„y). „P„Ђ„t „Ѓ„Ђ„t„Њ„u„}„~„y„{„p„}„y „r„ѓ„u „r„Ќ„‚„Ђ„r„~„u„~„Ђ - „Ѓ„‚„y „Ѓ„Ђ„t„Њ„u„}„u „Ђ„„„t„Ќ„‡„p„u„Љ„Ћ. „O„Ѓ„‘„„„Ћ „w„u „Ѓ„Ђ„t„Њ„u„}„~„y„{„y - „Љ„r„p„q„‚„Ќ, „Ѓ„Ђ „t„Ђ„‚„Ђ„s„u „}„Ђ„w„~„Ђ „Ђ„q„‹„p„„„Ћ„ѓ„‘... „R„Ѓ„|„Ђ„Љ„~„Ђ„z „Ѓ„Ђ„x„y„„„y„r. „D„p „y „r„Ђ„Ђ„q„‹„u, „Џ„„„Ђ „}„Ђ„‘ „|„ђ„q„y„}„p„‘ „s„Ђ„‚„p )))
PS. „B„p„‚„y„p„~„„ "„}„p„Љ„y„~„p ЃЁ „t„Ђ„}" - „t„|„‘ „|„…„x„u„‚„Ђ„r. „T„w „|„…„‰„Љ„u "„}„p„Љ„y„~„p ЃЁ „B„Ђ„|„‰„y„‡„p" „y„|„y "„}„p„Љ„y„~„p ЃЁ „S„u„Ѓ„|„p„‘" „u„ѓ„|„y „~„p„‚„Ђ„t„… „~„p „P„y„|„u, „{„p„{, „~„p„Ѓ„‚„y„}„u„‚, „q„Ќ„|„Ђ „t„~„u„} „r „r„Ђ„ѓ„{„‚„u„ѓ„u„~„Ћ„u, „ѓ„|„y„Љ„{„Ђ„} „}„~„Ђ„s„Ђ.

ой! и не говори!
:-D :lol:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: „P„y„|„Ћ„~„p„‘ — „ѓ„Ѓ„|„Ђ„Љ„~„Ђ„z „~...   #199481  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: timsa™

и не говори!
а ещё бесят "крутые перцы" в сноупарке, которые стоят на столах или рядом
с кикерами и гнут пальцы какие они б** крутые! так и хочется вломить.

Мне просто очень любопытно, как можно увидеть распальцовку "крутых перцев" ? :-) На столах скорее малолетки тусуют, крутые, не крутые, не знаю, но порой мешают изрядно. Хотя когда делаешь замечание нормально реагируют, и больше (чаще всего) не мешают. Вообще дисциплину в парке нужно делать своими руками, некоторые люди просто не знают как себя вести. Кстати в этом году (по сравнению с позапрошлым) порядку (в парке на пильной) больше стало... :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: „P„y„|„Ћ„~„p„‘ — „ѓ„Ѓ„|„Ђ„Љ„~„Ђ„z „~...   #199489  наверх
Автор: El.Magnifico
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pusvatset

На столах скорее малолетки тусуют,

нука тиха, я на столы забуриваюсь иногда покурить да ноги размять заодно кикера подшейпить!
И при этом всех райдырей отслеживаю, чтобы не мешать!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: „P„y„|„Ћ„~„p„‘ — „ѓ„Ѓ„|„Ђ„Љ„~„Ђ„z „~...   #199495  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Undertaker

нука тиха, я на столы забуриваюсь иногда покурить да ноги
размять заодно кикера подшейпить!
И при этом всех райдырей отслеживаю, чтобы не мешать!

Речь шла про тех, кто мешает. А курить лучше всего в самом верху подальше от подъемника. Меня как некурящего возмущает курение на кикерах и у подъемника... Потому, как катание для меня - это ещё и глоток чистого воздуха...

зы. В позатом году малолетки аще на боксе или рейле сидели... :ultra:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: „P„y„|„Ћ„~„p„‘ — „ѓ„Ѓ„|„Ђ„Љ„~„Ђ„z „~...   #199566  наверх
Автор: Вера Пална
Дата:   

Ааа...скажите пожалста....у некоторых моих знакомых сформировалось мнение, что Пильная гора пологая и для новичков....я была там 1 раз когда училась кататься, лет 5 назад......посмотрев карту склонов на их сайте, увидела, что там длоджно быть ессть неплохие сконы....Опытные люди, скажите, там есть номральные длинные умеренно крутые спуски?? и еще....я правильно поняла, что вечером (при освещении) можно кататься только на центральном спуске, боковые спуски не работают из-за отсутствия освщения??? Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: „P„y„|„Ћ„~„p„‘ — „ѓ„Ѓ„|„Ђ„Љ„~„Ђ„z „~...   #199574  наверх
Автор: Big Bad Woolf !
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вера Пална

номральные длинные умеренно крутые спуски

нет их там

Цитата:
От пользователя: Вера Пална

освщения???

2 трассы и парк освещены

и!!! если Вы, вдруг, будете катать до 23:00, будьте готовы к тому, что ровно в 23:00 подъемник остановят... и неважно - поднялись вы до конца или нет, проверено.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: „P„y„|„Ћ„~„p„‘ — „ѓ„Ѓ„|„Ђ„Љ„~„Ђ„z „~...   #199592  наверх
Автор: Bellana016
Дата:   

на пильной действительно стали появляться очереди, особенно часов в 8-9 вечера.. думаю, что это в связи с запуском антикризисной программы, а может и в связи с автобусами.. днем вроде бы нормально было.. но очереди не настолько уж критичные, народ да, разный, но как и везде
  |  Поделиться:  
Re: „P„y„|&#8222...   #199638  наверх
Автор: Петp 
Дата:   

Тема - Боян 5тилетний
[http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=68&i=77531&...

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2010 12:20]

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2010 12:20]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: „P„y„|&#8222...   #199642  наверх
Автор: timsa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Big Bad Woolf !

2 трассы и парк освещены

левая лесная трасса освещена крайне херово, правая не освещена совсем
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: „P„y„|&#8222...   #199700  наверх
Автор: ReaniMax(Looking For The Home.... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Петp

О да! Я уже и забыл эту тему. Ржака :-D
  |  Поделиться:  
ОСВЕЩЕНО!!!   #199728  наверх
Автор: ГЛК Гора Пильная   (О пользователе)
Дата:   

На горе Пильной все трассы освещены достаточно хорошо ;-)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОСВЕЩЕНО!!!   #199740  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГЛК Гора Пильная

На горе Пильной все трассы освещены достаточно хорошо

Подтверждаю ! :-) Можно даже в лесу меж ёлок ночью катать :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОСВЕЩЕНО!!!   #199744  наверх
Автор: O.S.P.
Дата:   

тоже не поняли прикола, зашли в 22,57 и встали ровно в 23 посреди подъема

Цитата:
От пользователя: Big Bad Woolf !

!!! если Вы, вдруг, будете катать до 23:00, будьте готовы к тому, что ровно в 23:00 подъемник остановят... и неважно - поднялись вы до конца или нет, проверено.

не пускали бы тогда на подъемник за 5 минут или при продаже говорили об этом :ultra:
В прошлых годах все было нормально, а тут новый "сервис".
  |  Поделиться:  
Re: ОСВЕЩЕНО!!!   #200279  наверх
Автор: Vvsduck  (О пользователе)
Дата:   

От седня приехали как путние на катание 21:00-23:00... И облом - они видите ли не работают из-за минусов (на улке -20). Мега НЕГАТИВ пиле!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода