Слышал, что в соседней Челябинской области весьма развит хоккей на валенках. Играют в него клюшками на укатанном снегу. В качестве снаряда используется мяч для бенди или большого тенниса.
Прошу откликнуться всех желающих, а также посоветовать подходящие ровные площадки с хоккейными
воротами!
Приезжали как-то на местячковый турнир эти челябинцы. Играли в валенках, обычной клюшкой, мячиком для тенниса с дыркой - чтобы не прыгал, на половину площадки, прямо на льду. В целом очень прикольно - особенно не разбежишься, если разбежишься - не остановишься, резкие маневры невозможны.
есть площадка для хоккея на валенках
ул. Боровая 29 прямо во дворе этого дома!
площадка без льда с укатанным снегом , с освещением и хоккейными воротами (с сеткой), бортами обнесена и при том за воротами на бортах имееется сетка (довольно таки высокая)
К тому же поляна маленькая -в
поле возможно максимум по три- четыре игрока плюс вратарь, или же даже два на два возможно там побегать плюс вратарь (по крайней мере в футбол играем там два на два плюс вратари) -зато много единомышленников собирать не надо!
так то многие в школе бегали в хоккей без коньков и до сих пор вспоминают что кататья так и не умеют толком но на ногах зато им очень нравилось.
Могу еще одного мужика позвать!
в принципе у меня есть двое знакомых кто пойдут без проблем! в сумме нас трое-уже есть одна команда! :-D:-D
у кого есть желание давайте спишемся в аське!
369-207-956
Интересная тема, я бы погонял шарик
тока два но
1. У меня валенок нет, ничего если в зимних кроссовках :-)
2. А поближе к центру нигде площадок нет, а то мне пионерский никак не удобно.
Кстати на Динамо есть корт, только не знаю утоптан там снег или нет и не знаю
какие условия там по допуску, свободно или нет. Постараюсь узнать.
И ТАК!!! ВХЛ или валенкохоккей. Регламент- Клюшка, мячик для тенниса большого и ВАЛЕНКИ. Коньков нет и не будет , не флудим. Время сбора 11.00 воскресение. Коробка во дворе дома Решетникова 3!!!
А тем временем пробная игра на валенках состоялась в минувшее воскресенье. Следующий матч запланирован на 20 декабря. Пока набрано около дюжины желающих. Набор волонтеров продолжается, поскольку в каждую команду требуется до 2 пятерок полевых игроков + вратари.
Валенко-хоккей в Екатеринбурге жив! Около 15 человек уже есть. Играем по воскресеньям на снежном корте на Бардина 29. Корт расчищен от снега, есть ворота, заградительная сетка за ними, борта целые. Монтируется освещение для игры в темное время суток. Пока играем двусторонки, но ищем для спарринга и
другие команды (игроков)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)