Имеются в наличии: лесопарк на Уралмаше (там где танковая дорога еще и лыжная база напротив Белой Башни) и лыжи (обычные не горные) + желание какого-нибудь разнообразия в виде хоть небольших горок. Те трассы, которые там размечены - напрочь лишены таких волнующих прелестей, как неровности и горки.
Кто подскажет - в какую сторону там податься чтоб оюбрести искомое счастье? Говорят, там где-то есть некая Синяя горка, но пути туда неведомы - кто знает?
> На Калиненце прекрасные горки, и лыжная база есть - даже две
Три, если быть точным. :-) И дофига всяких трасс. И горок.
Раньше, кстати, была самой интересной синяя "пятерка", т.е. 5 км, отмечена синим. Самой интерсной для меня, по крайней мере. Правда, я там катался
последний раз лет 10 назад.
в детстве тренеровались в "Запретке" - это сразу за железной дорогой , которая идет от Сортировки в сторону Садового.. Там был кружок км 2,5 нарезан на склоне к Шувакишу, там занимались лыжники с Л.базы .. ну и мы ( ориентировщики ) с ними . Хотя конечно с Калиновкой не сравнить...
Голубая
горка - просто пупок метров 25 высотой.. до неё от л.базы Уралмаша км8-9 по равнине - если мне память не изменяет... находится прямо рядом с Серовским трактом ...
Может крутым (и не...) горолыжникам 25 м - откровенный пупок, но нам бы наверное сошел за горку, Другое дело 9 туда, 9 обратно - как-то это тоскливо, а без ориентяра мы и вовсе поомахнемся мимо такого пупка :-) М-дя, может правда на
калиновку податся?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)