попробуй обзвонить прокаты снойбордического инвентаря, может у них на выброс что-то есть с аналогичными крючками. Найдешь крючок уже проще: или в обувной мастерской заклепают или сама на болт посадишь (или повод будет "мальчика на час" с руками позвать на чай/кофе))) ;-) если еще пол свой
напишешь, имя и фото... желающие найдутся помочь "резвому_мангусту" ! :-D
Цитата: От пользователя: her.Brutto [jag och min ande]
не позволяет
все красивое - людям! Красоту зачем прятать?!
Я бы наших красавиц в Третьяковке выставлял!
Надо провести на ЗВС конкус "Зимняя красавица". Призовой фонд - новый сноуборд!
Вот боты починим
"мангусту" и на конкурс!
Цитата: От пользователя: резвый_мангуст А по поводу бот всё грустно
изготовить запчасть и прикрутить.
вообще в природе есть такая деталь для берцев, но выглядит заметно грубее. и я её живьём никогда не видел в продаже. http://diapazon-spb.ru/obuvnoy_kruk.htm[quote][nic...несколько была озадачена
фотографией[/quote]надо показать?
в цевильных фирмах на такие вещи должна быть пожизненная гарантия! Боты сгниют - а крючки останутся!
А есть официальные диллеры этой фирмы? Написать им бы на сайт! (А вдруг!) Или это "китайцы"?
давно покупала? гарантия закончилась?
позвони вначале, лучше поговори с менеджером или кто-то от руководства. Чек сохранился?
Может заводской брак, и если товар от официальных поставщиков, после экспертизы, выставить
притензию по качеству и тд в соответствии по закону о защите прав потребителей (есть еще общество по защите прав потребителей, проконсультируют по оформлению ), но это история долгая...
что хочешь правду искать или кататься?! :-D
Странно - что в прокатах бот старых нет, всё равно за
сезон рвутся, спроси на какую помойку выбрасывают :lol:
Может вообще крайняк зайти в специализированные магазы крепежей... хоть что-то похожее подобрать и на болт прикрутить/приклепать ;-)
Цитата: От пользователя: SergZZ хоть что-то похожее подобрать
не помню я что-то маленьких прочных крючков сходу. чтоб ещё и выглядело не чудовищно.
скорее уж в мебельной фурнитуре смотреть.
вообще я бы переставил один нижний крючок вверх, а заместо него глухую петлю
(прочное кольцо в швейной фурнитуре куда проще найти)
Цитата: От пользователя: SergZZ Странно - что в прокатах бот старых нет, всё равно за сезон рвутся
рвутся-зашиваются-рвутся-зашиваются.
и так до бесконечности.
Не успела до нового года к ним обратиться, что-то забегалась , придется уже после праздников счастья пытать. А ботам чуть меньше года, так что шансов мало уже.
Цитата: От пользователя: her.Brutto [jag och min ande]
спасибо за
идею, подумаю, а сейчас я шнурки вокруг ботинка сверху обвязываю :-D как на советских коньках
Цитата: От пользователя: резвый_мангуст сейчас я шнурки вокруг ботинка сверху обвязываю
чёта как-то мрачно.
по мне так оно из куска металла или иного подручного материала
за вечер ручным инструментом делается.
мужских рук нигде поблизости не бегает?
кста, не
кольцо, а полукольцо надо вниз. и ~10 см стропы.
а крючок на заклёпке или на винте стоит?
Думаю, имеет смысл зайти в какой-нибудь большой спортивный магазин (Триал, Адидас), торгующий роликами или бордами. Наверняка, найдется похожий крючок. А прикрепить его к ботинку - дело 5 минут в любой обувной мастерской.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)