Как бы утомившись ожидать погоду, в пятницу 20.11.09. откроем бебика. Если вдруг минуса, то 50/50 Андрей. Открываем скорее для школы, чем для взрослого катания. То бишь никого не приглашаем (ну и не откажем), разве что воздухом подышать, поелозить 500 м. Беби. Автобас ежедневно с субботы. По басу
легкая коррекция. В будни как и раньше, старт в 11-00 от цирка (ценник 850р. вкл. возвратный залог 180 р.). В выходные и праздничные старт в 10-30 (ценник 900р. вкл. возвратный залог 180 р.). Промежуточная остановка на ул. Таватуйской (сортировка) в ста метрах от ул. Бебеля около автоматической
АЗС. Старт с горы всегда в 18-15. В теории на выхи покатушек на полчаса больше.
Промежуточная остановка на ул. Таватуйской (сортировка)
Огромное спасибо от Сортировки-Уралмаша!
Только вопрос: звонить на какой тел чтобы место за собой забронировать, а то трассы пустите, желающих будет много в выхи катануть,
а автобус не резиновый :-D
Сюда? 383-42-19 ?
В выходные и праздничные старт в 10-30 (ценник 900р. вкл. возвратный залог 180 р.). Промежуточная остановка на ул. Таватуйской (сортировка) в ста метрах от ул. Бебеля около автоматической АЗС. Старт с горы всегда в 18-15. В теории на выхи покатушек
на полчаса больше.
Какое расчетное время остановки на Таватуйсткой? 11-00. Где то так?
И вопрос, а на обратном пути на таватуйкой тож будет остановка? и как при этом будет откапываться снаряга тех, кто выходит раньше? Может есть возможность на отсеки поделить багажник, перегородкой там какой нить.
Тему воспринимать как объявление открытия в субботу ?
Я думаю надо воспринимать как извинения за то, что порядочного открытия не получилось... так, инвалид-тест ((
Цитата: От пользователя: SergZZ
от
Сортировки-Уралмаша!
Только вопрос: звонить на какой тел чтобы место за собой забронировать
Тел в офисе 383-42-19 (29). Звонок чисто символический, дабы знать если вдруг (ну очень вдруг) у цирка будет аншлаг, то мы резко подрываем второй бас.
Цитата: От пользователя: SergZZ
желающих будет много в выхи катануть, а автобус не резиновый
Рупь за сто- не должно. Реально 500 м. можно найти поближе, покомфортнее.
Цитата: От пользователя: Taxmen
Какое расчетное время остановки на
Таватуйсткой? 11-00. Где то так?
Думаю да, полчасика от цирка, но по городу ведь лоторея. И все таки не ошибитесь. В будни и выхи разное время старта.
Цитата: От пользователя: Antik
И вопрос, а на обратном пути на таватуйкой тож будет остановка? и как
при этом будет откапываться снаряга тех, кто выходит раньше? Может есть возможность на отсеки поделить багажник, перегородкой там какой нить.
ОК. Загрузился. На вскидку: наверное нужно паковаться последними и брать что с краю (в идеале свое))
Да, на обратном конечно остановка на
Таватуйской.
Это хорошо.. можно и в десять)) Но все равно приятно..
Вот это сервис.. Ежовая... чоткая горка!!!
Я пол детсва у подножия ее играл.. у меня мама с деревни Карпушиха.. да ее из окна видно было..)) ;-)
А зачем разное время старта? У меня скользящий грфик на работе и я вобще не знаю когда суббота и воскресение а когда праздники! Полюбому кто-то промахнётся со временем, а может даже и я :-(
Разница-то в полчаса. Зачем?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)