Добрый день!
Очень хочу купить ботинки Salomon, но так и не понял, кто у нас в городе торгует этой маркой :-( Оф. сайт грит что фирменных магазинов нет, а диллеров не показывает.
Не подскажите адреса, явки, пороли? :-) ну или альтернативу данной марке.
Вроде там есть. Находятся на Белинского 132. Недалеко от Магазина Пеплос. Попробуй прозвониться сначала. Кстати, на сайте скорее всего цены и наличие не актуальные.
По поводу аналогов. Сам гоняю в ботинках Columbia.
Ваш выбор Salomon мне очень импонирует, у самой много разной обуви этой марки.
Хочу предупредить, мой знакомый, фанат этой марки, заметил в магазине Реалист обувь саломон, так вот она, по его мнению, далеко не саломон!!! В итоге он купил ботинки в Альиндустрии. Так что будьте бдительны!!!
дабы не купить подделку и не испортить себе впечатление об этой замечательной марке!
кстати, как альтернатива - меррелл и коламбиа.
В спортмастере раньше были представлены, в этом сезоне не изучала ассортимент, чтобы не расстраиваться)))) Была бы моя воля я и их бы накупила по
10 пар)))
Легкие, теплые (стоять в -30 в них, конечно, долго не простоишь, но при ходьбе ноги не мерзнут совершенно даже если на обычный тонкий носок одеть). Не скользят, не промокают в мокром снегу. Выбирал эту модель потому что легко снимается и одевается - не надо шнурки завязывать. когда переодеваешься
на улице около машины (в глыжные ботинки и обратно) возится со шнурками нет никакого желания. А тут ногу вставил, липу запахнул и пошел :-)
Покупал их то ли в спортмастере в Екатерининском, то ли в ТДС на Куибышева-Белинского, сейчас уже не помню. На их сайте для Екб указан магазин
"Простор" на Центральном стадионе.
До этого были ботинки Саломон, потом Коламбиа. Ни те ни другие особого впечатления не произвели - после 2-3 сезонов активной носки начали рваться по швам. Кроме того, ощутимо тяжелее. Эти же уже 3-й или 4-й сезон в активной эксплуатации и хоть бы
что...
Я вот в Спортмастере кросовки Саломон купил. Там пару моделей всего была.
Разочаровался. Цена 4 тыс, но со скидкой 2500 вроде было. Сразу два косяка : резина подошвы почти пластик, скользкая как в китайских подделках и пятки пустоватые и чуток внутрь смялись. Остальное всё кондово и очень
добротно. Но по мне с такими косяками это уже не Саломон...
На сайте бесполезно смотреть. У них не обновляется ни прайс ни ассортимент на сайте. По поводу дозвона. Они недаввно
переехали, и телефоны им должны были переподключить со старого места на новое. Может еще не сделано.
фигасе.
впрочем, адик настолько качество ширпотреба уронил,
что можно с таганского не выходить.
Цитата: От пользователя: Хелена (кто занял мой ник???) в магазине Реалист обувь саломон, так вот она, по его мнению, далеко не
саломон!!! От пользователя: MachS Но по мне с такими косяками это уже не Саломон...
Вот не помню уже... Что-то около 4тр мои стоили, но они себя окупили многократно. Повторюсь - ни коламбия, ни саломон (а тот саломон еще настоящий был, покупался давно за весьма неслабые деньги)
дольше двух сезонов не ходили. Эти уже четвертый сезон на ногах всю зиму.
Может реабилитируется тема! Очень интересно ваше мнение, товарищи!
Где найти хорошие ботинки на эту зиму? Финансы подкопила,так что готова рассмотреть и профессиональную обувь, лишь бы грела и долгослужила! :appl:
Спички есть, дрова своруем - как нибудь перезимуем :beach:
Если есть финансы, то можно и Баффин купить. Насчет того есть ли они в магазинах у нас, ничего сказать не могу :bs: Может кто нибудь из форумчан подскажет, если срочно совсем надо. Но, если время есть,то всегда можно выбрать и
заказать на http://baffin-world.ru/
Отличная канадская обувь, они там про холод знают не меньше, чем мы :cool: Проверено на своих двух ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)