Кратко. Огромные очереди. Несдержанные люди в этих очередях. Казалось бы, не порти себе настроение, поднимайся пешком, но нет. Находчивая администрация поставила на склоне пару специально обученных людей, задача которых — не допускать пешеходов на склоне. Выход: машина → дом.
Что там такого, что аж очереди на пиле, когда на других местных горках не ахти как...
Был на пиле 2 раза в этом году, не каких очередей не наблюдал :-(
Может он вовсе и не на пильной был ? :-D Очереди там в открытие были :-D А щас одно перекатиполе... А если очень хотелось пешком подниматься, мог пойти в сноупарк, там специально склон для обучения организован, и пешочком можно...
зы. Вообще, в в начале каждого сезона, если честно,
я испытываю небольшой шок. Так как парк ещё не построен, приходится кататься так сказать "со всеми"... а это значит:
- Хамоватые, корявые лыжоиды - норовящие 1 неловким, неумышленным ( умышленным (!?!)) движением палки покоцать доску
- Неуклюжые монолыжные новички своим кочевряженьем
норовящие нанести урон похлеще лыжойдов :-)
- Очереди
... А потом открывается парк... и как-то опять почти на год забываешь о всех этих высадах :-) и без очередей катаешь себе в свое удовольствие... за это парки и люблю )))
и не говори!
а ещё бесят "крутые перцы" в сноупарке, которые стоят на столах или рядом с кикерами и гнут пальцы какие они б** крутые! так и хочется вломить.
Краткое содержание новой темы "Пильная - сплошной позитив"
Кратко. Никаких очередей. Сдержанные люди. Не портим себе настроение, не поднимаемся пешком. Находчивая администрация. На склоне пару специально обученных людей. Выхода нет.
Смысла столько же, сколько и в первом посте
автора - то есть ноль.
з.ы. на Пильной не был, что там - не знаю :-D
и не говори!
а ещё бесят "крутые перцы" в сноупарке, которые стоят на столах или рядом
с кикерами и гнут пальцы какие они б** крутые! так и хочется вломить.
Мне просто очень любопытно, как можно увидеть распальцовку
"крутых перцев" ? :-) На столах скорее малолетки тусуют, крутые, не крутые, не знаю, но порой мешают изрядно. Хотя когда делаешь замечание нормально реагируют, и больше (чаще всего) не мешают. Вообще дисциплину в парке нужно делать своими руками, некоторые люди просто не знают как себя вести. Кстати
в этом году (по сравнению с позапрошлым) порядку (в парке на пильной) больше стало... :ultra:
нука тиха, я на столы забуриваюсь иногда покурить да ноги
размять заодно кикера подшейпить!
И при этом всех райдырей отслеживаю, чтобы не мешать!
Речь шла про тех, кто мешает. А курить лучше всего в самом верху
подальше от подъемника. Меня как некурящего возмущает курение на кикерах и у подъемника... Потому, как катание для меня - это ещё и глоток чистого воздуха...
зы. В позатом году малолетки аще на боксе или рейле сидели... :ultra:
Ааа...скажите пожалста....у некоторых моих знакомых сформировалось мнение, что Пильная гора пологая и для новичков....я была там 1 раз когда училась кататься, лет 5 назад......посмотрев карту склонов на их сайте, увидела, что там длоджно быть ессть неплохие сконы....Опытные люди, скажите, там есть
номральные длинные умеренно крутые спуски?? и еще....я правильно поняла, что вечером (при освещении) можно кататься только на центральном спуске, боковые спуски не работают из-за отсутствия освщения??? Спасибо.
и!!! если Вы, вдруг, будете катать до 23:00,
будьте готовы к тому, что ровно в 23:00 подъемник остановят... и неважно - поднялись вы до конца или нет, проверено.
на пильной действительно стали появляться очереди, особенно часов в 8-9 вечера.. думаю, что это в связи с запуском антикризисной программы, а может и в связи с автобусами.. днем вроде бы нормально было.. но очереди не настолько уж критичные, народ да, разный, но как и везде
тоже не поняли прикола, зашли в 22,57 и встали ровно в 23 посреди подъема
Цитата: От пользователя: Big Bad Woolf !
!!! если Вы, вдруг, будете катать до 23:00, будьте готовы к тому, что ровно в 23:00 подъемник остановят... и неважно - поднялись вы до конца или нет, проверено.
не пускали бы тогда на подъемник за 5 минут или при продаже говорили об этом :ultra:
В прошлых годах все было нормально, а тут новый "сервис".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)