Собрались и сгоняли на пару дней в Миасс на оз. Тургояк и Солнечную Долину 250 км или 3,5 часа в одну сторону...кроме искусственного, снега нет...трассы от 900 до 1200 м интересного рельефа...склоны готовят похуже наших...активно пылят, с удовольствием поездил по титькам...парка пока нет...цены
около 200 руб/час... фотки в альбоме: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=24163...:cool:
Поднимем тему - из новостей Долины:
Ведется активная подготовка Big Air (транзит составляет 4-6 метров, ширина кикера - 4 метра) и Half-Pipe (длина - 60 метров, высота стенок - 6 метров, расстояние между стенками 6 метров).
8(8(8(
Это ошибка? Был в прошлом году
прекрасный пайп с 3м стенками...6 метровые стенки даже на Ежовой не делают! Это супер-пайпы для прорайдеров с такими размерами... а я то хотел в феврале туда на неделе сгонять :weep:
Может у кого-то есть более точная инфа? Кто там был в последние 2 недели? :ultra:
и ещё из новостей: С 20 января по 10 февраля всего за 500 рублей - 3 часа катания платишь только за канатную дорогу, прокат инвентаря БЕСПЛАТНО. Предложение действует в будние дни, при предъявлении студенческого, а какая разница… ведь у нас КАНИКУЛЫ!!!
мну банально хотеть на креселку....
и разнообразия...
ну, про разнообразие мы уже наслышаны! ;-)
Цитата: От пользователя: стебелек
А как цены на проживание?
1500-1800 руб в день с
питанием, бассейном, сауной по вечерам! :cool:
на оз. Тургояк, чудесный замок...мною лично проверено в сентябре и декабре :beach:
как только пайп откроют и морозы отпустят - туда рвану на 2-3 дня! :super:
нас возьми! для разнообразия.... ;-)
но включ. питание бассейн и сауна номер люкс мне не обязательно.....
при все разнообразии - люблю простоту покой и тишину... до 700р сутки
дак это никто никого не заставляет...я если в пайпе как заяц резиновый напрыгаюсь - весь в
снегу буду...мне просто удобно там-в люксе 2 комнаты: в 1ой комнате спишь и общаешься, в другой одежда сушится ;-) ...ничего не мешает :cool: ...да и разница в 300 руб за ночь комфорта не такая уж великая :-p ...там ещё халаты махровые выдают! :beach:
Тэээкс...похоже определились...Стебелёк и Звёздная пыль в одном люксе,я в другом...надо ещё одного мальчика найти для полноты картины ;-) ...сформируем ударный экипаж от ЗВС! :super: ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)