С 14-го ноября на ГЛК Пильная действует специальное предложение!!!
Клиенты, которые купят почасовые абонементы с 17-00 до 18-00 в будни получат скидки:
Для взрослых: 1 час - вместо 350р. стоимость катания 250р. ; 2 часа - вместо 500р. стоимость катания 400р. Для детей: 1 час - вместо 180
стоимость катания 125р.; 2 часа - вместо 250р. стоимость составит 200р. :super::super::super:
Клиенты, которые купят почасовые абонементы с 9-00 до 10-00 в выходные, получат скидки:
Для взрослых: 1час - вместо 400р. стоимость составит 300р.; 2 часа - вместо 600р. стоимость
составит 500р.. Для детей: 1 час-вместо 200р. стоимость составит 150р.; 2 часа - вместо 300р. стоимость катания 250р. :beach::beach::beach:
Думаю администрации холмика необходимо серъёзно задуматься о своей ценовой политике, хотя думай не думай холмик холмиком и останется!!!
Каждый год в начале сезона одно и то же. Толку-то? Посмотрите раздувы на много страниц в прошлых
сезонах. Лично я почти перестала года 2 назад ездить на гору после смены ценовой политики. И большинство моих друзей. Хотя до этого раза 2 в неделю каталась на ней. И что? Гора заплакала? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)