Здрасте!
Не, я не выкладываю. я наоборот попросить хотел.
Начиная от выбора снаряжения там, выбора доски, креп, ботинок и правильной их установки, заказнчивая приемами катания на доске. Может посоветуете что-нибудь (литература, видео)?
Был бы очень признателен.
ЗЫ. в
том году на прокатном оборудовании катался, в этом сезоне хочу в собственность приобрести, в связис чем и встал вопрос что брать-то вообще :-)
Спасибо за сцылку, но все равно ведь есть какие-то видео материала или литература по данному вопросу.
Все ее читали и смотрели, прост говорить никто про это не хочет)))
спроси у яндекса - "легкий способ игры на сноуборде"
это книга, состоящая из нескольких частей, там описано достаточно много - от того, как правильно выбрать доску, чем доски отличаются, до теоритического расклада о том, как и почему катится доска и какие упражнения нужно делать (с картинками
соответственно). читается легко, написана для людей))
ещё могу порекомендовать поискать фильм "простые движения. часть 1". неплохой фильмец.
но книга мне понравилась больше :-)
как уже выше писали, в контакте есть "Простые движения", ну и
в торренте конечно навалом литры и видео на эту тему, если просто в поиске забить "Сноуборд".
читать тонны литературы и смотрет mxfcs видео - это какой мягко говоря фанатизм. Действительно товарищ порой лучше посоветует. тем более что как новичку - Вам еще особо и не надо нечто сложног ов снаряжении. берите универсальную доску, не самые дешевые крепления и ботинки. Откатаетесь 1-2 сезона - и
уже будет четче представление о том - чего хотите сами.
Удачи
Всем привет!
Долго не отписывался потому что компа под рукой не было.
Простые движения конечно начальный этап начинающего сноубордиста. И мужик приятный и объясняет все нормально. Считаю что фильм простые движения необходимо совмещать с самоучителем игры на сноуборде, - потому что из
одной книги не совсем понятна техника катания. Лично я после прочтения игры на сноуборде отбил себе всю *опу от падений. после просмотра фильма более или менее спускался со 2 склона волчихи.
Особенно полезный ресурс по ссылке предоставленной Автор: Майк (Отправить письмо) (ЛС) (О
пользователе)
много полезной инфы.
Еще вроде рекомендуют видео из Снежинска - хотя я посмотрел - досаточно унылое видео.
Пишите есчо если у кого-нибудь сть чем поделиться.
А насчет опытного друга - ну не у каждого такой друг есть, поэтому приходится искать
альтернативные варианты. лично у меня все друзья катаются на лыжах :-)
может кому тоже будет интересно, мне очень понравилась статья "Настройка креплений на сноуборде", написано все просто, доходчиво без каких либо заумных фраз + есть картинки, сама статья не большая. http://www.exsib.ru/blogs/4beginers/1821/
Кстати, если верить этой статье и расчетной формуле в которой
высчитывается ширина креп (зависит от роста или длины ног) - то у меня получается ширина больше обычного аж на 7см, попробую уменьшить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)