Привет, счастливые мои товарищи! Как давно я мечтаю научиться (на чем угодно, хоть на санках) спускаться с горы!!!
Пока меня хватило только на беговые лыжи, но надежда меня не покидает...
Я буду бузумно благодарна если кто-то возьмет надо мной шефство! Со своей стороны
гарантирую:ответственность, старательность и мою пожизненную благодарность и дружбу!
Со своей стороны гарантирую:ответственность, старательность и мою пожизненную благодарность и дружбу!
И я, и многие мои приятели, с удовольствием бы выступили шефами. Только вот как давно (сколько лет назад) поселилась в тебе эта
мечта?
И хотя, знакам благодарности мы завсегда рады, но вот "пожизненная" благодарность несколько настораживает ;-)
В лыжи обутый - klykva@eprst.ru,
СПАСИБО ВСЕМ, что не оставили меня без поддержки! С деньгами вопрос решаемый, с транспортом тоже(у меня брат таксует до Первоуральска (на минивэне), если бензин оплатить,думаю, сестре не откажет...)
Денис aka Krishna,
учитывая все вышенаписанное с радостью приму твое предложение!
DeNis, подскажи где подержанное снаряжение можно присмотреть(?)
КЛЮКВА это вы тут что о сексе "горнолыжном" говорите? дак я тоже инструктор хоть куда :-) когда много инструкторов и разных это хорошо лучше техника усваевается (у каждого своя школа)
Ну ваабщето на форуме иногда попадаются интересные предложения ...
В Спорт №1 на 8марта тоже комисионка .
На данный момент знаю только одного хорошего человека который продал бы свои лыжи . Ботинки его я думаю тебе не подойдут , а лыжи нормально будут .
аська его
272497323.
Это на новую современную .
А для начала , на первый сезон , можно и подержанную найти(не классику) .
за 5 ... я канешна по лыжАм не эксперт .. но за 5 купить боыты/лыжи/крепы ... ??? соменния ... хотя есть
младость/ботас/российкие(советские) крепы :-D ... про прочее вообще молчу оджеда/очки/чета еще
> я канешна по лыжАм не эксперт .. но за 5 купить
> боыты/лыжи/крепы ... ??? соменния
Можно. Dara вот недавно не сильно дороже продала свой комплект. Россиньол Аксиум + крепл. Аксиум + ботинки какие-то. И оне не продешевила, ИМХО. Просто этот россиньол сильно упал в цене с
прошлого года.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)