Остановите свой выбор на Brides-les-Bains, самая низкая цена проживания в "трёх долинах". По отношению цена/уровень катания не найдёте конкурентов во всей Савойе. )))))
Остановите свой выбор на Brides-les-Bains, самая низкая цена проживания в "трёх долинах". По отношению цена/уровень катания не найдёте конкурентов во всей Савойе. )))))
Не ребят, на полном серьёзе, голимый демпинг, есть минус - на бусике до подъёмника ехать надо. Я ради интереса скатилаь туда и малость приобалдела. В следующие выхи непременно всё в подробностях узнать постараюсь.)
Цитата: От пользователя: Gamarjobo что бы было цена-качество?
дык расплывчатый вопросец …
для начала озвучьте уровень катания, способ прибытия на место
(если авто — плюсуйте стоимость стоянки там, где она платная),
какие у вас требования к качеству и количеству
(склон, подъемник, сноу-парк, сервис),
какие ещё доп. услуги вам потребуются (прокат, буфет, etc.)
сколько хотите катать и как предпочитаете платить (за подъём, за час, длинным абонементом).
горок местных немного. везде свои ± и каждая хоть кому-то нравится.
цены почти
везде выложены на сайте, и многие осуждены здесь или в 136-м.
(если у вас инет с телефона — оно сложнее… найдите друга с обычным)
ноги крепкие? с дыхалкой как?
для экономии пешком по "учебной" Уктуса :lol:
и экономия, и жирок сгонять :-D
а я что-то обленился... или ослаб))) более 5 раз подняться после 4-5 часов катания уже в ломы... :-(
пора кресло менять на велотренажер :-D
Пильная с 21 00 до 23 00 150 руб.
С 9 00-10 00 2 час в подарок,добраться на Автобусе реально!
Господа, подскажите как на автобусе.
Есть желание покататься в будни пока ребенок в садике не могу придумать куда лучше без
машины...
На волчиху электрички неправильно идут, а сколько с автобуса топать - не знаю. Да и заберет ли автобус на обратном пути...
Не, цена-качество рядом - не в Бриде а в Валь Торансе! Первый день катал с Брида, потом переехал в ВТ. Лучший снег в трех долинах! А в Щкуйле - просто песня. Катал день в Курше, день в Мерибеле - никакого сравнения! Ну ски ин -
ски аут - просто поражают! Я такого кайфа еще не ловил. Соберусь с мыслями - выложу на ски отчетец!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)