поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

UralBackCountryCamp или квинтесенция долборайдинга

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
UralBackCountryCamp или квинтесенция долборайдинга   #199280  наверх
Автор: 
Дата:   

Итак, мероприятие состоялось.
Факты:
1.Снега на Конжаке НЕТ!, во всяком случае катательного, хотя в лесу и предостаточно. Ветерсука сдул все неизвестно куда и наворотил застругов.
2.Кедровые дрова самые дымные и теплые!
3.В основном ходили снегоступами горы и катали натропленные собой тропы, что тоже прикольно.
4.Снегоходная заброска всетаки была, правда я до сих пор не понял суть такого бизнеса "по-русски". За три дня до старта она была отменена, иззачего с хвоста слетели коммерческие и не только участники, потом появилась надежда, потом часа полтора искали по Кытлыму человека со снегоходом, нашли, запрягли, покатили, потом треть дороги тащили всю снарягу на себе, правда надо отдать должное, что и денег особых не взялию Будем надеяться, что расшаперенная снегоходная тропа будет полезна в будущем, так что теперь смело звоните Тину и договаривайтесь на снегоходную заброску по Катышеру.

Спасибо всем участникам за терпение, смиренное восприятие природных катаклизмов в виде отсутствия с катательного снега, работу на тропе и на бивуаке!

Ребятам, которые влетели с мероприятия проплатив снеготупы или участие - обращайтесь к Тину за возвратом денег за неиспользованные снегоступы и неиспользованное участие

Здесь небольшой фотосэт с мероприятия
http://picasaweb.google.ru/UralKompressor/2010?aut...

Мероприятия для "статистики" всетаки нужны, чтобы были и "бомбы" ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2010 23:09]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: UralBackCountryCamp или квинтесенция долборайд...   #199323  наверх
Автор: Sigizmund.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kompressor

Снега на Конжаке НЕТ!,

И это печально... :-(

Ночью минусА до скольки зверствовали?
  |  Поделиться:  
Re: UralBackCountryCamp или квинтесенция долборайд...   #199426  наверх
Автор: Kompressor
Дата:   

Суточная амплитуда колебаний температуры была небольшой - постоянно около 28 мороза, я особого зверства не заметил, хотя, впрочем, это дело привычки. В шатре спал поверх спальника голыми пятками к печке (правда и место было блатное, самое близкое к источнику тепла), другие участники вроде тоже на обморожения и переохлаждения не жаловались.
То что снега катательного в январе на Конжаке реально в этот многоснежный год меньше чем в прошлом малоснежном меня самого по началу в шок повергло, но потом, как говорится, " ...расслабился и попытался получить удовольствие...". похоже, что это получилось у всей группы, и даже у самых требовательных и привередливых.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: UralBackCountryCamp или квинтесенция долборайд...   #199508  наверх
Автор: Zloбный Vaka™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kompressor

похоже, что это получилось у всей группы, и даже у самых требовательных и привередливых.

т.е. смогли всё-таки в удовольствие покатать?!

P.S. С возвращением на форум!
  |  Поделиться:  
Re: UralBackCountryCamp или квинтесенция долборайд...   #199681  наверх
Дата:   

Неа, не катались мы вовсе.
Тут типа эта...песательство на тему " Как я провел каникулы"
http://telemark.ru/content/view/628/9/
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: UralBackCountryCamp или квинтесенция долборайд...   #199721  наверх
Автор: Тин 
Дата:   

Статья на 5+!
Фотки супер!
Еще бы для контраста Ваши ро... , пардон, лица закопченные выложить...
  |  Поделиться:  
Re: UralBackCountryCamp или квинтесенция долборайд...   #199722  наверх
Автор: компадре Денисио
Дата:   

Зачем же кедр жечь? И так тенденция такая, что лет через 10 там одни пеньки останутся.
  |  Поделиться:  
Re: UralBackCountryCamp или квинтесенция долборайд...   #199747  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Данил Спиридонов

Как бы это так помягчето сказать.
Видите ли, сырые или живые деревья мы в принципе не валим, тем более, что они и не горят в печке вовсе. Поэтому, стоянка наша была в 200 метрах от обычного места стоянок у реки, там где тропа в реку сваливается, там сухары еще были, только пихта к сожалению, которая горит в печке неважнецки, поэтому нашли здоровенную высохшую кедровину, точнее то, что осталось от дерева - здоровенный метров 5 пень с дуплом, пилили ее и палили.
Может быть, уважаемый, вы поделитесь секретом, как в зимнем походе в шатровой печке сжигать живые деревья? Буду оч благодарен, я, к сожалению, таким опытом не обладаю.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: UralBackCountryCamp или квинтесенция долборайд...   #199754  наверх
Автор: semsem
Дата:   

За сочинение 5+ :super: :super: :super:

За катание - ну и так понятно :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода