поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193597  наверх
Автор: 
Дата:   

сгорал от зависти к вам, что вы уже катаете и не удержался
вчера открыл сезон в крытом комплексе снежком
ужасно!!! больше туда ни ногой!!! и никому не советую ;-) даже не думайте пробовать!
как я вспоминал ежку, катаясь в снежкоме, я просто рыдал, вспоминая ежку :-) ее подавальщиков швабер, ее персонал и качество склонов. могу сказать одно: ежка рулит. цените ее :-)
а суть истории далее:
открываецо сие чудо техники в 10 утра, я приехал в 11:00 и что увидел!!! склон рыхлый, из мокрой снежной каши, весь перепахан. ехал я покатать трассу, да тож не удалось. она оказалась просто разбита. ямы глубиной по колено, причем выскоблены до льда и основы, похожей на бетон. я сделал 30 спусков за 900 ры. и я так и не понял, катался ли я
подъемника два: 1 швабра и 1 креселка 4-х местная. и все они ужасно медленные. для примера: спуск занимает 25-30 секунд, а подъем 4-5 минут. ппц. длина склона и уклон позволяет порезать слегка, но качество снега, склона и подъемники убивают.
я разочарован. сильно.
жду полет на эльбрус на НГ :-) вот то будут горы дак горы :super:

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2009 19:24]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193607  наверх
Автор: Shket_F 
Дата:   

на фиг тебе эта Мааасква, едь к нам :lol:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193612  наверх
Автор: z_stardust
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МиХаС

че там кататься то? туда обычно люди катающиеся только в парк ездят.....и между прочим очень его ценят. потому как за ним стали неплохо следить и очень грамотно фигуры выстраивать... сделали даже серию небольших кикеров для полных пингвинов.....

а кататься там по трассе .... хм..... ну наверно нужно совсем оголодать по снегу, чтобы было прикольно.... я сама там все лето провела - только по трассе ни разу не катала.

вообще у всех москвичей предложение одно - ну ее нах трассу - сделать из снеж кома большооооой парк!
;-)
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193624  наверх
Автор: МиХаС
Дата:   

Цитата:
От пользователя: z_stardust

сделать из снеж кома большооооой парк!

вам бы бордерам только прыгнуть гденить. только парк подавай :lol: толку никакого
И если приглядецо к бордерам, то катания никакого. никакой эстетики. хорошо катают единицы на тысячи, да и те, пожалуй, досочники на жестких досках :-)
как пасмарю на доскеров, особенно свежемолодых, только выползжших на склоны - ржа разбирает. и почему они считают, что надев доску на ноги и мешковатую одежку, он сразу становицо нереально крут?!??! :lol:
ужоснах. :-D
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193625  наверх
Автор: Taxmen 
Дата:   

Цитата:

я сама там все лето провела - только по трассе ни разу не катала.

Ну у меня вообще одни смайлики :lol: :lol: :lol: :lol:

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2009 15:24]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193636  наверх
Автор: JaYmZ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И если приглядецо к бордерам, то катания никакого. никакой эстетики. хорошо катают единицы на тысячи, да и те, пожалуй, досочники на жестких досках
как пасмарю на доскеров,
особенно свежемолодых, только выползжших на склоны - ржа разбирает. и почему они считают, что надев доску на ноги и мешковатую одежку, он сразу становицо нереально крут?!??!
ужоснах.

По телеку показывали отрывки какой то тусовки в крытом сарае.
Судя по откровенной беспомощности участников - Вы полностью правы!
:-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193639  наверх
Автор: -Esc-
Дата:   

ну знаете ли...
от снежкома получаешь удовольствие тогда, когда откатав там, выходишь на улицу, а на улице нихеровый +
прошлой осенью там катал, не было там парка, но снег был
склон канешна убогий, но для крытого вполне норм
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193641  наверх
Дата:   

:lol:

Цитата:
От пользователя: -Esc-

ну знаете ли...
от снежкома получаешь удовольствие тогда, когда откатав там, выходишь на улицу, а на улице нихеровый +
прошлой осенью там катал, не было там парка, но снег был
склон канешна убогий, но для крытого вполне норм
:-)

согласен. наверное для этого он и создан ;-)
я обязятельно летом там попробую :-)
  |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193645  наверх
Автор: paladin EA   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

как пасмарю на доскеров, особенно свежемолодых, только выползжших на склоны - ржа разбирает. и почему они считают, что надев доску на ноги и мешковатую одежку, он сразу становицо нереально крут?!??!
ужоснах.

Ты попробуй сам, а потом смейся....

Одежка мешковатая не для моды а потому что под ней защита.... под горнолыжные штаны у меня шорты с защитой не влезли - пришлось покупать мешковатые, но они круче :-D

Кстати доска настолько круче лыж насколько мотоцикл круче автомобиля....на лыжах ты едешь по склону, а на доске - летишь.

Ощущения на доске острее, на мотоцикле ездил ? - вот что то вроде.

Все вышесказанное ИМХО, а также - не отношу к ньюскулерам-лыжникам - эти летают дай боже.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193653  наверх
Автор: kaskaad... 
Дата:   

Цитата:

вам бы бордерам только прыгнуть гденить. только парк подавай :lol: толку никакого
И если приглядецо к бордерам, то катания никакого. никакой эстетики. хорошо катают единицы на тысячи, да и те, пожалуй, досочники на жестких досках :-)
как пасмарю на доскеров, особенно свежемолодых, только выползжших на склоны - ржа разбирает. и почему они считают, что надев доску на ноги и мешковатую одежку, он сразу становицо нереально крут?!??! :lol:

вам бы лыжникам только проехаться в позе рака гденить со скоростью over 9000. только вычесанный склон подавай :lol: толку никакого
И если приглядецо к лыжникам, то катания никакого. никакой эстетики. хорошо катают единицы на тысячи, да и те, пожалуй, опытные спортсмены :-)

как пасмарю на лыжников, особенно свежемолодых, только выползжших на склоны - ржа разбирает. и почему они считают, что надев лыжи на ноги и обтягивающую одежку, они сразу становяцо нереально крутыми?!??! :lol:

PS
лыжеры, ничего личного

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2009 17:25]
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193659  наверх
Автор: СЫС
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kaskaad...

:-D ++++++++++++++++++++++
от лыжника :-D
  |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193662  наверх
Автор: kaskaad... 
Дата:   

Цитата:

вообще у всех москвичей предложение одно - ну ее нах трассу - сделать из снеж кома большооооой парк!

я так виртуально прогулялся по этому центру (http://tour.snej.com/) и понял, что бабос то там рубится не столько за услуги основные (подъемники и снег), сколько за сопутствующие услуги: рестораны, магазины, клубы, бары.

вполне ясно на какого клиента рассчитано ;-)
явно не на маньяков-экстрималов, посему совершенно не представляю, чтоб этот снежком смог экономически выжить сделай он из своего склона большой парк :-) а жаль.

нормальных лыжников спортсменов на таком склоне такого масштаба не вырастить ИМХО,
а вот в парке такого масштаба и качества могли бы вырасти русские Шоны Уайты (конечно не без помощи спонсоров и комитетов, но все же) :-)

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2009 17:35]
  |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193672  наверх
Дата:   

Цитата:

вам бы лыжникам только проехаться в позе рака гденить со скоростью over 9000. только вычесанный склон подавай :lol: толку никакого
И если приглядецо к лыжникам, то катания никакого. никакой эстетики. хорошо катают единицы на тысячи, да и те, пожалуй, опытные спортсмены :-)

как пасмарю на лыжников, особенно свежемолодых, только выползжших на склоны - ржа разбирает. и почему они считают, что надев лыжи на ноги и обтягивающую одежку, они сразу становяцо нереально крутыми?!??! :lol:

PS
лыжеры, ничего личного

:lol: хыыыыыыыыыыыыы. зачетно!!! :-D
да, доскеры. ниче личного. все мы имеем право на существование. и все лыжебордеры, растите технику ;-) а не курите, сидя на склоне :super:
  |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193673  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: paladin EA

Ты попробуй сам, а потом смейся....

Одежка мешковатая не для моды а потому что под ней защита.... под горнолыжные штаны у меня шорты с защитой не влезли - пришлось покупать мешковатые, но они круче :-D

Кстати доска настолько круче лыж насколько мотоцикл круче автомобиля....на лыжах ты едешь по склону, а на доске - летишь.

Ощущения на доске острее, на мотоцикле ездил ? - вот что то вроде.

Все вышесказанное ИМХО, а также - не отношу к ньюскулерам-лыжникам - эти летают дай боже.

:-) спасибо. я катал и на сноуборде и на мотоцикле и на скейтборде, и в хоккей играл в полной снаряге. не нужно мне рассказывать ;-) что под мешковайто одеждой защита. тока не видел я в мешках ни одного мотоциклиста :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193674  наверх
Автор: OlegR  (О пользователе)
Дата:   

Миха, а ты на каком моце гонял? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193694  наверх
Дата:   

Цитата:

вполне ясно на какого клиента рассчитано ;-)
явно не на маньяков-экстрималов, посему совершенно не представляю, чтоб этот снежком смог экономически выжить сделай он из своего склона большой парк :-) а жаль.

в снежке кто умеет кататься - катают только в парке (в мск с парками вообще напряг - тем более парк с креслом) - катают 5-6-7ч - я катала там в среднем по 6ч с перерывом 30мин на еду и видела многих кто приходил со мной и оставался дольше. в парке в основном все ребята катают очень хорошо. на местных шонов вайтов вполне тянут. катают и подростки - что удивительно - тоже не плохо. есть там тренер экстримал - тренирует индивидуально - несколько раз имела удовольствие понаблюдать за его уроками. сама хотела пойти - но не успела - уехала.
катает в парке ежедневно не менее 30 чел - летом... то есть пусто редко бывает - я и в будни ходила и в выхи - все едино, трасса может быть свободной - а вот в парке народ.
кстати в снежке - никто не сидит, не курит, не тусуется - что меня очень удивило на склонах в екб - обилие таких "бордеров".

сама я катала в парке на маленьких кикерах - которые были очень грамотно сделаны, нужно совсем не уметь кататься чтобы упасть на приземлении, чего не скажешь о самодельных кочках на склонах ГЛК....

о парке - руководство этим летом как раз и прониклось идеей развития парка - раньше он меньше был и кикеров для пингвинов не было, были лишь фигуры для самоубийц... а потом видимо ребята (ага маньяки-экстрималы) убедили что большинство регулярных посетителей (а это правда) - ходит катать именно в парк и парк расширили и сделали интересней - причем опрос вели на форуме и почти все советы райдеров реализовали.... за что и получили стабильный поток катальщиков - москвичи высоко парк оценивают. если интересно кому - на форуме есть ветка о парке - там вся история этих переговоров.

как снежком выжил - дык там кроме трассы то - еще и куча всяких разных секций от йоги до бокса и хоккея плюс баня-сауна. и вообще это большой торговый центр.
до сентября этого года цены на каталку были вполне вменяемые и трансфер был от метро. потом подняли на треть....я была там 26 августа посл раз....но по моск меркам это не слишком дорого. раз в неделю вполне можно осилить. там еще и абонементы есть - вполне выгодно.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193699  наверх
Дата:   

Цитата:

ржа разбирает. и почему они считают, что надев доску на ноги и мешковатую одежку, он сразу становицо нереально крут?!??! :lol:

вы фигуры то в парке видели? когда заезжать на них будете смотрите чтобы ваши штаны не стали мешком с неприятно пахнущим содержимым )))))).............
а так то и убиться там можно.....
и не важно на чем ты на лыжах или борде - если ты проехал весь парк - ты РЕАЛЬНО нереально крут :cool:

кстати именно в снежкоме в парке - количество лыжников и бордеров почти равное и по умению катать в парке они не уступают друг другу.....
для этого стоит попасть туда и просто посмотреть.

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2009 23:46]
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193704  наверх
Автор: Sophisticated B. 
Дата:   

Нда, в целом господам москалям не везет.

Регулярно скидываю коллегам в Московии отчеты о "проделанной работе", о температурах и количестве снега.

Чувствую, зависть постепенно меняет окрас - с белой (какой она была в конце октября) до иссиня - черной.

:cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193705  наверх
Автор: paladin EA   (О пользователе)
Дата:   

А потом они перестанут завидовать и купят себе хороший тур в Австрию, что у нас не многие любители горных лыж и сноуборда могут себе позволить.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193706  наверх
Автор: AnTig
Дата:   

Цитата:
От пользователя: paladin EA

А потом они перестанут завидовать и купят себе хороший тур в Австрию, что у нас не многие любители горных лыж и сноуборда могут себе позволить.

и будут зажигать там в парках, ониж ВСЕ ПОГОЛОВНО НЕРЕАЛЬНО КРУТЫ :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193715  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OlegR

Миха, а ты на каком моце гонял? :-)

скажем так, я учился ездить на мотоцикле. это был конечно не стритрейс байк. но все таки моцик :-D
да и не один
  |  Поделиться:  
Re: Снеж ком или открытие сезона в подмосковье :-)   #193747  наверх
Автор: Вечно голодный троллеед
Дата:   

Цитата:

вам бы лыжникам только проехаться в позе рака гденить со скоростью over 9000. только вычесанный склон подавай толку никакого
И если приглядецо к лыжникам, то катания никакого. никакой эстетики. хорошо катают единицы на тысячи, да и те, пожалуй, опытные спортсмены

как пасмарю на лыжников, особенно свежемолодых, только выползжших на склоны - ржа разбирает. и почему они считают, что надев лыжи на ноги и обтягивающую одежку, они сразу становяцо нереально крутыми?!??!
ужоснах.

хыыы каскад красавец! :-D Пять баллаф!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода