хочу спросить всех глыжников : и почему вы все такие гордо-вредные и заносчивые, почему всех кто ни такой как вы в упор не видите и презираете даже? что кто только учиться и кататься еще не умеет и не человек вовсе?
хочу спросить всех глыжников : и почему вы все такие гордо-вредные и заносчивые, почему всех кто ни такой как вы в упор не видите и презираете даже? что кто только учиться и кататься еще не умеет и не человек вовсе?
О...
это ко мне -))) люблю психологию человеческих отношений.
может быть тому про кого Вы говорите завидно что нибудь?
ну там он учился в свое время на каких нить стремных лыжах, на стремных горах в рваном костюмчике старом,
а тут посмотрел на тебя и обзавидовался....
Или же оттягченный своим безразмерным кошельком презирающе смотрит на людей с худеньким кошелечком?
на простеньких лыжиках, без костюмчика и т.д.
Еще вариант, теоретически может быть категория людей считавшая по историческим причинам глыжный спорт ЭЛИТНЫМ отдыхом, спортом и
т.д.
а теперь это стало очень даже массовым занятием. вот и реакция.
Еще вариант Вы создали какие то проблемы для него (пересекли неожиданно его путь, наступаете постоянно на лыжи и т.д.) но сказать об этом прямо стесняется, а показывает это своим поведением..
могуть
быть другие причины.
можно контекст?
(желательно еще и статистический, это поможет точно понять причину поведения)
может быть тому про кого Вы говорите завидно что нибудь?
ну там он учился в свое время на каких нить стремных лыжах, на стремных горах в рваном костюмчике старом,
а тут посмотрел на тебя и обзавидовался....
...а меня
сегодня на дороге подрезали :mad: дикая нива шевролет с правого тротуара, наперерез всему потоку налево повернула на перекрёстке.
Цитата: От пользователя: лилу
хочу спросить всех глыжников : и почему вы все такие гордо-вредные и заносчивые, почему всех кто ни
такой как вы в упор не видите и презираете даже? что кто только учиться и кататься еще не умеет и не человек вовсе?
зачем-же Вы всяких уродов г/лыжниками хвалите, нехорошо!
урод он и в африке урод, а вы его так гордо - Горнолыжник!
Ну что Вы,
Лилу. Вы не правы.
Мне так вот напротив кажется что все горнолыжники очень милые люди, джентельмены :-), и даже святые среди них попадаются ;-)...
Цитата: От пользователя: лилу
А в том что хамы были вчера на каждом шагу и были они все в лыжах,
вопреки устоявшимуся мнению что бордеры хамы
Окейно!
Давай пожалуйста расклад про катание на лыжах и доске с точки зрения психологии по Фрейду
нууу.. я только учусь -) как нить разлложу!
но для того чтобы это сделать мне нужно как минимум знать примерную
статистику пол, возраст, стиль жизни и т.д.
И еще кстати есть особенность человека в некоторых ситуациях воспринимать поведение и реакцию окружающих чаще всего как СВЯЗАННУЮ ЛИЧНО С НИМ. (суждения типа т.е. все что не происходит вокруг меня в этом есть моя "вина").
я к
тому что два разных человека могут с разницей до наоборот описать одну и туже ситуацию.
ЛИЛУ Ау, все таки после чего у вас сложилось такое впечатление???
Давай пожалуйста расклад про катание на лыжах и доске с точки зрения психологии по Фрейду
ИМХО ... ярко выраженные фаллические символы ... када он один - норма, два - отклоние от нормы ... Таким образом можно сделать вывод о том что
лыжи являются легким неврозом ... :-D
И еще кстати есть особенность человека в некоторых ситуациях воспринимать поведение и реакцию окружающих чаще всего как СВЯЗАННУЮ ЛИЧНО С НИМ. (суждения типа т.е. все что не происходит вокруг меня в этом есть моя "вина").
я к тому что
два разных человека могут с разницей до наоборот описать одну и туже ситуацию.
Это например вот так чтоли? :D:D:-d
Дата: 26 Янв 2004 22:14
анегдот:родилось в один день два ребенка,один
писсимист,другой оптимист.подросли потихоньку у обоих день рождения.писсимисту под подушку дарят самолетик а оптимисту говно.
писсимист просыпаясь:"ой-лажа-а че не самолетик или не паровозик"
оптимист :"ко мне лошадка приходила да!?"