Только что с волчихи! готова тока половина 2-го склоа(которая ближе к 1-му),снежат вторую половину.На 1-м склоне и в парке -трава ещё)))когда будут 1-м склоном заниматься,фик знаит
"Волчиха -ВТБ24" - где срач про финансовое состояние Волчихи.
Вот и добавьте позитива! Расскажите как хорошо на Волчихе! И никакой финансовых кризис и персонал горы не сможет отпугнуть от нее клиентов. Хорошая тема про гору - это тема
созданная официальным представителем горы. Он и рулить темой будет. Просто терпимее надо быть, ругаться поменьше и тему не закроют.
Откровенно - мне наплевать на взаимоотношения Волчихи с банками - (хотя искренне желаю им выйти из этой ситуации) мне интересно:
- какие трассы открыли
- как работает подъемник
- сколько стоит подъем.
автар
прав, я тоже не смог найти ничего существенного про волчиху, а ответы на эти вопросы интересны
В общем были сегодня на Волчихе. Погода плюс, похтому трасса жестковата. Работает 2-й подъемник и где-то три четверти широкого склона (почти до 3-го подъемника). Камней веток на снегу нет, очередь (с 13 до 15) небольшая. Разговаривал с сотрудниками, ждут холодов, чтобц дальше снежить широкий до 3-го
подъемника. Первый в траве, четвертый даже не будут запускать. Единственный минус - 80 руб подъем или 400 руб час - дорого блин. Но если часа 3 кататься то вроде 900. И подъемы оптом дешевле. :-) поехали на волчиху вместо белой и не пожалели. Склон ровный комфортный, и 2 часа экономии времени на
дорогу.
Были там в субботу с самого открытия.
Отличный вельвет средней жесткости, температура -10, на всем склоне 5 чел. Красота !!!
Для открытия сезона и освежения воспоминаний "как это делается" -отлично.
Технику потренировать и взбодрить ноги, ослабшие за лето, на таком склоне - одно
удовольствие.
Ну и цена 250р за часик - вполне нормально. Получается дешевле, чем на уктусе и пиле.
Единственно, что раздражает - это медленный учебный подъемник. :-(
У уважаемого модератора есть другая информация о 4 склоне?
Из удаленного сообщения от twintip-a. Сообщение было удалено за мат. twintip-у я склонен доверять относительно волчихи больше чем остальным, т.к. он там строит сноупарк.
Кроме того, в теме я оставил сообщения о том, что работает на горе, а что нет. Сообщения от тех кто там был.
Цитата: От пользователя: nayk
Просьба огласить, когда он последн й раз работал и когда заработает в этом сезоне
Не знаю и знать не
хочу.
Еще есть такой волшебный сайт http://volchikha.ru/ - что-то более официальное найти вряд ли удастся. Читайте, звоните, пишите. И ругайтесь с ними pls, если так хочется.
Цитата: От пользователя: nayk
1. Фио модератора.
Порубов Денис Валерьевич. Он же Денис aka Krishna, если кому не понятно.
Основная претензия от меня как от модератора - то что разводится ругань непонятного назначения, т.е. одни ездят на Волчиху, другие нет, и вот они начинают друг другу доказывать...
Еще открою
одну страшную тайну - администрацию Волчихи вы на форуме вряд ли увидите. Почему? Старожилы могут наморщить извилины и вспомнить один старый конфликт.... Ну а новичкам - просто примите это как данность, ворошить все барахло и объяснять что к чему - нет никакого желания.
Т.к. я сохраняю
веру в человечество и надеюсь что обсуждение пойдет по более конструктивному варианту - тему закрывать не буду. Но от лишних сообщений почищу.
был сегодня во вторник днем на волчихе. Трасса хорошая, жесткая. Подъемник работал один, и как обычно медленно. Второй подъемник скоро наверно запустят как снега наморозят. Народу относительно не очень много с 13 до 15, потом очередь. Видимо кризис на дворе, поэтому все катаются в будни, никто не
работает. :-D Очередь на подъемник доходит до 10 минут. :weep:
хз, как попадешь.
примерно то на то.
ИМХО
ближе к утру рулит пасс по времени, ближе к вечеру - по подъемам
ЗЫ а 4 склон был бы очень
неплох. 1200 метров + ровный уклон без резких перепадов + полчаса езды от города..
ЗЗЫ не являюсь ни сторонником ни противником горы Волчиха, хотя считаю что гора:
а) несколько дороже рынка (минус что дорого, плюс что народу поменьше)
б) сам склон роный и широкий - это
плюс
в) склон короткий относительно белой и ежовой - это минус
г) ну наверно еще парк - это плюс. хотя я не очень в этом разбираюсь
судя по прошлым выходным, у горы есть свои клиенты и цены выше рынка особого отттока не вызывают.
Вопрос: учитывая скорость подьемника, проще брать скипас по часам или по кол-ву подьемов?
Просто завтра в планах скататься на горку днём.
днем в будни (с 12 до 17) продают только по одному часу за 200 р. (скипас на несколько
часов считается по формуле: один час за 200 руб умножить на несколько часов) :-D
Один подъем стоит 80 руб. Одна сессия днем в будни: очередь - подъем - спуск, занимает от 10 до 15 минут.
Что-то незаслуженно забыли эту чудесную горку. С 18 ноября ни одного сообщения.
Сегодня был с утра. Склон только второй. Первый склон активно снежат. Если опять оттепель не случится - точно к выходным откроют. На четвертом тишина. Может быть после первого склона перетащат туда оборудование и
будут сыпать.
Склон сегодня отличный: в меру жесткий в меру мягкий. Лыжи кантуются замечательно. Народу очень мало. Возможно, мороз отпугнул: в 9.00 было -22Ю но очень тихо, ветра ВООБЩЕ НЕТ. Потом еще солнышко взошло. В общем замечательно покатались.
Обратил внимание, что с
самого утра очень много народу разного возраста занимались с инструкторами. Постоянно три инструктора одновременно были на склоне. Волчиха - идеальное место для обучения!
это одиночный
я в вс брала 10 подъемов за 650, еще помню из прайса, что 20 подъемов - 1000
по времени брать, считаю, смысла нет, подъемники меедлееннныее :-)
Сегодня вообще никого почти не было. Наверное народ холода испугался, хотя температура на горе в 9.00 была -18 и слабый ветер на верхушке горы. В прошлые выходные было гораздо холоднее.
Работают 1 и 3-й подъемники. Склон подготовлен отлично.
Активно снежат парк. Ратрак уже начал кучи
разгребать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)